ID работы: 13619273

Sweater weather

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вкус твоих губ — моё воплощение роскоши (с)

Настройки текста
      Пару лет назад ты даже подумать не могла о том, что будешь сидеть в сумерках на безлюдном пляже, погружая лодыжки в ещё тёплые крупицы калифорнийского песка; не думала, что будешь прислушиваться к каждому плеску воды, которая, врезаясь, отступает обратно, в синюю бездну, и к крику чаек, что свободно маневрируют в небе над Тихим океаном; и уж точно ты не могла предположить, что будешь делить этот момент с кем-то. С кем-то, чьё имя начинается на букву Т.       Тейлор.       Вы сидите рядом, плечом к плечу. Между вами миллиметры пространства и пара слоёв одежды.       Ты отводишь взгляд от песка и смотришь на неё.       Сейчас, сидя с тобой на видавшем виды клетчатом пледе, который ты предусмотрительно взяла сюда с собой, и попивая из дешёвого пластикового стаканчика купленный по дороге на первой попавшейся заправке имбирный сидр, она выглядит умиротворённой.       Спокойной. Беззаботной. Живой.       Необременённой заботами, записью нового альбома, съёмками клипов или встречей с фанатами.       Она здесь. С тобой. Вы вместе. Как и всегда.       Её блондинистые волосы, забранные в неаккуратный пучок; голубые глаза, всегда сверкающие ярче звёзд Атлантики; лебединая шея; острые ключицы, сокрытые только тёмно-синим сарафаном; нежные руки, которые всегда горячие, в отличие от твоих собственных; длинные музыкальные пальцы, сводящие с ума своей игрой на гитаре толпы фанатов, что покупают билеты на концерт, но самое важное: сводящие тебя по ночам с ума, доводящие до апогея, срывающие с твоих губ пошлые стоны в почти звенящей тишине, прерываемой шорохом простыней и прошёптанными на ушко сантиментами; аккуратная грудь, подчёркнутая небольшим вырезом; упругие бëдра и ягодицы; длинные ноги... — всё это помутняет рассудок, дурманит, влечёт. Всегда и сейчас.       Особенно сейчас.       Тей смотрит на почти зашедшее за горизонт солнце, боковым зрением замечает твой задумчивый взгляд, устремлённый на неё, нежно улыбается и сокращает имеющееся расстояние до нуля, кладёт свободную ладонь на твою щёку.       Соприкасаетесь лбами. смотрите друг другу в глаза душу. Так и сидите, не двигаясь, ловя трепетную магию, что окутывает вас.       Боитесь спугнуть. Себя и момент.       Ты первая прерываешь зрительный контакт, целуешь Тей в нос, после чего она чуть хрипловато смеётся и берёт твои холодные, словно лёд, руки в свои огненные ладони. Соприкосновение. Льда и пламени. Контраст. Так кто же одержит победу?       Она подносит твои пальцы к своим губам, целует, согревает их дыханием. Говорит почти шёпотом, в зияющую пустотой тишину:       — Почему у тебя всегда такие холодные руки? — поглаживает костяшки пальцев, сжимает твои руки крепко, боится отпустить. Не согреть. И обжечь тоже боится. Тебя.       — Зато сердце горячее, — улыбаешься, смотря на то, как она вновь и вновь проявляет заботу по отношению к тебе. это трогает. Выворачивает внутренности наизнанку. Заставляет трепетать каждую клеточку тела.       — Да, горячее, и оно принадлежит мне, — улыбается в ответ, вновь сокращает расстояние между вашими лицами. Целует в губы. Мягко. Непошло. Едва касаясь. Отстраняется, потягивается всем телом и слегка дрожит.       Даже в темноте ты видишь мурашки, которые толпами бегут по её фарфоровой коже.       — Так вы замёрзли, мисс Свифт? — говоришь в шуточной форме и щипаешь её за оголённое бедро.       — Нет, я вовсе не...       — Брось, я же вижу, — перебиваешь её, вскакиваешь с пледа и направляешься в сторону припаркованного неподалёку автомобиля. Достаёшь из багажника свой тёплый зимний свитер с карикатурным изображением бывшего президента и надписью: «Make Christmas great again», над чем Тейлор смеётся уже которое Рождество подряд, когда видит тебя в этом аляпистом и забавном атрибуте одежды.       захватив заодно с собой из бардачка и пачку сигарет, ты возвращаешься обратно; Тей ещё из далека замечает у тебя в руках этот свитер, закрывает ладошками глаза, заливисто смеётся и отрицательно качает головой.       — Ты взяла его с собой? В августе? О боже, нет, даже не думай, я не стану его надевать.       — А ради своей любимой девушки? — хитро прищуриваешься, на что она закатывает глаза, протягивает руку, чтобы забрать у тебя эту несносную вещицу, но ты игнорируешь сей жест, снова садишься рядом и самостоятельно натягиваешь на неё свитер, — Так что, теперь тебе лучше?       — Ты невыносима, солнце, ну я же не маленький ребёнок, — она старается сделать обиженный вид, но благодарно утыкается тебе в плечо, пряча смущённую улыбку.       — Да, ты большой, взрослый, самостоятельный чело... ребёнок, — одной рукой поглаживаешь её махровую спину, другой же пытаешься достать из кармана сигареты.       Это действие не ускользает от твоей спутницы.       — Снова куришь? — она отстраняется, садится прямо и пытливо смотрит на тебя.       — Немного, — тебе вдруг резко становится неуютно под взглядом васильково-ледяных глаз, но стараешься не подавать виду.       — Зачем? — в её голосе сквозит искреннее беспокойство.       — Я... не знаю, просто часто волнуюсь в последнее время, — говоришь честно, но не смотришь на неё, упираясь глазами в синюю бездну воды.       — На то есть какие-то причины? Поделись со мной... пожалуйста. Я переживаю за тебя, — «Я тоже». Хочется прокричать в ответ. «Я тоже беспокоюсь о тебе».       Тебя волнует её состояние. Моральное и физическое. Ведь она сутками пропадает на студии, а когда возвращается — выглядит измождённой. Да, она живёт работой. Своей музыкой. Но это неправильно. Извращённо.       Противоестественно не спать ночами после тяжёлого трудового дня, делая заметки на диктофон в порыве азартного вдохновения; противоестественно на постоянной основе забывать позавтракать или пообедать; противоестественно видеть на её когда-то румяных щеках впалость и бледность; противоестественно плакать от усталости, заглушая рыдания подушкой; противоестественно не думать о себе.       И ты не знаешь, как ей помочь. не знаешь, как сделать так, чтобы она к тебе прислушалась, чтобы перестала гнаться за высокими строчками в Billbord'е и беспокоиться о мнении чужих людей.       Поэтому ты просто вновь берёшь её за руку, переплетаешь ваши пальцы и стараешься говорить размеренно, хотя хочется скулить от негодования и боли за эту девочку:       — Я в порядке, правда. Только настроение слегка депрессивное в преддверии осени, — Врёшь. Нагло врёшь ей в глаза, но прекрасно понимаешь, что правдой ничего не изменишь. Не сейчас. Но к насущному вопросу вы ещё обязательно вернётесь.       — Кажется, я знаю, как поднять тебе настроение, — Тейлор сомневается в искренности твоего ответа, но допытывать не хочет, потому что знает, что в скором времени ты обязательно поделишься своими переживаниями, — Давай, поднимайся.       — Чего это ты удумала, лиса? — прыскаешь и прячешь пачку сигарет обратно в карман.       Тей вынимает из своей сумочки мобильный, берёт тебя за руку и ведёт ближе к океану.       — Не переживай, я не буду сталкивать тебя в воду, — смеётся, попутно что-то печатая в телефоне. Через пару мгновений ты слышишь знакомую до боли мелодию, доносящуюся из динамиков.       

