ID работы: 13619341

Высшее общество

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Hurt/Comfort Алкоголь Бастарды Бизнесмены / Бизнесвумен Богачи Вагинальный секс Вечеринки Драма Друзья с привилегиями Как ориджинал Курение Мегаполисы Нежелательная беременность Нежный секс Нездоровые отношения ООС Обман / Заблуждение От возлюбленных к врагам От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От врагов к друзьям к возлюбленным От друзей к возлюбленным Отношения втайне Офисы Повседневность Противоположности Расставание Романтика Романтическая дружба Россия Секс без обязательств Секс в одежде Секс в публичных местах Случайный секс Соблазнение / Ухаживания Современность Социальные темы и мотивы Ссоры / Конфликты Страсть Тайна происхождения Токсичные родственники Упоминания измены Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Элементы ангста Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет! Меня зовут Надя. И сегодня я расскажу вам историю… нет, не обо мне. О себе я расскажу в другой раз. А о моей любимой начальнице Софии Хромовой. Но для близких можно просто Соня.       Для начала расскажу вам немного о ней, а потом перейду к самой истории. Соня является владельцем самой огромной русской медиакомпании «Sofi&Co». Здесь работает столько потрясающих людей: лучшие журналисты, лучшие теле- и радиоведущие, лучшие фотокорреспонденты, лучшие PR-агенты, лучшие менеджеры в различных областях и другие работники, которым у Сони скучать точно не приходится. Но мне нравятся у нее всего две вещи — это здание компании, которое является одной из самых высоких зданий Москве; и второе — это сама Соня. И я не шучу. Если бы вы сами ее увидели, вы бы согласились со мной. Потому что София не обычная среднестатистическая начальница, она уверенная, смелая, яркая, модная, статная, сексуальная, женственная, утонченная. Как только Соня заходит в здание, вокруг сразу же возникает какая-то невероятная атмосфера, все тут же обращают на нее внимания, забывая обо всем на свете, и выходят из транса тогда, когда она исчезает из их поля зрения. Я считаю ее Богиней, ибо таких людей, как она просто не существует. Соня всегда ведет себя со всеми вежливо и готова помочь каждому, правда, один раз она накричала на сотрудника за то, что тот не успел подготовить отчет за неделю, но у него ведь была целая неделя, так что справедливо получил от начальницы.       Кстати, на счет помощи. Главная цель ее медиакомпании — это освещать очень важные темы, например: дискриминация (будь то сексизм, расизм, шовенизм, лукизм и так далее), буллинг, токсичность и абьюз, проблемы малоимущих семей, низкие зарплаты в маленьких городах страны, а также разница зарплат у мужчин и женщин, безработица, загрязнение городов и так далее. И Соня не только помогает освещать все эти проблемы через статьи или репортажи, но и устраивает различные благотворительные акции, перечисляя потом деньги на счет благотворительным организациям, направленные на урегулирование данных проблем.       Помимо использования добрых сил в помощи организациям Соня также использует и злые силы во благо общества, как антигерой. Так она смогла разоблачить многих людей, которые наживались любыми способами на более слабых людях. Жаль только, что не всех она еще смогла разоблачить. Как, например, Артема Графа. Одного из самых богатых бизнесменов страны, который использует многих людей в том или ином смысле, чтобы в конечном счете сделать свою Альфа-Компанию Империей. Проблема лишь в том, что не все видят, как Артем использует этих людей, но лишь Соня и ее команда знают, что скрывается под его действиями и словами поддержки. Соня уже три раза делала на него разоблачения — два раза в виде статей, а один раз в виде репортажа. С тех пор прошло много времени, но судьба вновь свела их вместе. И на этот раз она решила их столкнуть лицом к лицу (причем во всех смыслах).

* * *

      Артем стоял перед зеркалом в полный рост, примеряя на себя одежду. В основном, он любил носить черное, но сегодня ему захотелось разбавить этот стиль обычной белой футболкой, поверх которой он надел черный пиджак под цвет своих черных джинсов, а его черно-белые кеды идеально завершали его образ.       — Сегодня у тебя три встречи, — напомнил ему помощник, глядя в планшет на расписание Артема. — Не хочу давать тебе советы по моде, но ты уверен, что тебе сегодня стоит так одеваться? Там ведь будут серьезные люди. Может, стоит одеться посолиднее?       Артем улыбнулся своему отражению, плавно убрал на бок рукой волосы и повернулся к своему помощнику.       — Моя компания в разы превосходит их мелкие организации вместе взятые, так что не им диктовать мне условия, — после его слов к нему в комнату вошла горничная, и Артем сказал ей: — Даш, приберись здесь, пожалуйста.       — Конечно, Артем Игнатьевич, будет сделано, — с улыбкой сказала женщина лет тридцати.       Артем и его друг вышли из его комнаты и направились на выход.       — Кстати, хотел у тебя спросить, ты точно хочешь пойти на день открытия Усадьбы Ушаковых, которую недавно отреставрировали? — спросил друг, когда Артем вызвал лифт.       — Да. А что тут такого? — как ни в чем не бывало, спросил Артем. — Я просто хочу посмотреть, как восстановили исторический памятник. Может, даже поддержу этот проект. Они же явно будут просить пожертвовать им деньги на дальнейшее поддержание этого места.       — Ты шутишь? — лифт издал негромкий сигнал и открыл свои двери, Артем с другом зашли в лифт и отправились вниз в зону паркинга. — Ты же хотел выкупить это здание себе и сделать из него подпольное казино.       — И что? Не все об этом знают.       — Да, но там просто будут еще кое-то, с кем бы тебе лучше не пересекаться.       — Правда, и кто это?       Парень что-то покликал на планшете и передал его Артему.       — Это София Хромова.       Артем стал листать фотографии на своем планшете, где девушка была на различных мероприятиях и фотосессиях, дольше задерживая внимание на тех фотографиях, где она была в откровенных нарядах.       — Не знаю ее. Кто она такая?       — Ты чего?! Она владеет медиакомпанией «Sofi&Co», которая выкатывала на тебя статьи, сломавшие нам несколько сделок два года назад. Хорошо, что у нас тогда не было финансовых потерь.       — «Sofi&Co»? Это ведь одна из больших медиакомпаний в стране? — не сводя глаз с ее фото, спросил Артем.       — Именно так. Некоторые аналитики даже утверждают, что она входит в ТОП-10 лучших компаний в мире.       — Отлично! — Артем закрыл планшет и вручил его другу. — То, что мне нужно!       — Эм, ты, что, еще не отошел от позавчерашнего корпоратива?       — Вань, не переживай ты так. У меня все под контролем!       — Ты что задумал? — забеспокоился за друга Ваня.       — Ничего. Просто купить медиакомпанию «Sofi&Co». А для этого мне нужно сблизиться с ее хозяйкой. И тогда «Альфа» выйдет на новый уровень.       — Если под «сблизиться» ты подразумеваешь «то самое», то смею тебя разочаровать. Ты не в ее вкусе. И вообще, она пыталась тебя разоблачить и явно до сих пор пытается, думаешь, она позволит вскружить себе голову тому, кого она хочет уничтожить?       Артем лишь усмехнулся и сказал:       — Поверь мне, еще ни одна девушка не смогла устоять перед Артемом Графом. И Соня не будет исключением.       После этого лифт остановился, и, выйдя из него, они направились к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.