ID работы: 13619678

Маленькая ошибка

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маленькая глупость. Или не маленькая?

Настройки текста
POV Автор       Эвтида сотни раз пожалела о своём решение, — пусть и недобровольном, — но помочь Феоное.       Бронзовая кожа завораживала, заставляла протянуть руку, прикоснуться. Хотелось ощутить какова она. Нежная? Грубая? А может самая обычная? Она была влажной от воды, что мелкими каплями стекала с его подтянутого тела. Глаза зацепились за линию живота, проскользнули ниже к бёдрам, а после резко поднялись к лицу.       Его янтарные, почти жёлтые глаза внимательно изучали её. Она так и не ответила на вопрос о том, кто дал ей право расспрашивать его.       «А кто-то должен давать?» — с раздражением подумалось ей, но стоило окинуть взглядом сползающее полотенце, во рту скопилась слюна, и она поспешила её сглотнуть.       Слишком красив       «Эвтида, не забывай что ты здесь из-за этой дуры, не способной даже отличить любовь от страсти» — она с вызовом посмотрела в его глаза.       — Я сама могу дать себе право на это. — ядовитая ухмылка коснулась её губ. — Или ты мне в господины заделался, красавчик?       Он приподнял бровь, и что-то в этом простом движении показалось ей слишком завораживающим. У парня были густые брови каштанового цвета, змеиный, или даже лисий, а может и вовсе кошачий взгляд.       «Не хватает только вертикального зрачка» — пронеслось в голове у Эвы, из-за чего вырвался непроизвольный смешок.       — Ещё и смеёшься надо мной? — он сложил руки под грудью, оглядывая девушки с лёгким раздражением.       — Как же над тобой не смеяться? — она подошла ближе, указав на него. — Ты забавный.       Он злостно фыркнул, схватив Эвтиду за смуглую руку, и притянув ближе к себе. Шезму ощутила было накатывающее смущение, но быстро отбросила его, так-как гордость не позволяла так просто отдаться и податься его чарам.       Это было бы слишком просто       Эвтиде хотелось бы видеть как он теряется под взглядом её хитрых глаз, под касанием подушечек пальцев, под горячим дыханием и ухмылками. Она смело поднимает голову, вперив в его золотистые глаза свой взгляд.       Шезму подняла свою левую руку, которая была обвита золотым браслетом, и мягко, касаясь только кончиками пальцев, провела по ладони, обхватившую её. Она посмотрела на него из-под ресниц хитро-хитро, въедаясь в душу, обрабатывая информацию, которую получала в данный момент.       — Что творишь? — он чуть отстранился, но дальше не двинулся, ведь попросту не нашёл в себе сил сделать это.       — А на что это похоже? — сладким голоском протянула Эвтида, склонив голову к плечу.       Он перевёл взгляд змеиных глаз с хитрого личика девушки, не в силах больше задерживаться на нём, и тут же вперил их в руку, что прошла дальше, не останавливаясь на ладони. Она мягко касалась его бронзовой, уже не такой мокрой кожи, оставляя за собой едва ощутимое тепло.       — Неугомонная. — с ощутимым безразличием произносит он, одёргивая руку, притягивая её обратно к себе.       Эвтида по инерции поддалась за ней, врезаясь в Ливия. Она с лёгким удивлением прошипела ругательства, желая поскорее отстраниться, но парень обвил её талию своей рукой, прижимая ближе.       Она подняла свой хмурый взгляд выше, опять встречаясь с золотистым цветом. Волосы тонким шлейфом спадали на его лицо, мелкими прядками заслоняя глаза красавца.       — Что же теперь ты творишь? — не смогла удержать черномаг своего острого язычка.       — Удерживаю тебя от падения. — чуть погодя ответил он, продолжая рассматривать девушку.       Его взгляд прошёлся по хрупким плечам, по рукам, а после вернулся выше, к шее, и на немного остановился там. Он засмотрелся на выделяющуюся жилку, что зазывала, буквально приказывала прикоснуться к ней не то губами, не то пальцами.       Ливий поспешил перевести взгляд ниже, на её ключицы, и дальше по телу, останавливаясь на талии и руке, что покоилась там. Пальцы сами собой сжали кожу чуть сильнее, из-за чего девушка поморщилась, не понимая как себя ощущать в данный момент.       «Сон отражает чувства Феонои, но никак не его» — с сожалением подумала она, и тут же вспомнила про девушку.       Она резко развернулась, во все глаза уставившись на замершую любовницу. Её глаза в упор смотрели на них, но Эвтида не увидела ни намёка на ревность, и моментально поняла что её задача выполнена, но…       Эвтида с сомнением развернулась обратно, и ей подумалось, что уходить совершенно не хочется.       — Была такой смелой. — с лёгкой, поразительно соблазнительно-ядовитой усмешкой произнёс парень.       — А ты был не таким, но… — она с лёгким намёком указала взглядом на руку, удерживающую её. — Что-то изменилось.       Ливий раздражённо цыкнул, склонившись над ней чуть сильнее.       — Феоноя, выйди.       — Что? Но… — начала было удивлённая девушка, но её перебил властный, с нотками раздражения голос:       — Выйди.       Девушка наспех оделась и вышла, будто простая проститутка. Приходит и уходит лишь по зову клиента.       — И чего же ты хотела? — он задействовал вторую руку, начиная вести ей вверх по телу Эвтиды.       Глаза Ливия горели ленивым огоньком, и приближались всё ближе, пока не остановились в паре сантиметров. Он рассматривал её смущённое личико, глаза, что неуверенно смотрели на него, а после резко поменялись.       Перед ним будто стояла другая девушка.       Её взгляд хитро блеснул, прогоняя прежние эмоции. На губах застыла предвкушающая улыбка, и она поддалась навстречу, останавливаясь в паре миллиметров. Её размеренное дыхание коснулось его кожи, и он замер, в лёгком ожидании дальнейших действий девушки.       И она не разочаровала его.       Эвтида обогнула линию его скул, медленно приблизившись к ушам, касаясь их губами. Пальцы парня сжали разгорячённую плоть игривой, и такой странной девушки, что оказалась тут совершенно внезапно.       — А ты? — шепнула она, обжигая бронзовую кожу.       Ливий усмехнулся, лениво переводя взгляд на спину девушки, что сейчас чуть прогнулась, будто бы приглашая его руку пройтись по позвоночнику.       Но когда парень только начал производить задуманное, всё потускнело.       Эва вскочила, начиная озираться по сторонам.       — Чёрт! — зашипела она, проклиная Феоною, что отошла слишком далеко, из-за чего их окружение начало тускнеть и испаряться. — Я ведь даже не заметила этого! — с досадой говорит Эвтида, злостно смотря на девушку.       Решила не зацикливаться на красивом, но заносчивом, с ноткой кошачьих повадок парне, и быстро понеслась в сторону своей комнатки.

***

      Эвтида во все глаза смотрела на Ливия, вспоминая пережитые события во сне.       Его руки, горячее дыхание, интимную обстановку, едкие комментарии…       Юноша заметил на себе чей-то внимательный взгляд, и лениво нашёл того, кому он принадлежал.       «Я её знаю?» — пронеслось в голове у парня, и он неосознанно провёл рукой по правому уху, будто вспоминая горячий шепот девушки.       О событиях, произошедших во сне клиентки, будет помнить к сожалению только Эвтида.       Но к сожалению ли?       «И зачем я только поддалась её шантажу?! Глупая ошибка!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.