ID работы: 13619305

РЕАКЦИИ« ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ»БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

Гет
NC-21
В процессе
41
KittenDark бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рандомные хэдканоны на королей и валетов

Настройки текста
Примечания:
- Габриэль НЕНАВИДИТ ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ И ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С ОРАНЖЕВЫМ. Точнее... Этот цвет на каком-то глубинном уровне его раздражает. + Аллергия на цитрусовые. - Куромаку Филигранно умеет гладить рубашки за 5 минут. Без единой замятинки. Чётко, гладко. + Опять же. В его "дворце" / резиденции нет слуг, поэтому полностью обслуживает себя в быту сам. - Данте Частенько зависает часами. Типа.. Действительно ЧАСАМИ тупит в одну точку с максимально расслабленным лицом. Сложно сказать, что это одно из его медитативных состояний. Но факт остаётся фактом. Его сложно вывести из такого транса. + Рандомно слушал Sabaton до возвращению на "родину" (в К. м.) -Феликс Червовые это червовые. Тема романтической любви, как бы не отрицал сам Феликс, его тоже касается. И как бы он не топил, что он любит исключительно за "душу", чаще всего ловит краш на внешность. Особенно на curvy women. + Ромео шутки ради придумал в Фелиции моду на бимбо. - Вару От него воняет. Вару максимально нечистоплотен и если его "покои" убирают его слуги, то про него самого говорить вообще не стоит. Гоняет в душ раз в две недели, а зубы чистит раз в три дня, в лучшем случае. Мыть себя никому не даёт. + Запретил ваниль на гос. уровне, потому что у него от неё расстройство желудка. - Зонтик Нашёл для себя coping mechanism в... Тренировках и арт-терапии. Телосложение Зонтика определённо не резонирует с его характером. Он высокий и достаточно сильный, чем кинуть какого-нибудь челика на прогиб(но делать он этого не будет, конечно же). + Пытается медитировать, но не может "отключить мозг", чтобы войти в транс. - Ромео ВЫЛИВАЕТ НА СЕБЯ ТОННЫ ПАРФЮМА. Причём какого-нибудь Dior Savage. От него просто РАЗИТ этим ароматом что мошки вокруг него буквально дохнут. + не знает что такое lube. - Пик Обожает не только мотоциклы, но и машины. В своей стране открыл несколько разных автомобильных заводов. Также устроил в своей стране что-то типа формулы 1. + Он не сидел в тиктоке, если бы вернулся в реальный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.