ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

ДАИСУГА!!❤️❤️

Настройки текста
      –Кагеяма! Это маленькие Сугавара и Дайчи-Сан..–Рыжеволосый пареньулыбался, сидя на снегу, рядом с детьми. –Придурок! Они взрослые. Ты чем там обкурил..–Тобио не договорил. То, что он увидел, удивило его–А где ваш отец? Девочка улыбнулась–Папа дома! Мы к маме! –мальчишка тоже сказал что-то подобное. Хината тихо вздохнул и посмотрел на Тобио –Бедные..они.. –Дети не понимали о чём идёт речь. Тобио, как и Хината погрустнел от воспоминаний что произошло с Сугаварой.. –Мама приболела, сейчас ей нужен отдых.. А ваш папа напугался что вас нет, давайте пойдём к нему..–Тобио сел на колени перед детьми. Мальчишка тихо всхлипнул, а потом обнял Кагеяму. Тот недолго думая взял его на руки–Хината, возьми Юмэ и одень пожалуйста куртку. А то заболеешь. Мелкий хоть и возмущался, но одел куртку, всё так же ворча, что Тобио его заставляет что-то делать.       Прийдя в дом к Сугаваре, Тобио там бывал не раз, поэтому хорошо знал дорогу. Когда они столкнулись с Савамурой и тот увидел детей живими и невредимыми, он слегка улыбнулся но это не смягчило его. –Почему вы убежали? Вы хоть понимаете что я волновался!–Детям было стыдно, поэтому те молчали, не зная что сказать. Но отец же не собирался на них кричать вечность. Он взял их на руки целуя каждого в макушку.       И вот, прошла первая неделя без Коуши. Дайчи, как и собирался, привёл детей в свой дом. Он был больше чем у Коуши, но здесь было не так уютно.. Мичимия была... М.. Не рада? Это ещё мягко сказано. Она злилась при виде Юмэ, если ещё Нобу она могла терпеть, ведь он достаточно сильно похож на отца, то Юмэ была просто точной копией Сугавары.       Первый год для девочки был весьма ужасным. Когда дома был отец, всё было более-менее неплохо, но когда он уезжал по работе на неделю или даже более.. Женщина могла оскорбить девчонку"ты такая же никчёмная, как и твоя мать" или же "у тебя ничего не выйдет, не пытайся." Девочка любила волейбол, ей он нравился больше жизни. Да только вот, она никому об этом не рассказывала о своём увлечении(Кроме Юи, когда девочка очень сильно хотела понравиться мачехе и узнала что та любила волейбол в школьные годы, та рассказала.. Ой зря..) и тренироваться ей было не с кем. Нобу тоже не знал о её увлечениях, она боялась что её снова осудят. Девочка была будто бы одна, ей было страшно от осознания что её бросят. Она видела что не похожа ни на кого, ни характером, ни внешностью, её это очень волновало. Девчонка даже пыталась покрасить волосы чёрной краской, гуашью. Но сколько бы она не пыталась как-либо изменить себя–у неё это не выходило. Но было то, что она никогда не снимала заколку-бабочку, её подарил Сугавара на день рождение. У её брата тоже был медальон, но Коуши немного боялся давать его-четырёхлетнему ребёнку, обещая что в будущем, когда тот подрастёт-парень обязательно отдаст его сыну..если сможет. Когда Савамура уезжал надолго, дети уходили из дома, мачеху то не особо волновало. Когда же звонил Дайчи, она говорила что те дома или же попросились к дяде или другим родственникам и сейчас ночуют у них.       