ID работы: 13619833

Ничто не помешает нам быть счастливыми

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Утречко! Я буду вне дома весь день, не скучай! - попрощался с платформой на ходу синеглазый и молнией выскочил на Фонтанную площадь. Солнце поднялось на ясном небе, затмя далёкие звёзды. Большинство жителей уже занимались своими делами, а Кей, проезжая мимо, заражал прекрасным настроением. При виде знакомых лиц он не стал останавливаться. Приблизившись, синий трансформировался и перепрыгнул через Утёнка, обратив на себя внимание. ‐ Кеей! - жёлтый всегда был рад видеть его. Рассказывая планы на день, синеглазый непривычно много жестикулировал. Даже Дюк ухмыльнулся - сколько энергии в одном поезде! Друзья отправились в Садовую зону взять фотоаппарат. Джейн как обычно засматривалась на свой предмет обожания, но резко отвела взгляд, когда Кей обратил на неё внимание и пошёл в её сторону. - Привет, Джейн! Ты ещё с первого дня моей жизни, которую я помню, поддерживала меня. Хочу сказать тебе спасибо. Без твоих утешающих слов я бы не справился, - сказал он, держа в руках небольшой горшочек с пионами. - Н-не за что.. можешь поставить туда, справа... - Как скажешь! Бежевая покраснела и ещё долго была в шоке. Как будто её мысли исполнились! Давно догадавшийся обо всём Альф посмеивался над невнимательностью друга, но молчал. Следующим делом была Морская зона: синеглазого понесло посмотреть на бескрайние воды. А Вито сам не свой: не ругался на него, даже ответил на приветствие и конечно расплылся в улыбке при виде Селли. Скалолазу было забавно видеть целых две парочки, которые ничего не замечают. Холодный солёный ветер нежно обдувал со всех сторон пятерых роботов-поездов. Утёнок, чувствовав себя максимально свободным на родном месте, чуть не свалился за ограждение. На этом решили прервать созерцание. После амфитеатр стал буквально местом проведения чемпионата по армрестлингу. Самым долгим был раунд серого и синего. Спустя три минуты судьи в лице Джеффри и Виктора объявили ничью. Прошло много времени. Горизонт уже горел алыми пятнами, и друзья отправились в последнюю точку их сегодняшнего дня. Кей помог младшему забраться на крышу и залез сам, а остальные разместились чуть ниже. Энергия Фонтанной плошади достигла пика, озарив небо различными яркими красками. Дюк достал фотоаппарат, который оставили ему на сохранение и сделал несколько фотографий. Их закрепили на стене базы, подписав: "Ничто не помешает нам быть счастливыми!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.