ID работы: 13619290

Сказка о Субобике и Ёнипупсе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Далеко-далеко, в одном красивом-красивом королевстве, жили-были принцесса Ёнипупся и ее благородный муж - принц Субобик. И все у них было хорошо. Огромные роскошные владения, множество маленький Сонусликов, а главное - их общий секрет. Почти каждую ночь, принц и принцесса уходили в свои владения, выгоняя всех слуг со дворца. Никто не знал, что они делают, но поговаривали, что вздохи и крики королевы были слышны в соседних государствах. Так вот. Появляется еще один персонаж - Чониник. Он был маленьким мальчиком, живущим в соседнем королевстве. Уж очень любопытным был этот ребенок. Читал он много книжек и был наслышан, про секрет принца и принцессы. Решил он лично разведать, что же там у них происходит. Приехал во владения их. Притворился сыном одной из работниц. Дождался, пока настанет ночь.. Страшно было маленькому мальчику. Огромный замок опустел, и только из маленькой щели комнаты Ёнипупси и Субобика выходили маленькие лучи света. Чониник, собрав все мужество в кулак прокрался к их незапертой комнате, тяжело вздохнул, и! Приоткрыл дверь. От увиденного, ребенок в тот же миг ослеп, замертво падая на холодный пол. И с тех пор, никто его не видел, но поговаривают, что на следующий день во дворце подавали мясо, неизвестного происхождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.