ID работы: 13620071

Любовь и БДСМ

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ярик, как всегда, свалился как на снег на голову. В этот раз почти буквально: приехал в 8 утра без объявления войны и разбудил таким громогласным стуком в дверь, как будто его там, на этой лестничной клетке, убивать собрались все маньяки района, как минимум. И лучше бы так оно и было. Припорошенный ноябрьским первым снежком, Ярик, с красными щеками и такими же красными кончиками ушей, задорно торчащими из-под шапки, отвратительно бодрый и довольный, вызывал желание нашипеть одним своим видом. — Ты что, еще спал? — А по мне не видно? — Саша в зеркало не смотрелся, но заспанный, нечесаный, в помятой футболке и трусах и кое-как набекрень напяливший очки, представлял он из себя точно не самое лучшее зрелище. — Я лег в пять, и сегодня суббота, Ярик. А ты, как обычно, даже словом не обмолвился, что приедешь. — А, звиняй, я забыл. — Ярик поправил сползшую на лоб шапку и попытался просочиться в квартиру, чему помешало резко преградившее щель плечо ее хозяина — Саш, ну не обижайся, я жратвы привез. И сувениры. Пакеты в руках, которые делали Ярика совсем квадратным, очевидно, содержали и то и другое. Ладно, не выгонять же теперь, тем более на него все равно было невозможно долго злиться. Ну и Саша слишком хотел спать, чтобы продолжать препираться. — Ладно входи, горе луковое. Но я обратно спать, разбудишь до обеда — вылетишь вон со всеми своими сувенирами. — Да ты что, Сашенька, я буду тихим, как мышка. Тихим Ярик не умел быть, кажется, физически, но подушка гипнотизировала, и Саша благополучно отрубился под шуршание и грохот ящиков на кухне.

***

То, что они вообще с Яриком познакомились, уже было настолько странным стечением обстоятельств, что, если бы Саша хоть немного верил в мистику, он бы сказал, что это была судьба. Но он не верил, поэтому Ярик был просто чуваком, встреченным на стримерском междусобойчике для своих, на который Саша выбирался раз в год, а самого Ярика пригласили то ли ведущим, то ли аниматором, судя по всему, по какому-то знакомству, потому что позже оказалось, что к стримерской деятельности он никакого отношения не имеет, даже в простейших понятиях не шарит, да и ведущий из него так себе. Сам же Саша же был тогда в не очень хорошем состоянии, если это так можно назвать. Работа занимала почти все время, а то, что оставалось, уходило на стримы и иногда аниме, девушки у него были и ему, наверное, было бы и сейчас нетрудно найти себе партнершу, но просто не хотелось. Рано или поздно они все хотели перехода на иной уровень отношений, отличный от пары встреч в неделю для посидеть да потрахаться, а у Саши банально не было ни сил, ни желания вступать во что-то серьезное. Его тогдашним максимумом было подрочить под какой-нибудь ванильный хентай на ночь и баиньки, вот и вся личная жизнь. И ему хватало — кто-то бы сказал, что это было выгорание и депрессия, сам Саша считал, что карантинные последствия сидения дома и ковид, просто наложились на осеннюю хандру, и организм окончательно отказался сотрудничать. Может, именно поэтому (плюс неопределенное количество выпитого на тусовке), он и не отшил Ярика после того дурацкого гейского подката, а добродушно поржал, и потом еще в ночи часа на два зарубился с ним в «Тэккен», а затем как-то так вышло, слово за слово и вот они уже дрочат друг другу в туалете, мокро целуясь и неловко стукаясь зубами, как спермотоксикозные подростки. Он не помнил, что было дальше, и как они добрались до дивана, но проснулся Саша с жуткой головной болью и затекшей рукой, на которой кое-кто бессовестно дрых. Тогда он быстро собрался, вызвал такси и свалил, пока все еще спали и видели десятый сон. И перетрусил, и просто пока был не готов осознать, что оказывается почти 30 лет ошибался, считая себя чистым, как слеза младенца, натуралом. В общем, новую информацию надо было переварить. Но уже на следующий день Ярик нашел его в соцсетях — то ли у друзей спросил, то ли еще как, но, тем не менее, первым его сообщением было это: "Привет, красавчик, ты сегодня вечером не занят?" "И че ты так резво сбежал? Я даже контакты спросить не успел, хорошо хоть Ваня помог." События прошлой ночи еще ясно стояли перед глазами, и палец сам потянулся кинуть в блок это чудовище. А Ваню записать в черную книжечку. Но что-то остановило, может то, что это было первым, что хоть немного встряхнуло его за последние полгода, может, вспомнившиеся глаза Ярика, горящие энтузиазмом и неприкрытой симпатией, но он ответил. Ну и пошло-поехало. Они встречались каждый месяц, чаще всего просто трахались, но иногда играли во что-то или просто гуляли. Саша так и не понял, чем Ярик конкретно занимается, то ли он актер театра, то ли поет, то ли поет в театре, его ответы менялись в зависимости от фазы луны и настроения и со временем стало уже просто лениво уточнять и в целом не до того. Он впервые был в "отношениях" с парнем, и это будоражило что-то внутри и заставляло желудок делать кувырок от новизны ощущений. Тем более, что Ярик ничего не стеснялся и трахал много, качественно и разнообразно, заставляя Сашу узнавать о себе много нового. Некоторые вещи он, может быть, знать и не хотел. Например, без знания о том, что его возбуждает щекотка, он бы чудесно прожил до конца своих дней. Но, увы, было уже поздно.