All i am, is a man, i want the world, in my hands.

      Улыбаешься, кладёшь правую руку на её талию и прижимаешь свою женщину к себе.       — Наша песня, — шепчешь, утыкаясь носом ей в плечо.       — Да, потанцуешь со мной? — едва слышно спрашивает она, возлагая подбородок на твою макушку и обнимая за плечи. Её по сей день умиляет ваша разница в росте.       

I hate the beach, but i stand, in California with my toes in the sand.

      — Конечно, — ты вынимаешь мобильный из её рук, кладёшь на песок в отдалении береговой кромки и берёшь левую ладонь Тей в свою.       Покачиваетесь в такт мелодии, прижимаетесь к друг другу ещё ближе.       Ваших голых ступней касается уже холодная в такое время суток вода, от чего ты непреднамеренно подскакиваешь в объятиях, а Тейлор хихикает и, разворачивая тебя вокруг своей оси, целует в висок.       Наверняка, в человеческих рамках понимания слова «танец», большинство упрекнуло бы вас в том, что это вовсе и не танец, но вам плевать. Сейчас, двигаясь в такт музыке и глядя друг другу в глаза, остального мира попросту не существует. Вокруг нет оценивающе-цепких взглядом, полных презрения, сейчас вас окружают прохладный муссон, дующий с океана, и любовь. Повсюду любовь.       

Use the sleeves of my sweater, let's have an adventure. Head in the clouds, but my gravity's centered.

      Кутаясь в объятиях Тей и голосе солиста любимой группы, ты невольно вспоминаешь день вашего знакомства. //       Будучи на вечеринке друга, ты сидела на диване в отдалении от танцпола и большей части людей, предпочитая себе компанию, состоящую из высокоградусного напитка в гранёном стакане и спящего, пьяного в хлам парня на соседнем кресле.       Раньше ты никогда не появлялась в подобного рода местах, предпочитая проводить свободное время за чтением книг, сидя в плетёном кресле и попивая горячий шоколад из любимой чашки, но отказать своему приятелю ты не смогла. Так что, когда n-ный по счёту стакан был опустошён, в твою зону комфорта ворвалась высокая блондинка.       В мрачном освещении комнаты было затруднительно определить, кто именно к тебе подсел, но девушка казалась очень знакомой. Оно и неудивительно, твой друг имел свои счёты со многими звёздами Голливуда, от чего твоё присутствии на этом празднике жизни казалось ещё более нелепым.       Но, как только незнакомка с тобой заговорила, ты моментально поняла, кто она. Тейлор Свифт, чьи песни периодически играли по радио, пока ты разъезжала в Лос-Анджелесе на своём автомобиле, находясь в будничных заботах.       Разговаривая с ней, ты не чувствовала такую характерную для первых минут общения неловкость. Нет, с ней всё была по-другому. С самого начала.       Поэтому через несколько часов такой «живой» беседы вы уже были, если не подругами, то близкими по духу людьми.       Именно поэтому, когда в полночь из колонок заиграла твоя любимая «Sweater Weather», ты пригласила Тей на танец.       А уже к концу вечеринки ты сидела в машине со стёртой на губах помадой и написанным на салфетке одиннадцатизначным номером телефона одной очень известной блондинки Голливуда. //       — О чём задумалась? — едва слышно интересуется Тейлор, губами касаясь мочки твоего уха, длинными пальцами вырисовывая узоры на эрогенной зоне возле шеи.       

Touch my neck, and I'll touch yours, you in those little high waisted shorts.

      — Вспомнился день нашего знакомства, — говоришь подрагивающим от прикосновений и удовольствия голосом.       — О да, я помню, как ты мне все ноги оттоптала во время танца, — хихикнув, проговорила Тей, правой рукой проникая под твою толстовку.       Фыркнув, ты затаила на мгновение дыхание от соприкосновения горячей руки с кожей на твоём животе.       — Зато я помню наше первое свидание, когда некая мисс Свифт пролила на меня бокал с вином, а затем...       — А затем следующим утром ты проснулась в моей постели, — на полуслове прервала тебя Тейлор.       — Да... — мечтательно проговорила ты, вспоминая ту страстную ночь, проведённую вместе, и, покраснев, устремила взгляд прямиком в глаза Тей, — Я люблю тебя, — добавила ты, а собственные глаза вмиг наполнились счастливыми слезами.       Ты любишь её. Настолько сильно, что это даже больно.       Любишь её всю. Целиком и полностью.       — Ya tozhe tebya lyublyu, — проговаривает Тейлор на твоём родном языке, под одеждой останавливает руку на твоей талии и целует в губы. На этот раз пылко, влажно, сминая и не щадя их. Так, что ноги подкашиваются на ровном месте.       

