ID работы: 13619375

my familiar

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда-то давным давно, во времена королевы Арвен, стоял на свете город Эрион. Был этот город не простым, хранил он великую тайну. Тайну эту, мудро оберегали четыре правителя северных земель, на одной из которых расположился город. Вернес мудрейший, король прибрежных скал, носил кольцо с печатью четырех королевств, скрепляющая великое обещание клятвой правителей. Храбрый предводитель Даин, правящий ледяными горами, оберегал у груди медальон, со святым писанием, заветом, когда-то звучавшим из уст властителей. Клятву бережно перенесли на свиток и запечатали в том медальоне символом четырех королевств. Арвен же, носила ключ на запястье, который открывал тайны великих земель и занимала главенствующее место среди заснеженных лесов. Три реликвии, были соединены невидимой нитью судьбы и не могли существовать друг без друга. Мудрые хранители даров, бережно оберегали их и были готовы защитить ценой собственной жизни.       Но как и предполагает мирское равновесие, без тьмы не бывает света. Далеко за горами, равнинами, долгими тропами, восседая на высоком троне, правил четвертой страной, молодой, горделивый, сильный и могущественных черный маг. Лиам мог бы захватить все эти земли одним взмахом своей руки, но печать трёх правителей заклеймила душу его предков, а вместе с ними и его самого. Он был зол, всю свою жизнь носил он это бремя и восседал рядом с врагами, чтобы уберечь тайну четырёх земель. Ни одно заклинание, ни великолепные знания алхимии не смогли снять с него невидимые цепи, судьба обрекла его на вечные муки, язык немел и не мог он произнести ни звука, если хотя бы на мгновение в голове промелькнет мысль рассказать, освободиться, передать тайну, сбросить ее со своих плеч.       Не смотря на его юность, он был черезвычайно умён. Знал много языков, объездил свои владения от маленьких холмистых деревушек до центра столицы, наблюдая за жизнью простого люда. Наблюдал и за тремя правителями соседних земель, знал о их приближенных, родных и близких, он знал всё обо всём. Побывал за завесой, в другом мире, от которого давным давно отдалились невидимой преградой предки, служившие великой тайне, сцепленные судьбой общей хваткой, охранявшие святые реликвии. Но, ему всё уже давно наскучило, он устал от этой долгой, нескончаемой и неинтересной жизни. Когда его тело сформировалось в 25 зим и разум был готов вбирать знания на полную, прошло уже достаточно времени. Почти сто холодных зим после, он охранял свои владения. Развлекая себя пустым обществом, дурманом и вином. Жизнь шла, он креп, мудрел, всё больше и больше тренируя свою тело, магию и разум, не замечая, как позабыв о сердце, оно медленно превращалось в лёд.       Сидя на троне и размышляя о бремени, Лиам услышал робкие шаги. Мэриэнн ступая тихо, чтобы как можно меньше тревожить своего господина, вошла в темные, покрытые мраком залы. Поклонилась, опустилась на колени, поцеловала руку и прошептала: — Мой Господин, Владыка мира, я пришла, чтобы сообщить новость, — рыжие волосы спадали волнами на ее плечи, взгляд был прикован к полу, слегка дрожа от благоговения, реснички трепетали, девушка ждала разрешения продолжить. Маг был раздражён, он хотел избавиться от всех и просидеть так несколько лет, обдумывая и перебирая одни и те же мысли, снова и снова. Но всё же, решил выслушать. — Говори. — Мой Господин, — Мэриэнн продолжила, тихо вдохнув. — Я пришла сообщить, что завтра состоится важный день, вам исполнится 125 зим и вы должны присутствовать на церемонии «соединения душой и телом» с фамильяром. Правители трёх земель шлют свой поклон, обещая быть рядом в этот важный для вас день. Птицы уже приближаются, их заметили на красных полях, скоро они прибудут сюда, повелитель. Лиам встал, с руками за спиной подошёл к окну, наблюдая, как вдалеке, где ещё не село солнце, летят, раздувая ветра большими крыльями, стаи птиц. Король нахмурил брови, он знал что этот день скоро настанет, он знал, что спустя столько лет одиночества, ему была уготована встреча с фамильяром. Он так долго был один, забился так глубоко в свою неприступную крепость, что не был готов принять в свою жизнь кого-то. Он этого не хотел, совершенно не желал. С прибытием трёх хранителей, в, когда-то давно забывший шум, за́мке, началась суматоха. Слуги готовили комнаты, столы накрывались вкусными яствами, где-то вдали играла музыка, запели птицы, всё закружилось и король, нехотя поклонившись ради приличия прибывшим гостям, покинул залы.       Сегодня ему хотелось забыться, убежать от столь ненавистных мыслей и от самого себя. Сидя в мягком кресле, и закинув голову вверх, король с наслаждением опускал пальцы в густое, вязкое вещество, наслаждаясь теплом расходящимся по его венам. Темная жидкость в золотом кубке, резво схватилась за пальцы короля, нежно лаская и проникая через кожу, глубоко вторгаясь в разум, распространяя дурман. На полу, у его ног, расположились фавориты Его Величества. Наслаждаясь обществом мужчин и женщин, Лиам рассплылся в улыбке, погружаюсь в бесконечную негу наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.