ID работы: 1361996

Собачьи радости

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И их глаза встретились. Сердце забилось чаще, дыхание сбилось и стало ясно: судьба не просто так свела этих двоих в одно время и в одном месте. Они нашли друг друга. Весь мир вокруг будто остановился, затаил дыхание и стал ждать момента, когда они скажут друг другу самое первое слово… - Гав, - сказал Дин. - Ну что ты гавкаешь? – мягко спросила Пуделиха. – Говори по-человечески, я же тебя не пойму, дурачок. - Тяф… Хм, - прокашлялся Дин. – Я не знал, что собаки говорят по-английски. Но так определенно легче общаться. Как бы я смог прогавкать вам, к примеру, что у вас очень красивая шерстка и этот ошейник вам очень к лицу? - Ох, не смущай меня! – пушистое создание махнуло ушами. – Да, я знаю, у меня хорошая шерстка, мой хозяин регулярно водит меня к грумеру и следит за моей красотой. Это у нас наследственное, моя мама выигрывала первые места на конкурсах красоты, когда я еще была маленьким щеночком. А у меня уже двенадцать медалей. Но я еще так молода… Она все говорила и говорила, а Дин уже перестал понимать слова и лишь наслаждался чуть рычащим голоском. От сладких грез его отвлекла самая заурядная вещь: у него зачесалось плечо. «Блоха?» - подумал Винчестер и приподнял ногу, чтобы почесать зудящее место. Треск джинсов раздался настолько резко, что даже Пуделиха замолчала и вспомнила, что находится в комнате не одна. - Да, я тоже не люблю, когда хозяин на меня надевает разные платьица и штанишки, - пробормотала она. - Они так сковывают движения. Ну ничего, тебе твой хозяин купит новые джинсы, уверяю. На попе Дина красовалась большая дыра, открывающая вид на его нижнее белье. - Рр-тяф, - прокомментировал он сложившуюся ситуацию. – А почему я вообще ношу все эти слои одежды? Без них гораздо комфортнее. - Вот-вот, и я про это же говорю. - Это всё Сэм со своей правильностью. Ни шагу мне свободы не дает. Таскает меня весь день за собой, хотя ведь знает, что я хотел всего-то поиграть с мячиком в парке у супермаркета. Так нет, говорит, что неприлично это и люди могут не понять моих порывов. О чем он вообще? - Да у них вечно какие-то правила. Диван не грызи, слюни на подушку не пускай... Как они вообще додумываются до таких глупостей, скоро и спать отправят на коврик под дверью, ну никакого уважения. Дин задумчиво кивнул в ответ, вспомнив половичок в бункере. Надо срочно что-то предпринимать! Первым делом он решил избавиться от одежды, мешавшей свободному движению, и начал расстегивать рубашку. - Я докажу Сэму, что я не его домашняя зверюшка, с которой он может делать всё, что захочет! – боевым голосом произнес он. – Хочу свободы и получу её! Рубашка полетела на пол, и Дин принялся за ремень. - О Боже, что ты делаешь?! – раздался голос Сэма, вернувшегося с допроса подозреваемого. – Я молился, чтобы ты не сгрыз тут все кресла к моему возвращению, но такого увидеть я точно не ожидал! - Ррр. Гав! – ответил ему брат. – Гав-рргав-гаав. - Да это ясно, - кивнул Сэм, подбирая рубашку с пола. – Быстро в машину, пока я ошейник на тебя не одел! - Сочувствую, - тявкнула Пуделиха. - Прощай, – со слезами на глазах выдохнул Дин. – Может, мы еще встретимся когда-нибудь… Сэм силой дотащил его до машины и усадил на заднее сиденье. Сел он за руль лишь после того, как тщательно проверил все двери и окна, ему совершенно не хотелось ехать до дома с голым братом, высунувшим в окошко свой язык. Ну вот как-то совсем не хотелось. Но Дин и не собирался этого делать, он с отчаяньем тихо повизгивал и догрызал рукав на своей рубашке. От рубашки еще оставалась приличного размера целая часть, как они уже приехали к бункеру. Сэм, после нескольких попыток брата укусить его за руку, решил, что с тряпкой во рту он и того полезнее, во всяком случае это избавляет от сумасшедшего гавканья на всю округу. Но как затащить его в дом? Ответ пришел сам. - А вот и вы! – радостно поприветствовал их Кас, открыв входную дверь. – Вовремя. У вас в холодильнике очень быстро кончаются продукты, вы знали об этом? Вот, последняя котлета осталась. А я ведь совсем немного съел… Взгляд павшего ангела упал на пассажира на заднем сиденье, который в это время тихо скулил какую-то мелодию, почмокивая своей бывшей одеждой. - Вот! – уверенно кивнул Кас. – Даже Дин со мной согласен. Абсолютно нечего есть! Но знаешь, я под мостом пробовал есть и ткани, и другие предметы, пытаясь определить, чего же именно хочет мой организм, так вот уверенно тебе отвечаю: ничего лучше гамбургеров я не нашёл. Возьми лучше мою котлетку. - Тяф! – радостно согласился младший Винчестер, выплюнув рубашку. Добрых полчаса Дин носился на четвереньках за котлеткой, радостно гавкая на весь бункер. А после обеда Кас настоял на совместном просмотре передачи про животных, утверждая, что это поможет наладить их взаимоотношения. И всё было вроде прекрасно, настолько, что Сэм решил отложить на завтра все проблемы и пока оставить всё как есть. Но лишь одно мешало ему расслабиться полностью: периодические вздрагивания его тела. Что это может быть? - Это всё нервы, - мысленно шепнул ему Иезекииль, безуспешно стараясь унять нервный смех. –Нервы, а что же еще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.