And what i think about, One love. Two mouths. One love. One house. No shirt. No blouse. Just us. You find out. Nothing that we don't want to tell you about, no.

      Остановиться сложно, практически невозможно, но на улице с каждой минутой делается ещё более прохладно, особенно возле воды, поэтому ты прерываешь поцелуй первой, шепчешь на одном дыхании:       — Нам уже пора домой, — но Тейлор не прекращает, губами она припадает к шее, обжигает кожу поцелуем, и рука, покоившаяся на твоей талии, вновь продолжает свой незамысловатый путь. А когда ладонь Тей нагло касается твоей груди, пальцами скручивая в руках левый сосок, гортанный стон самопроизвольно вырывается из твоего рта, — Ох, пожалуйста, не здесь.       Неохотно Тейлор всё же убирает руки с твоего тела и, улыбнувшись, кивает.       — Хорошо, милая, у нас впереди ещё вся ночь, — «И жизнь», мысленно добавляет она. //       Вы собирались домой в слегка возбуждённом состоянии, кончики твоих пальцев покалывало от желания, а тяжесть внизу живота сводила с ума.       Но, как ни в чём не бывало, вы сели в авто и направились по ночной трассе в сторону дома.       Сев за руль, Тей сразу же включила печку, потому что даже здесь было холодно.       Сидя на переднем сидении и потянувшись к машинной панели, ты включила FM-модулятор, подсоединённый к твоему телефону.       Нашла свой любимый плейлист, включила «Искала» Земфиры.       Тейлор в течение всей песни прислушивалась, будто бы действительно могла понять, какой посыл несëт в себе песня, но в итоге, сдавшись, спросила:       — Солнце, о чём здесь поётся?       — О любви, — лаконично ответила ты, в этот самый момент решив предпринять радикальные меры по отношению к своей второй половинке.       Едва ощутимо для Тей, твоя рука скользнула по внутренней стороне её бедра, пока в окнах проносились пустынные поля.       От такой выходки вы обе почувствовали тепло внизу живота, а когда Тейлор посмотрела в твою сторону, у неë запылали щёки под твоим хитрым и пристальным взглядом.       Ты прикусила губу, чтобы скрыть улыбку, делая абсолютно невинный вид.       Устремив взгляд на её руки, расположенные на руле, ты начала их тщательно рассматривать, как будто видела впервые.       На её пальцах было несколько тонких серебряных колец, ничего слишком вычурного, зато аккуратно и удобно; короткие ногти, накрашенные прозрачным слоем розового оттенка; сами ладони были тонкими и нежными, но способными на многое.       Ты изучала изгиб её сустава, когда она гладила кожаный руль подушечкой большого пальца.       Именно тогда твой разум покинул сию действительность, а желудок начал подрагивать от воспоминаний, которые промелькнули в голове.       Ты так и жаждала сжать бёдра вместе, но не могла смириться с неловкостью, делая такой очевидный ход.       Рука блондинки соскользнула с руля и потянулась к переключению передач, когда она замедлила машину и повернула налево.       Ты почувствовала прилив энергии и вожделения, когда Тейлор припарковала машину на обочине.       Как только автомобиль остановился, ты пересела к Тейлор на водительское сиденье. оно было достаточно широким, чтобы твои колени поместились по обе стороны от её ног. Юбка платья задралась до самых бëдер, когда ты раздвинула ноги достаточно широко, чтобы прижаться ближе к ней.       Она прикусила нижнюю губу, кончики пальцев едва скользнули по твоим обнажëнным бокам.       Выражение её глаз точно говорило тебе, о чëм она думала, когда касалась подола твоего платья, испытывая искушение вновь увидеть, что у тебя под ним находится.       Однако она воздержалась от этого порыва и скользнула руками вверх по твоей талии и спине, чтобы притянуть тебя к себе для поцелуя.       Ты немедленно отреагировала, приоткрыв губы; твой влажный язык скользнул внутрь, чтобы пощекотать еë нёбо, а бёдра автоматически прижались к ней ближе, ища трения.       