Во второй год, это стало невыносимо слушать даже Савамуре. Так что в один из таких вечеров он грубо ей ответил –Тогда давай разведёмся! Я тоже, больше не намерен это терпеть. –Ах вот как.. Ну и уйду. –Девушка в тот же вечер собрала некоторые вещи и уехала. После чего, парень был подавлен и сильно расстроен. К нему подошли дети и мальчишка протянул небольшой конвертик. –Мама сделала до нашего рождения.. Попросила отдать, если что.. Бабуля передала тебе.. (Напоминалочка, детям на данный момент примерно 7 лет) Парень взял конверт и стал потихоньку открывать, думая что сейчас будет куча оскорблений. Но там ни оказалось ничего кроме флешки.. Включив её в ноутбук, что всегда стоял рядом и включив запись они начали смотреть. Дети хорошо разместились у отца на коленях. На видео сидел Коуши, ему примерно 18 лет. Он был таким милым и красивым тогда.. Да что говорить, он и сейчас красивый, но тогда.. У него был видем небольшой животик, а на глазах были слёзы, судя по всему, он несколько раз это перезаписывал.. –А.. Привет Дайчи! –На глазаз были слёзы, но всё же омега нежно улыбался.–Как давно не виделись ? Со школы.. Этот примерно.. Месяцев 5 назад точно! Как время летит, боже–Было видно как ему сложно улыбаться. –Что бы я хотел тебе сказать.. –Он приложил палец к щеке, думая о чем-то –Надеюсь, что ты счастлив. Каждый из нас построил хорошую семью.. Пусть у меня и нет мужа, я стану прекрасным родителем и в одиночку. Давай будем счастливы–В видео были и ещё слова благодарности и сожалений, но это не так важно. Уже в конце, перед самым концом, Коуши всё же еле как выдавил из себя слова–Я до сих пор тебя люблю.. И буду любить даже через сто лет. После этого, запись прервалась. Парень ничего не сказал малышам, только спустил их и направился куда-то в сторону выхода. –Папа, ты куда?? –Дети беспокоились за отца. Они смотрели как он стоя у порога одевал пальто и обувался –Поедем то кое-куда..?–Те согласились и вскоре они уже сидели в машине и ехали куда-то. Савамура, прекрасно знал куда ехал, а вот для детей это был бы сюрприз.       Вскоре они были в больнице, Савамура попросил малышей посидеть за детском столиком и порисовать, а сам направился в палату. Там лежал пепельноволосый. Дайчи поздоровался с ним и сел рядом с койкой. Он частенько здесь бывал, но всегда такие посиделки были не больше 5 минут, жена звонила или же просто опаздывал. Сейчас он мог просидеть здесь вечность. –Сугавара. Я знаю, ты наверное меня не слышишь, но..–После этих слов парень взял руку пепельноволосого и поцеловал. На глазах выступили слёзы–Спасибо.. Спасибо тебе большое за детей! Они самые лучшие на свете.. Такие же добрые как и ты.. Не знаю, для кого бы я старался, не будь их.–Ещё несколько слов благодарности за детей, а потом он поцеловал руку паренька и продолжил–Это слишком поздно.. Но я кое-что понял.. Я понял что тогда был дураком.. Я должен был быть с тобой, тогда бы всё было иначе. Ты, наверняка меня не простишь и когда ты очнёшься, заберёшь детей.. Но, я бы мечтал попробовать построить семью с тобой.. Я понял с той самой встречи, что любил тебя и люблю до сих пор. Ты такой милый, мягкий, добрый.. Хозяйственный, трудолюбивый.. И вообще лучший.. –Наверное, он просидел так минут 10, нахваливая Коуши. После чего понял, что сейчас стоит пойти к детям. Он потихоньку встал и направился к выходу, как вдруг он услышал какой-то звук.. –Дайчи.. –голос пепельноволосого был таким тихим, непривычным.. –Я.. Тоже люблю тебя.. Савамура обернулся и увидел уже не спящего Коуши. Савамура простоял как вкопанный наверное несколько секунд, а после подошёл к парню и обнял его, оба плакали, не скрывая этого –Какой же ты дурак.. –Коуши был слаб, но это не мешало ему собрать последние силы и обнять своего друга.. Теперь они явно не отпустят друг-друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.