ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пизда Танаке

Настройки текста
Примечания:

"Дурдом"

Нишиноя:АПХАХПСХЭАХВЭ Танака: ААВХАХАХАВАХВ Энношита:Вы дауны? Асахи:Это же не смешно когда кому-то больно.. Энношита:Да у них мозгов нет. Дайчи:Кто вам сказал,что прыгать с высокой скалы правильное решение? Бокуто:А чо произошло? Нишиноя:АХАХАХХААРАХА, БЛТ,МЫ УВИДЕЛИ В НИЗУ ЧТО-ТО КРАСИВВОЕ И ПРАГНКЛИ,В ИТОГЕ ЭТО КАМЕНЬ!!!! Бокуто:...? Куроо:Я тоже не понял.. Танака:Тьфу на вас. Акааши:Даже они не поняли.. Кенма:Не поняли..афигеть.. Энношита:Я приеду и самолично нагну вас обоих! Вы придурки так со здоровьем шутить! Асахи:Но ведь ты.. Танака:ОМЕГА! Энношита:Я не омега, а бета. Это разное,придурки!!!! Сугавара:Так,минутка разъяснений. Бета-Тот кто в определённых случаях может и выносить ребёнка, и оплодотворить омегу. Чаще всего,беты, что рожают умирают во время родов. Но есть ещё десять процентов что мамочка останется жива,но малыш..он умрёт или будут серьёзные болячки. 1-5% вероятности, что оба будут целыми и невредимыми. Насчёт оплодотворения, здесь проще всё. В большинстве случаев дети рождаются здоровыми. НО ВАЖНО ПОМНИТЬ,БЕТА-ЧТО ЗАЛЕТЕЛ ИЛИ УЖЕ РОДИЛ,НЕ СМОЖЕТ ОПЛОДОТВОРИТЬ ОМЕГУ, ЕГО ОРГАНИЗМ ПЕРЕСТРОИТСЯ. Энношита:Спасибо, что напомнили Сугавара:Всегда пожалуйста!) Дайчи:Даже спустя много лет,он не меняется..♥️ Сугавара:💕💞💓💗💖💝💘💜💙💚💛🧡❤️♥️ Энношита:Что ты хочешь сказать тем, что "ты омега"?! Танака:Большенство Бет бесполезны☝️ Кита:... Ацуму:.... Суна:..... Энношита:..... Тендо:Не знаю зачем,но я обиделся Тендо:....... Сугавара:Вау как много Бет!✨💫 Ацуму:Ты что там вякнул?! Да я сейчас приеду и выебу тебя так,что неделю не встанешь!!!!! Суна: ты ещё от меня залететь сможешь! Пидорас. Сакуса:Танака. Осаму:Танака. Танака:Понял-понял.. больше не надо. Ацуму:Ой какой я сильный)) Суна:Ахаха,да) Бокуто:Так что произошло? Нишиноя:А! МЫ ПРЫГНУЛИ И Я НА НОГУ ПРИЗЕМЛИЛСЯ НЕ ПРАВИЛЬНО)) В ИТОГЕ ПЕРЕЛОМ..( НО СКОРО Я СМОГУ ХОДИТЬ! Асахи:Через месяц.. Сугавара:Ну,даже лучше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.