ID работы: 13619975

Кошки-мышки

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Когда свет включился, Валера застыл на месте, смотря на кресло, в котором сидел директор, серьёзным и злым одновременно взглядом кислотно-жёлтых глаз смотря на незванного гостя. Но, несмотря на всю серьёзность ситуации, главному герою почему-то стало смешно, но он это скрыл. Кресло было громадным, будто не для размера этого человека, хотя и человеком его трудно назвать, особенно если посмотреть на его чёрные кошачьи ушки. Вроде сидит, такой весь серьёзный, со скрещёнными на груди руками, а личико такое миловидное, телосложение больше походит на женское и эти кошачьи уши, что изредка шевелятся из-за недовольства. Вот прям хочется его потискать. Но парень держится, опустив нервный взгляд в пол.       –И зачем же ты сюда пришёл, новичок? – не дав даже что-либо сказать в оправдание, просил неко. И дальше продолжил задавать вопросы: – Чего ты хочешь? Задать вопрос? Что-то взять? – смешок, после нахальный взгляд с озорным огоньком. – А, может, меня?       Парень удивлённо посмотрел на него, подняв голову. Щёки залились краской румянца.       –Ч-что...       –Ох, не ломайся, – усмехаясь, директор, откинул голову назад, как бы смотря свысока, после начал снимать с себя кафтан с мехом. – Согласись, я неотразим, – он подозвал его к себе рукой после того, как снял одежду, оставаясь в кофте. – Даже цвет твоего лица согласен с этим.       Лицо вспыхно ещё сильнее, по кабинету послышался хриплый смех. После зов, приказывающий подойти ближе. Ученик не смел противостоять и подошёл к тому, вставая лицом к лицу. Брюнет мозолистыми руками коснулся его талии и пододвинул его ближе к себе, почти впритык. Быстро оглядев телосложение школьника, он начал стягивать с него галстук, а после рубашку, постепенно открывая вид на подтянутое, но всё равно худое тело, усыпанное местами родинками. Валера смутился, отводя взгляд.       –Ч... Что вы делаете, господин д-директор?...       –Хах, а ты будто не знаешь! – мужчина взглянул в чужие глаза, одновременно с этим расстёгивая чужой ремень и ширинку. – Я хочу отыметь тебя, очевидно же, – парень хотел возмутиться такому броскому и резкому заявлению, но его прервали: – Даже не думай сопротивляться этому. Ты всё равно такого прекрасного мужчину, как я, в жизни не найдёшь!! – неко начал целовать чужой торс, аккуратно пробираясь к пупку и к паху. Сверху слышались тихие вздохи. – Знаешь... Ты мне приглянулся с первого моего взора, упавшего на тебя... – расстегнув, покровитель научного кружка отбросил брюки паренька, начав ему надрачивать. – и уже с тех пор мне хотелось владеть тобой~       Его обращение прервал стон, а плоть в его руке начала твердеть. Довольно хмыкнув, другой рукой он пополз за спину ученика, останавливаясь на ягодицах. Оттянув одну из половинок, он протолкнул в нутро два пальца. Валера зашипел, немного выгнувшись от боли.       –Чшш, чшш... Скоро всё пройдёт, мышонок... – ухмылка расцвела на лице золотоглазого. – Если хочешь, после этого я могу тебе дать награду, какую пожелаешь~ В рамках разумного и доступного, конечно же.       Стоящий изумлённо и возбуждённо посмотрел в чужие нахальные глаза. После перевёл взгляд на кошачьи уши.       –Ох, так... А можно потребовать награду сейчас? – неловко спросил он, за что получил заинтересованный взгляд, а движения остановились. Кивок. – Я бы... Я бы хотел потрогать ваши уши, – мягко улыбнулся.       –Хах... Уши, значит? – смешок. Он продолжил ласкать его спереди и сзади. – Валяй.       Ахнув от приятных ощущений, зеленоглазый пододвинул руки к его голове и коснулся ушек.       "Мягкие..."       После начал их гладить, иногда почёсывая, из-за чего директор прикрыл глаза и тихо промычал, не прекращая своих действий. Вскоре добавился в узкий проход и третий палец.       –Угх... Какой же ты узкий внутри, новенький... Сразу видно, девственник ещё~ – расстягивая ещё пару минут, он вытащил конечности. – Как же мне повезло найти такую нетронутую никем сладость!       Вновь положив руки на его талию, неко посадил его себе на колени, а после провёл по своему паху, в районе которого виднелся бугор, как бы намекая, чтобы он освободил его агрегат. И шатен послушался, освобождая. Он и сам этого захотел в какой-то момент, так что не был против. Приподняв парня, мужчина аккуратными движениями насадил его на свой член.       –Нн... – Валера проскулил, зажмурившись и стиснув его плечи. Было больно, но терпимо.       Вскоре он сел полностью. Тело напряглось, за что ему дали шлепок по одной из ягодиц со словами "расслабься, а то туго", но, наперекор его словам, тело только сильнее сжалось, что привело директора в недовольство.       –Тц... – взяв его за волосы на затылке, потянул на себя, впиваясь напористым поцелуем в его губы.       –Мм!... – промычал шатен, мелко задрожав. Ладони вновь поползли к голове с чёрными волосами и дотронулись до пушистых ушей, огладив, и старший будто расслабился, перестав раздражаться поведению чужого тела.       Стиснув талию пассива сильнее, актив начал поднимать и опускать зеленоглазого на свой пенис, из-за чего неприятные ощущения постепенно начали пропадать, заменяясь более приятными. Послышались первые стоны со стороны ученика. Очередной поцелуй перекрыл их.       Руки обнимали друг друга, хаотично бегая по взмокшим спинам. Пот тёк по лицу, а после по шеям, стекая дальше к изгибам плеч, ключиц и груди. Звуки, издаваемые ими, становились всё громче, смешиваясь со шлепками кожи о кожу и склизкими звуками.       Из-за ранее произведённых ласок, можно было ожидать, что Валера кончит быстрее, и это произошло. Но, хоть он и эякулировал, в нём продолжали двигаться, и даже сильнее. И вот, вскоре внутри почувствовалось чужое семя, когда вошли до упора.       Парень тяжело дышал и тихо стонал от неотступившей эйфории, облокачиваясь всем своим весом на мужчину. Покровитель научного кружка тоже тяжело дышал, поглаживая чужую спину и смотря в потолок, довольно улыбаясь, особенно когда его уши продолжили гладить.       –Хаа... Всё было почти в точности, как я представлял, – пролепетал себе под нос неко, вновь притягивая его голову к себе для поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.