ID работы: 136193

Я не оставлю тебя одну

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она уже несколько дней старается ни с кем не разговаривать. Она говорит, что всё в порядке. Но я то знаю в чём дело. Конечно, ведь Белла такая счастливая: у неё же есть дочь. Дочь которой нет и не может быть у нас с Роуз. А ведь о ребёнке Розали мечтает больше всего. Вот и сейчас она ушла в нашу комнату. Я поднялся за ней. Она лежала на кровати и смотрела в окно. Я лёг рядом и стал поглаживать её волосы. Она повернулась ко мне и прошептала: - Ну зачем, я нужна тебе такая? Вот и сейчас вместо того, чтобы радоваться за Беллу и Эдварда, я жалею себя. И за что ты меня полюбил? Я же для всех бездушная кукла. - Ты не бездушная кукла. Ты умеешь осознавать свои ошибки. А полюбил я тебя потому, что я всегда мечтал о такой доброй и отзывчивой жене. - Спасибо тебе за то, что ты всегда рядом. И за то, что ты меня всегда понимаешь. Спасибо тебе за всё, мой родной, но всё-таки тебе нужно подумать и о себе. - Мне не нужно думать о себе. У меня есть всё, о чём я только мог мечтать. Я хочу заботиться о тебе, я хочу всегда быть рядом с тобой. Не лишай меня этих возможностей. - Спасибо тебе Эммет за всё. Я люблю тебя. - И я люблю тебя Розали. Я покрепче обнял её. И мне захотелось больше никогда не разжимать этих объятий. Больше никогда не оставлять её одну. - Я не оставлю тебя одну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.