***

Саша проснулся где-то пол двенадцатого. Голова была как ватная, все затекло и скорее представляло из себя разведенный желатин, чем нормальное тело. Он немного повалялся, постепенно пытаясь прийти в себя, и вдруг понял, что в квартире подозрительно тихо, что, учитывая присутствие в ней Ярика, было противоестественно. С трудом приняв вертикальное положение, он пошел выяснять, в чем же дело. Ярик в пледе обнаружился за его компом, залипающий на видосы на ютубе и хрустящий, очевидно, чем-то из привезенного. Неожиданно он, наверное, услышав шаги, решил повернуться вместе с креслом, кусок пледа попал под колеса, и от падения на пол Ярика спасло лишь то, что Саша вовремя придержал стул за спинку. — Руина. — О, Саш, привет, ты проснулся, я уже думал, ты до вечера продрыхнешь. — С тобой продрыхнешь. И ты там с утра что-то про еду говорил? — А да, в холодильнике уже все, бери, что захочешь, я сейчас досмотрю и приду. И снова уставился стеклянными глазами в экран. Саша пожал плечами и пошел в ванную — надо было хотя бы умыться.

***

Изменившийся магнитиковый фен-шуй на холодильнике резал глаз. Странного магнита с надписью «Воронеж» с котом и вороной Саша точно раньше не видел. Он задумчиво его потрогал и передвинул выше, чтоб ровнее было. Когда он спросил, с какого фига Ярик вешает все это барахло на его холодильник, а не на свой, Ярик честно ответил, что своего у него нет, он живет у отца, если находится не гостит у друзей или у Саши. На квартиру копит, но пока без особых успехов. Так что Сашин холодильник наилучший вариант, так как отец все это коллекционирование не одобряет. Саша не знал, что сказать на это внезапное признание, так что так магниты у него и прижились. И в принципе так можно было сказать и про всего остального Ярика. Но надо отдать ему должное, еда и правда обнаружилась, и, выбрав из всего разнообразия коробочек пару наименее подозрительных, Саша сел за свой поздний завтрак. Ярик подошел, когда он уже был на этапе рассеянного помешивания кофе, сел напротив и начал усиленно пялиться. Пить сразу расхотелось. — Чего тебе? — А? — Ярик выглядел так, будто только что вывалился из астрала. — Что ты сказал? Ярослав Баярунас обыкновенный, рассеянный. Саша вынул ложку из кружки и подпер рукой голову. — Забудь. У тебя какие планы вообще, пока ты здесь? — Ты — все мои планы. — Ярик решил показать руками масштаб тех самых планов, а после вообще закатил глаза, видимо уже представив, как он будет их воплощать. — Ну и концерт еще завтра вечером, но это мелочи. Саша против воли усмехнулся. — Даже не знаю, радоваться мне или дрожать в страхе. — Да, ладно тебе, Саш, я правда соскучился, больше месяца ведь не виделись из-за этих гастролей. — Мог бы тогда на мой последний стрим заглянуть, раз так соскучился. — Я его смотрел, правда, даже лучше! Я на него дрочил. — Я проходил последнего Резидента, Ярик. — Ты очень вдохновляюще визжишь, когда пугаешься. Ладонь сама потянулась к лицу, но Саша вовремя вспомнил, что на нем очки. Лучше бы к шее Ярика потянулась. Он медленно доцедил кофе под путанный рассказ о том, что же Ярик там еще смотрел, и пошел мыть кружку. После бесславной гибели в черных разводах предыдущей (его любимой, между прочим) он понял, что мыть надо сразу. Внезапно сзади тесно прижались — он даже шагов не услышал — но руки, сцепленные в замок на животе, могли принадлежать только одной личности (кроме него самого), находящейся в квартире, и Ярик, не заставив себя ждать, скуляще прошептал на ухо: — Ну хватит вредничать, пойдем уже, я правда очень соскучился. Саша вздохнул, тело, обнимающее его сзади, было теплым и крайне приятным, пальцы, лезущие под футболку, тоже не смущали, и он был в принципе очень даже не против продолжить, но было одно "но". — Ярик, не сейчас. Мне надо работать. — Тебе расслабиться надо, ты вроде только проснулся, а в мешки под глазами, кажется, всю твою коллекцию манги спрятать можно. — Если тебе что-то не нравится… — Да все мне нравится, че ты сразу, просто я максимум дня на три, и будет отстойно, если ты все это время прозалипаешь в комп. А вот это уже выбесило, он резко развернулся к Ярику, почти встав нос к носу, если бы не рост. — Я поэтому тебя всегда и прошу предупреждать о приезде заранее. У меня дедлайн в понедельник, а этот чертов код все не хочет работать, я уже каждую строчку чуть ли не с лупой просмотрел, а все равно не понимаю, какого хрена он не компилится. Так что придется мне "отстойно залипать в комп", пока все не заработает как надо. — Саш, ну да ладно тебе, не злись, давай вместе посмотрим. — Ярик резко дал заднюю: опустил глаза в пол и начал теребить нитку на футболке. Саше на миг стало совестно, но его уже неостановимо несло. — Да, конечно. Ты же еще и программист? Может и баги мне пофиксишь? Сарказма в его голосе, наверное, бы хватило для убийства лошади, раз уж она и от одной сигареты уже все. — Ну, я как-то работал в одной фирме, но не думаю, что это считается. Но в любом случае, свежий взгляд и все такое. — Ладно, пошли, — Саша пожал плечами и зевнул. — Вряд ли ты сможешь сделать еще хуже.

