ID работы: 13619305

РЕАКЦИИ «ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ» БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

Гет
NC-21
В процессе
54
KittenDark бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Габриэль Габриэль не ревнует. А если и ревнует, то, как ни странно, очень своеобразно. Он подходит к этой теме по-своему: задавая сначала себе вопросы, как так вышло, и почему он в целом испытывает это чувство, а затем уже и тебе, чтобы разобраться кто это все же был и почему ты уделяла этому человеку так много внимания. Куромаку Он вполне подвержен ревности как, собственно, и любой другой человек или клон. Его ревность будет выражаться в недовольных взглядах на тебя и твоего собеседника (если вы втроём в одном помещении), фырканьях и, неожиданно для самого Куро, повышенной критике к причине его ревности. Скорее всего, он как-нибудь прицепится к этому человеку, как-бы невзначай, и сделает небольшое острое замечание, от которого твой собеседник побыстрее сбежит от неловкости и стыда за себя же. Данте Не ревнует. Никак. С ним в целом в плане отношений очень ненапряжно, особенно если вы свободолюбивый человек, который не терпит каких-либо запретов и ограничений. Он просто даст вам полную свободу действий и будет наблюдать, как вы себя ведёте. В любом случае, если человек хочет вам изменить, он даже без рук, ног и глаз это сделает ;) Феликс Земля вам металлолом. Серьёзно. Он ревнует, наверное, хуже и импульсивнее всех из восьмёрки. Феликс будет рвать и метать, если вы, будучи в (!) романтических (!) отношениях с ним, пойдёте на прогулку с кем-то, с кем у вас может быть любое около-романтическое трение. В любом случае, вашему дорогому компаньону жопа. Но не спешите радоваться — вам тоже. Феликс хоть и пытается себя сдерживать и брать пример с Данте в таких вопросах, но у него так не получится. В людных местах он, с натянутой улыбкой, оттащит вас от вашего собеседника в дальний угол, скорее всего КРАЙНЕ эмоционально поговорит с вами, мол, какого черта и кто это был. А затем, если ваш компаньон сам к вам клеился, "вежливо" на языке насилия поговорит с ним. Вару Это ударит по его самолюбию. Он ревнует как и все, может быть по силе на 5-6 из 10, но, сука, как... "Ну.. Иди к своим шлюхам/ебырям, че уж я тут" - с максимально драматично подъебчивым тоном скажет он, даже не глядя на вас. Ну а что? Решили выбрать не ЕГО (!) внимание, и приходишь обратно... ... Если заметит вас с кем-то, то будет максимально выстебывать, что вашего нового знакомого, что вас. Он реально заноза в заднице и все случаи, когда Вару ревновал, будут припоминаться вам ВСЕГДА. Зонтик Искренне расстроится из-за этого ужаснейшего чувства и скорее всего начнёт часами, а то и днями колупать себе голову, мол, что с ним не так и почему ты все же решила отдать предпочтение другому. Он выпадет в тотальную апатию и, скорее всего, пару дней точно не будет выходить с кем-то на связь. С ТОБОЙ ОСОБЕННО. Но не из позиции: "посмотри, я обижаюсь на тебя, лови мой игнор", а из "я не буду мешать твоему счастью...". Поговорите с ним пожалуйста и скажите, что вы не собираетесь уходить... Ромео ОН и ревность? Не смешите меня. Ох, нет, он не ревнует, но, скажу так, если очень постараться, то его можно вывести на такие эмоции. Это должна быть тотальная, найгрязнейшая измена. Именно ИЗМЕНА, а не просто прогулка с вашим другом или ламповые переписочки в социальных сетях с обменом комплиментами. Ромео, во-первых, должен быть хоть как-то к вам привязан, а во-вторых, застать вас за, простите, тем, как вы делаете человеку, который будет ЛУЧШЕ него КАК МИНИМУМ внешне, слюнявый горловой минет. Ромео будет ошаршен и разбит. И останется как итог с разбитой самооценкой. Для него ревность как чувство — удар по его эго. Пик Тяжело. И ревнует он тяжело. Любая ситуация, которая будет отдалённо напоминать ему измену с вашей стороны будет сопровождаться если уж не скандалом, так точно очень жёстким проведением "политики партий" для вас. Пик подвержен ревности, ему не нравится, когда что-то "его" либо пытаются забрать, либо само выскальзывает из рук, а поэтому будет держать свою собственность всегда недалеко от себя. Вряд-ли на каком-нибудь афтепати к вам решится кто-то подойти, чтобы познакомиться, рядом с вами всегда чувствуется энергетика, что лучше не подходить, ведь территория занята. А насчёт переписок с другими потенциально опасными элементами: Пик сам их все просмотрит и каждому из них вежливо покажет дорогу туда, куда нужно. Даже если пароль от своего телефона вы Пику не давали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.