ID работы: 13619476

Я соскучился

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я соскучился

Настройки текста
Примечания:
Через 10 часов я приехала в Калькутту. Меня встретил Шехар. — Здравствуйте, госпожа Амала Басу-Дубей. — Здравствуй, как ты? Как Амрит? Как мой сын? — Я не жалуюсь, у меня все отлично, Госпожа. Господин Амрит в здравии, ваш сын учится. — Ну, ладно, где сейчас Амрит? — Он сейчас в храме с господином Кираном. Вас отвезти туда? — Нет, домой. — Хорошо. Я села в машину и доехала до дома. Спустя несколько минут. Мои служанки помогли мне разобрать чемодан и я вышла в столовую, чтобы пообедать. — Сану, здравствуй. Когда Амрит будет дома? — Господин сказал, что через час. — Хорошо, Сану сходишь со мной на рынок? Мне нужно новое сари купить и так по мелочи. — Да, хорошо. Пообедав мы ушли за новым сари. От лица Амрита. Я знал, что приехала Амала. Я сказал, чтоб Шехар сразу ко мне подъехал и передал, что отвез её домой. — Киран, ты тут всё без меня сделаешь? Мне спешить надо. — Да. Что Мала приехала? хаха — Да… — Давай иди, Махарадж. — Так меня может называть только Амала. Не дорос ещё. Я ушел домой. Где же там моя Махарани. Я пришел. Я начал смотреть весь дом, но её там не было. — Авани (служанка), где госпожа? — Госпожа отправилась на рынок с Сану. — Ммм, когда будет? — Не знаю. Но как я узнала, что госпожа хочет купить новое сари. — Значит на долго. Ладно иди. Специально заставляет меня ждать. Знала же, что я скоро буду. Что за плен? В ожидании её… ах. Эта черта Басу…. Время всё близилось к вечеру. Я ждал её. От лица Амалы. Я купила себе красивое открытое сари. Сходила в храм, купила украшения, встретилась с Кираном. Все это заняло до часов 7, начало темнеть и мы пошли домой. Я зашла домой. Дома было тихо. Возможно, сын сидит у себя в комнате, служанки отдыхают, а Амрит… не знаю. — Госпожа, я пойду к себе.- сказала Сана. — Да, можешь мои вещи развешать и положить в шкатулку украшения. — Да, госпожа. Она взяла вещи и ушла. Я же пошла по коридору в гостиную… — Стой, Амала Басу-Дубей.— сказал Амрит с ухмылкой на лице. — Амрит? — обернулась я. — Да, что уже совсем позабывала меня? — сказав это мы винтилась взглядами и он начал приближаться ко мне.- Я ждал тебя, а ты от меня все пряталась. Ну лиса, хитрая. Ты заставила меня ждать… Очень. Долго. — Да? Поэтому ты не позвонил мне не разу?)- Он прижал меня к стене и водил своими нежными губами по моему лицу и шеи. — Амала, я не звонил, потому что не хотел тебя тревожить. Видимо я тебя больше не отпущу, потому что это было твоей наказание. Я сильно соскучился. Поэтому тебя нужно наказать, моя Махарани.- усмехнулся и очень страстно поцеловал. Я чувствовала этот поцелуй всем телом. Меня бросило в жар. Я жаждала его, я его хотела. Вот она та страсть. — Да? Кто ещё кого накажет? Ты сильно видно возбужден… — Ах, ты уж такая привлекательная, не удержался. Я тебе покажу, кто тут главный. Он взял меня на руки и понёс в спальню. Переодически целуя. Он аккуратно положил меня на кровать. — Твоё сари чертовски красиво, но ты чертовски красива без него. Амрит стал снимать с меня сари. Я лежала полностью обнаженной. — Амрит, дай мне тебя раздеть. Пожалуйста. — Ну уж нет. Мы играли притвори правилам, теперь по моим. Он начал целовать всё моё тело. Мою грудь которая его так заводила, мои ноги, руки, плечи, живот, губы и там… Засосы которые придется скрывать, но зато сделаные им… Амрит стал снимать с себя бархатный костюм. Он был полностью голым. Его прекрасный накаченный торс, который мне хотелось трогать. Я подтянулась, чтобы поцеловать его и трогать. — Нет, моя Махарани. Это будет твое наказание. — Да, как ты смеешь так мной командовать? Ах? Но он ничего не ответил. Он вошёл своими пальцами в меня. Медленные, расслабленные и плавные движение. Моё возбужденное тело подчинялось только ему. Моему Махараджу. Я начал срываться на стон. Я хотела ещё быстрее. — Быстрее… Прошу… Он начал ускорятся. По телу пошли мурашки и легкое покалывание. Но он остановился. Амрит не мог сдерживать себя, мы стали едины. Его тема был тактичным, медленным. Но он всё набирал скорость. Он и я сорвались на стон. Было очень жарко. Кажется, наша температура тел была 40 градусов. Это был пламенный и жарки танец тел. — Мне надоело.- сказала я и мы поменялись местами. Теперь я взяла контроль на себя. Я нежно велела бедрами, доставляя удовольствие обоим. Он трогал моё тело жадно. Будто мы не виделись веками. Наш зрительный контакт сошелся. В его зеленых глазах я увидела огонь. Огонь который был в начале наших отношений. Он был таким прекрасным. Страстный танец наших тел прекратился. Я почувствовала мягкое тепло и облегчение внизу живота. Я дошла до пика. Я слезла с него. Я заполняю его тело поцелуями спускаясь ниже. Ниже и ниже. Я любуюсь им. Провожу губами по его внутренней части бедра. Целую. Обхватываю его рукой и делаю медленные, но изящные движение. Амрит опрокинул голову и вздохнул. Вот-вот и он дойдет до пика. Я начала ускорятся. Жаркие стоны Амрита начали заполнять спальню. Я отошла. Белая струя брызнула. Я легла на кровать от усталости. Амрит взял салфетки и всё убрал. Лег рядом. Мы лежали на кровати и пытались отдышаться. Мне его так не хватало. Амрит повернулся ко мне лицом и шепнул. — Никогда больше не уезжай. Я соскучился… Я люблю тебя, моя Госпожа. — Больше не буду, мой Махарадж. Я тебя люблю. Мы поцеловались. Это был страстный поцелуй в котором были все чувства. Спектр наших эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.