Тей целовала тебя в ответ, её улыбка была широкой, а кончики пальцев гладили твою талию. Она наклонилась ближе, губы коснулись твоего уха, прежде чем она проговорила:       — Ты такая чертовски горячая, — слова сорвались с придыханием. Вибрации же заставили тебя вздрогнуть в миллионный раз за ночь, а её язык лизнул и прикусил мочку твоего уха.       Ты хихикнула, обняла её за шею и вновь возобновила поцелуй. Ты чувствовала, как её тело таяло под тобой.       т твоих действий она издала дрожащий стон, а твои внутренности в ответ резко скрутились, колени немного ослабели, но тебе всё также удавалось скользить по её шелковистым губам. На вкус они были как вишня, от которой ты стала зависима.       В перерыве между поцелуями Тей попыталась стянуть с тебя одежду, но ты, вовремя прервав её, уткнулась носом в еë лебединую шею.       Тейлор пахла лавандовым мылом, лилиями, попкорном и бабл-гамом. Твой любимый запах.        А затем прошептала ей на ухо:       — Нет, любимая, сейчас я хочу сделать тебе приятно, — ты глядела на неё сверху вниз своими озорными глазами, а уголок твоего рта приподнялся в ухмылке.       Её расширенные зрачки смотрели на тебя, и ей не нужно было произносить ни единого слова, чтобы ты знала, — ей нравилось направление, в котором вы обе двигались.       — Д-да, конечно, я не против, — сквозь образовавшийся комок в горле проговорила Тей, всё ещё держа руки на твоëм теле.       Ты сползла с её колен, опустившись на пол между сиденьем и приборной панелью.       Пространство было ничтожно мало, но и этого хватило с достатком.       Тейлор стянула с себя свитер, а вслед за ним и платье, ибо благодаря отопителю в машине стало жарко и душно. (Или это твои выходки так сильно её разгорячили).       На ней было белое кружево, так красиво облегающее бëдра.       Тей откинулась на спинку сиденья, подтянув ноги к груди, чтобы помочь тебе полностью стянуть с неё полупрозрачную ткань.       Она ухмыльнулась, увидев выражение твоего лица, но ты, не обращая внимания, начала нежно ласкать её гладкие икры; далее скользнула пальцами по внешней стороне еë бедра.       Мягким, как пëрышко, прикосновением, твои губы прижались к её колену, оставляя поцелуй прямо рядом с белым шрамом на коленной чашечке.       Ты была нетерпелива и хотела сразу же приступить к делу, но всё же напомнила самой себе, что главное — размеренность действий.       Твои руки медленно трогали её тело, прокладывая путь к бёдрам и талии, неуклонно опускаясь и на грудь.       Её глаза затрепетали и закрылись от внимания, которое ты ей уделяла, а когда ты немного подразнила еë соски, они стали такими чудесно-розовыми и твёрдыми.       Ты расположила своё тело между её ног, не опускаясь слишком низко, чтобы иметь полную возможность дотянуться до её груди.       — Ты такая красивая, — прошептала с придыханием, так нежно покрывая поцелуями её ключицу, что она вздрогнула от ощущения щекотки, и улыбка украсила её пухлые губы.       Твои поцелуи спускались к оставленной без присмотра груди, дыхание едва овевало её; рука Тей нашла твой затылок, чтобы притянуть тебя ближе. В свою очередь ты широко открыла рот, облизывая сосок и втягивая его в рот, царапая зубами кожу. Она ахнула, спина сразу же выгнулась к тебе навстречу, а над тобой раздался неожиданный полувсхлип-полустон.       Ты ухмыльнулась тому эффекту, который произвела на неё, в то время как блондинка закатила глаза, наслаждаясь ощущениями.       Ты прошлась своими влажными поцелуями по её мягкому животу, а когда твои губы прижались к его низу, она слегка вздрогнула.       Ты уже собиралась приступить к делу, но прежде чем успела хоть что-то предпринять, почувствовала, как Тейлор пошевелилась, а еë руки обхватили твоë лицо, чтобы поцеловать.       Соприкосновение губ было грубым, страстным и чувственным, таким, от которого захватывало дух.       Твои руки опустились на еë бедра, массируя мышцы кончиками пальцев.       Она крепко держала твоë лицо в своих руках, целуя тебя так страстно, что тебе было трудно сосредоточиться на чëм-либо другом, кроме еë губ.       