ID работы: 13619682

Четыре девушки из Уверфеилда

Гет
NC-17
В процессе
3
Chicken Roger соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление в другом мире.

Настройки текста
Примечания:
《— Никто не виноват, что твои песни не достаточно мощные.》 Эта ядовитая фраза всё ещё доставляла барабанщику сильный дискомфорт после очередной ссоры. Абсолютно все недооценивали творчество Тейлора. Он был отличным мужчиной, он был отличным барабанщиком, но как автор песен он всегда был последним. В один вечер, когда группа решила отметить окончание записи песни "I want to break free", Роджер сначала молча выслушивал похвалу в сторону Джона, ведь он всегда писал настоящие шедевры. Однако, сам блондин так не считал, и в очередной раз попытался доказать, что Джону ещё далеко до настоящих шедевров, как например, "I'm in love with my car". Фредди над этим только посмеялся, а Брайан в очередной раз вступил в дискуссию с барабанщиком. Но терпение Роджера лопнуло. Он облил старого товарища горячим кофе и сейчас гнал на своей машине в другой конец города, надеясь там снять стресс. Вдруг блондин заметил, что подъезжает к странному тоннелю, которого до этого не было. Не придав этому особого значения, Роджер заехал в него и удивился отсутствию света. Он словно попал в чёрную дыру, в конце которой мелькал маленький огонёк света. Прибавив газу, Тейлор начал стремительно приближаться к выезду из этой нелепой постройки. Резкая вспышка света заставила его, проматерившись, закрыть глаза и сбавить скорость. " Блять..Какого хрена? Никакого солнца нету, неужели меня чуть зрения не лишил какой-то удачно поставленный фонарный столб?! " Открыв глаза, Роджер был удивлён ещё сильнее. фонари на этой улице горели слабо, а улица казалась ему новой, совсем неизвестной. И вдруг, из двухэтажного дома выбежала совсем молоденькая блондинка в школьной форме и галстуке. Не думая, она кинулась под машину Роджера, однако тот успел вовремя среагировать, и девушка отделалась лёгким ударом. — Дура! А если бы машину своей тупой физиономией мне помяла?! - проорал блондин, выходя и машины. Тут на крыльце этого двухэтажного дома появилась женщина с тёмными завитыми волосами, одетая в розовый топ и кожаную чёрную юбку. Роджер не сразу разглядел её..усы? — Тебя кто водить учил?! Быстро помог ей дойти до дома, а то я копов вызову! - заорала на всю улицу женщина. Тейлор хотел нагрубить ей, но уже имея дело с полицией, он решил повиноваться. Взяв молодую девушку на руки, он зашёл в её дом и положил на диван. Внезапно мужчине резко поплохело. Перед глазами всё начало расплываться, а в ушах сильно зазвенело. Роджер упал сверху на девушку, окончательно потеряв сознание. Ему казалось, что возле него оглушительно орёт сирена. Может быть эта усатая женщина правда вызвала полицию? Вокруг чьи-то голоса, но видно только нескончаемую темень. Тут Роджер наконец-то очнулся на кровати. Рядом с ним валялась та самая студентка, которая уже выглядела вполне здоровой. — Ну наконец-то проснулся. Я вчера чуть не задохнулась под тобой, извращенец. - посмеялась она, продолжая читать нужную статью в своём учебнике. Блондин поднялся с кровати и посмотрел в окно. Теперь он совсем ничего не понимал. Вместо тоннеля находился выезд в лес и табличка с перечёркнутым названием города 《Уверфеилд》. — Чего..этого города вообще не существует..- начал бубнить себе под нос Роджер, и резко перешёл на крик — Твою мать, где я вообще?! — Может заткнёшься? Мне ещё два параграфа учить. И так явился поздно вечером, меня сбил на своём корыте и улёгся на мне на чужом диване! Мы вообще-то вызывали сиделку для бабки на следующую неделю. Я надеюсь, ты свои вещи привёз, а то чемоданов не вижу. - с усмешкой сказала девушка, которая теперь уже рассматривала нежданного гостя, вместо того, чтобы учить домашнее задание — Ты же точно сиделка, или может быть мошенник? Роджер вдруг понял, что свою сумку с кошельком, телефоном и прочими важными вещами оставил в ресторане, в котором они так хорошо отметили окончание записи песни. Тут он заметил календарь на стене и не поверил своим глазам. — Сейчас 1960 год?! — Хватит орать уже! Голова болит от тебя. Ты кстати кто сам? Сейчас барабанщик понимал только одно: если его выгонят из этого дома, то придётся спать на улице и драться с бомжами за дохлого голубя. — Роджер. Роджер Тейлор, ваша сиделка. Тебе твоя мамочка ничего обо мне не говорила? - пытаясь казаться уверенным, ответил мужчина. — Не-а. Если что, я Роджерина. Что-то понадобиться, меня не трогай. А сиделкам помогать не собираюсь. Тейлор, так и ничего не ответив, решил познакомиться с остальными жительницами. Сейчас ему предстояло наладить хорошие отношения с ними, а уже потом думать, как вернуться обратно. — Доброе утро! - неловко улыбнулся он, встретив на лестнице уже знакомую ему усатую женщину. — Добрый день! Мог бы ещё вечером проснуться. Я тебе плачу не для того, чтобы ты у меня дома спал. - с раздражением ответила та. — Вообще-то, Фредерика, несколько долей этого дома принадлежат мне. - послышался женский голос с первого этажа. — А это кто? - с любопытством спросил блондин. — Бриана. Не обращай на неё внимания. Лучше знакомься с бабулей Джоан. Тебе за ней ухаживать ещё. Тот послушно спустился вниз. Возле лестницы на старом диване расположилась старушка в чёрном пальто и шляпе, читавшая газету. — Здравствуйте, я ваша сиделка Роджер. Может быть с вас пальто снять? Мы же всё-таки в доме.. — Уже раздеть меня хочешь, гад?! - перебивая, выкрикнула старуха. — Ба, я же говорила, что он извращенец. - послышался голос Роджерины со второго этажа. — А тебя никто не спрашивал, жопа карамельная, уроки учи и уши не грей свои дранные! - пригрозила Джоан и строго посмотрела на Роджера — Что вылупился? Я себя сама купать должна? Наконец до барабанщика дошло, что его ждёт очень тяжёлая работа. Однако, нужно везде искать свои позитивные стороны. Теперь он будет жить с четвёркой сочных женщин, которые сильно напоминали ему об остальных участниках группы. Сейчас Роджер внимательно разглядывал Бриану, уже предвкушая, как он отыграется на женской версии своего старого знакомого, который слишком нагло высказывался о его песнях. — Я тебя сама должна в ванну тащить? Иди воду набирать! - прервала размышления мужчины старушка. — Да да, иду! - крикнул Роджер и лениво отправился в ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.