ID работы: 13619476

Я соскучился

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощение с домом

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы живём в одном доме уже несколько лет. Растим одного сына, занимаемся одним делом, сим в одной постели, но где там самая любовь? Может нужен отдых? — Амрит, нам надо поговорить… — сказала я, показывая жестом присесть на кровать. — Да, любимая? О чём ты хочешь поговорить? — Амрит… Мне кажется… в общем, я не чувствую той страсти и любви, что была тогда или же год назад. Я понимаю, что мы живем с тобой уже много лет, у нас есть ребёнок… но кажется тебя слишком много стало, поэтому чувства притупились. Я клоню к тому, что нам нужно разъехаться. Взять паузу. Может на 1 месяц, я не знаю. Я люблю тебя, я надеюсь ты понимаешь меня… Ночь. В комнате стоит мрак, но его разбавляют ароматизирующие свечи, пахнущие сладким, цветочно-медовым запахом. Возможно, несколько лет назад мы бы занялись сразу сексом, но сейчас, я говорю ему от том, чтобы взять паузу. Хахаха, смешно. — Я… Наверно, ты права. Если тебе это нужно и тебе станет легче от этого, то я готов. Я хочу, чтобы через месяц передо мной стояла в полной красе и страсти Амала Дубей-Басу. Я останусь здесь, а ты куда захочешь, туда и едь. А сейчас пора спать, спокойной ночи. Он ушел в ванну. Вот так просто отпустил? Не поцеловал, не обнял. Нам точно нужна перегрузка от друг друга. Поеду-ка я в Лондон… Увижу Лиму и Киллиана. Я соскучилась по ним… Утро. Амрит с самого утра ушел в храм по делам. А я же пошла просить свою служанку купить мне самые ближайшие билеты до Лондона. — Госпожа, я заказала вам билеты на сегодня. Вылет в 16:00. Что-нибудь ещё? — Да, позвони моему брату. Скажи, что я на месяц улетаю в Лондон. Пусть, он встанет на моё место. — Хорошо. Думаю, Киран будет очень рад этому. Это будет ему ещё одним подарком от меня ему на свадьбу с Джаей. Так-с… надо бы позвонить Лиме, спросить погоду и сказать, что приеду. Я спустилась вниз к телефону и набрала нужный номер. — Алло, кто? — сказала Лима. — Алло. Лима, привет! Это я, Амала. — Амала! Привет! Как ты? Давно ты не звонила, что-то случилось? — Да, случилось) Хотела узнать у тебя погоду в Лондоне, а то не знаю, что брать с собой туда. — Что???? Ты летишь к нам?! — Даааа!!! — Ура! Мы тебя встретим с Киллианом! Боже, я так рада! Мы столько лет не виделись! Ах, на сколько ты? — На месяц. Просто… Я тебе всё расскажу там, хорошо? Сейчас неудобно говорить. — Хорошо, подруга. Мы тебя ждём) У тебя во сколько вылет? — В 16 часов, ты так и не сказала погоду) — Как обычно летом. Ты знаешь. — Отлично, давай, встретимся скоро! — Да, давай! Пойду Киллиану расскажу. Я ушла собирать чемодан. Как тут ко мне постучали. — Да-да, заходите. — Мама, это я. Ты куда уезжаешь? — Сынок, я в Лондон. — Что? Но почему, ты нас бросаешь? Ты же знаешь, если ты уедешь, отец тут всё перевернет. Кто мне говорил, что мужчина без женщины некуда, а женщина без мужчины тоже некуда. Что же будет. — Ах, сынок. Ты уже взрослый, поэтому думаю, тебе сказать можно. Я уезжаю всего лишь на месяц, потому что нам с твоим папой нужна пауза. Наши отношения уже не те, что были в начале. Поэтому я решила уехать и отдохнуть от этого всего. За это не переживай, я сказала дяде Кирану, чтоб он занял мой пост… Ну а ты, приглядывай за папой, если что, звони мне.- после этих слов я его обняла. — Мама! ну не надо меня обнимать! Я все понял. Удачи отдохнуть, за папой присматривать буду, я же крутой мальчик. Эх, как же он мне напоминает Кирана в его возрасте! Так ладно, надо пойти обедать и выезжать. Шехар подготовил машину, и мы выехали. — Госпожа, это просил передать господин Дубей-Басу. Шехар передал мне небольшую коробочку с бантиком. — Он сказал, чтобы вы её открыли, когда только поедете домой. — Хорошо, спасибо, Шехар. Через 10 часов я была уже в прекрасной Великобритании. Зайдя в аэропорт, нам меня тут же набросилась рыжеволосая девушка. — АМАЛА!!! — ЛИМА!!! Тут же подошел Киллиан с букетом цветов. — Амала! Дай тоже обниму. Вот мы стоим в втроем обнимемся в аэропорту в Лондоне. А 14 лет назад мы представить даже не могли, что такое случится. Я так рада, что они у меня есть, хоть мы и не видимся так часто. Последний раз мы виделись 3 года назад… — Амала, с приездом! Это тебе)- сказал Киллиан, дав мне букет с цветами. — Спасибо большое… Я так рада вас видеть. Но давайте заберем мой багаж. Мы быстро забрали мой багаж и сели в машину. Как же я всё-таки скучала по Лондону. По этому дождливому месту. Поэтом прекрасным архитектурным зданиям. Но в Калькутте лучше. Дома лучше. — Амала, мы так рады твоему приезду. Но почему ты так резко приехала? Так ещё и одна. Почему не с Амритом? Вы же всегда почти вместе? Рэйтан и Киран могли бы остаться). — Всё сложно. Мы с Амритом решили сделать паузу. — Что??? Что-то стряслось? — Как сказать, возможно всё-таки это я решила. Я не чувствую той любви и страсти, что было несколько лет назад. Все одно и тоже. Нет каких-то красок… Я думаю нам нужно побыть наедине. Подальше друг от друга. — Я думаю, это правда вам это нужно. Дальше мы провели нашу поездку до их дома, громко говоря о том, что приключилось с нами за эти три года разлуки….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.