Собрав всю силу воли в кулак, ты отстранилась, чтобы перевести дыхание, затем снова быстро чмокнула еë в розовые, более чем соблазнительные губы, и опустилась ниже.       Еë бёдра дëрнулись, нуждаясь в большем, когда твои пальцы нежно коснулись еë клитора, лаская разгорячëнную плоть.       — Ох, чëрт возьми, — простонала Тей, еë ногти впились в кожу сиденья. Желание и тоска по твоим прикосновениям были почти мучительными, она просто прикусила нижнюю губу, а затем из еë рта сорвалась мольба:       — Оюбимая, пожалуйста, — этого было достаточно, чтобы ты языком припала к еë клитору. Она практически тряслась от прикосновений твоих уст к самому чувствительному месту своего тела, и ненавидела и любила это одновременно.       Из еë рта вырвался стон, бëдра дëрнулись к тебе навстречу.       — Чëрт, — пробормотала ты, чувствуя новую волну тепла внизу своего живота из-за звуков еë наслаждения. твои руки обхватили её бёдра, прижимая тело как можно ближе к себе, в то время как ты продолжала ласкать языком её складки.       Обводя языком её вход и возвращаясь к затвердевшему бугорку наверху, ты подтолкнула её ближе к краю. твой рот обхватил половые губы, вновь пососал клитор, на что тело Тей незамедлительно ответило содроганием и громким стоном.       Боже.       Ты тяжело застонала, уткнувшись в неё лицом, продолжая свои небрежные движения. Звуки, которые она издавала, были сдержанными и настолько невероятно искренними, что это, как всегда, невероятно заводило тебя. Пока ты продолжала пожирать её, твоя рука пробралась под промокшую ткань твоего нижнего белья.       — Ах, да, вот так, продолжай. держи язык прямо здесь, — проинструктировала она, обхватывая ногами твои плечи, чтобы попытаться притянуть тебя ближе.       Ты быстро водила языком по комочку еë нервов; одна рука всë ещë обнимала еë, кончики пальцев ощупывали любую часть еë торса, до которой могли дотянуться. Твои бëдра прижимались к твоей собственной руке, находящейся в нижнем белье. Ты застонала, когда ладонь нашла нужное место, а вибрация твоего голоса заставила Тейлор чуть слышно вскрикнуть.       Несмотря на то, как приятно было прикасаться к себе, когда тебя сжимали еë идеальные бëдра, в итоге ты снова подняла руку, чтобы найти грудь Тей, и теперь ты могла лучше сосредоточиться на том, чтобы заставить свой сводящий судорогой язык творить волшебство.       Ты вновь ускоренно заработала им в разных направлениях, игнорируя то, что она сказала тебе сделать, потому что ты была уверена, что у тебя отвалится язык.       Ты прижималась грубыми, небрежными поцелуями к еë сердцевине, твои зубы царапали невероятно чувствительную плоть, заставляя Тейлор громко ахать. И затем, наконец, когда ты проделала языком широкую линию от еë входа, всë тело Тей напряглось, низкий стон сорвался с еë губ, когда она наконец кончила.       Как только еë тело начало обмякать, ты оторвалась от неë, хотя не раньше, чем успела запечатлеть ещë несколько нежных поцелуев на еë складках и получить в ответ пару непроизвольных толчков бëдрами.       — Ты у меня такая великолепная, — прошептала ты. Она тихо засмеялась, еë рука пробралась к твоим волосам, мягко и любовно играя с ними.       — Это было так приятно, — простонала она, чувствуя себя более чем удовлетворëнной твоими навыками. Ты же в свою очередь наслаждалась ощущением еë руки в своих волосах, положив голову ей на колени, позволяя ей продолжать расчëсывать локоны обеими руками.       — Мне было приятно сделать тебе приятно, — засмеявшись от собственного каламбура, промурлыкала ты, целуя еë кожу. Ты уткнулась лицом в горячие бëдра, а рука Тей нашла твой подбородок, чтобы поднять голову.       — Вставай ради меня, детка, иначе у тебя на коленях появятся синяки, — тихо пробормотала она, слегка потянув тебя, чтобы заставить залезть на сиденье.       Ты моментально уселась на него боком, прислонившись спиной к запотевшему окну.       В машине было довольно темно, несмотря на тусклый панельный свет внутри.       Через мгновение ты повернулась к нетронутому туманом и холодом стеклу, прижимаясь к нему губами, тем самым оставляя отпечаток.       Тей с любопытством наблюдала за тобой, а затем нарисовала смайлик рядом с твоим поцелуем.       Придя немного в себя, она положила руку на твою талию и, поглаживая еë пальцами, спросила:       — Можно я тоже сделаю тебе приятно?       — Не сейчас, солнце, ты устала, — заправляя прядь блондинистых волос ей за ухо, проговорила ты, а затем добавила, как бы ставя невидимую точку, — Я помогу тебе одеться. //       Домой приехали практически на рассвете.       Не успели вы и шагу ступить в доме, как на вас уже набросилась орава кото-детей.       Вдоволь затискав и накормив домашних четверолапых жильцов, вы направились в спальню.       Лëжа в постели, прижимаясь всем телом к любимой блондинке и перебирая в пальцах еë шелковистые волосы, ты решила поинтересоваться:       — Как твой альбом?       — Почти дописан, — зевая, проговорила Тейлор, рисуя только ей понятные узоры на твоëм животе.       — И о чëм же он? — улыбаясь, поинтересовалась ты.       — О любви, — сказала она, зеркаля твой ответ на еë вопрос про песню Земфиры.       — В самом деле? И кто же является твоим вдохновителем? Кому будет посвящëн этот альбом?       «Ты — моя муза», «только о тебе все мои мысли, куплеты и песни», «этот альбом посвящëн тебе», — хочется прошептать очевидное Тей, но она, подражая тебе, переводит всë в шутку.       — Моей вдохновительницей стала одна очень красивая и горячая девушка, которая понимает меня с полуслова и которая каким-то образом уживается со всеми моими вредными котами; ну просто нимфа в человеческом обличии, — посмеиваясь, произнесла блондинка.       — Ого, я еë знаю? — заливаясь румянцем, спросила ты.       — Боюсь, что нет, ведь она снизаходит только до меня, с другими людьми она не любит контактировать, — хитро прищурившись, вымолвила Тейлор.       — Ах, вот как, тогда, считай, что все мои вопросы исчерпаны, — сказала ты, смущëнно улыбаясь.       Вы лежали в умиротворëнном молчании, которое первой решилась прервать Тей.       — Я так сильно люблю тебя; ты — лучшее, что когда-либо со мной случалось, — утыкаясь носом в твою ключицу и пряча подступившие к глазам слëзы, произнесла она.       — И я тебя люблю; ты даже не представляешь, какого уровня достигают комфорт и умиротворение, когда я нахожусь рядом с тобой, милая, — сказала ты, обнимая еë за талию и целуя в висок. //       Тейлор уснула первая; ты же лежала в раздумьях ещë очень долго.       В последнее время вы с ней часто говорили о детях. И неважно, были то дети знакомых или просто первых встречных, что шли по улице.       Тебе каждый раз щемило сердце, когда ты видела, как она забавлялась со своей племянницей, смотря с ней диснеевские мультики, играя в куклы, заплетая малышке косички, читая ей книги или обсуждая какие-то взрослые и философские для ребёнка темы.       Тейлор была бы самой лучшей матерью на свете. Для вашего ребëнка. Если бы он у вас действительно был.       Да, когда-то давно она говорила, что не готова к семье, к браку, к милым карапузам, что требуют всë внимание новоиспечëнных родителей; и что ей такая роскошь не по карману, ведь еë жизнь расписана на два года вперëд, но...       Но сейчас ты видишь, что в ней что-то меняется, будто бы прошлые убеждения трескаются по швам с каждым днëм всë сильнее.       Ты чувствуешь, что она хочет, что она готова к чему-то большему. С тобой. //       Под утро засыпаешь с мыслью, что на днях тебе крайне необходимо посетить имеющиеся во всëм городе ювелирные магазины; что наконец-то пора сделать этот отчаянный шаг.       И ты искренне веришь, что занесëшь ногу не над зияющей пустотой бездной, а шагнëшь в новый этап жизни за руку со своей любимой женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.