***

Саша быстренько открыл вкладку с браузера, на втором мониторе открыл свой проект, торжественно показал Ярику и то, и то и начал вводит в курс дела: — Вот код со Stack Overflow, вот — мой, я вот здесь переписал слегка пару функций, в конце дописал свое и еще в начале формат данных сменил, плюс вот здесь применил метод из другой библиотеки, и теперь оно не работает. И с изначальной тоже не работает. Ты все понял? — Ага… конечно, понял. Выглядел Ярик, естественно, будто понял лишь предлоги, и на код смотрел так, словно написан тот был на китайском. Саша встал позади и оперся о спинку, лениво наблюдая, как Ярик с опаской начал скролить страницу, а потом и вовсе попытался нагуглить что-то в браузере. Наблюдать чужие мучение после многочасовых своих было сладко, осталось только дождаться, когда Ярик наконец признает свое поражение, и можно будет дальше продолжить мучиться самому. Эх, а вот об этом думать уже было не так приятно. Пока он витал в облаках, Ярик резко развернулся в кресле и посмотрел, так что сразу стало ясно, его озарила идея, и сейчас он скажет какую-нибудь дурь. — А если я все-таки тебе помогу, что мне за это будет? Давай на желания? Саша насмешливо фыркнул. — Ты помоги сначала, но, Ярик, честно, если ты мне отладишь этот код, я тебе не то, что любое желание исполню, я тебе прям тут сяду и на коленях отсосу. Это не было преувеличением, Сашу откровенно выжала последняя неделя, а с учетом того, что весь остальной месяц был ненамного лучше, минет казался сущей мелочью по сравнению с выполненной работой. — Эээ, я запомню. Но вообще я ради чего это, смотри, мне кажется, или здесь должен быть отступ? Просто у тебя вот здесь в похожей фигне он есть. — Да нет, так и должно быть. Хотя, стой, подожди. — Саша наклонился к монитору, прищурился и вгляделся в строки кода. — Да ты издеваешься. Сдвинься. Он быстро поставил тот самый отступ и запустил код. И, о чудо, он заработал! Саше очень хотелось заржать, но он сдержался, и вместо этого, запрокинув голову, откинул ладонью челку со лба и с усилием потер сухие зудящие глаза, чувство истеричной эйфории мешалось с обидным гневом на самого себя. — Ну вот, как можно было так тупо… — Вот поэтому и надо отдыхать. — Ярик снова развернулся к Саше, сияя как отполированный стакан, и унылого настроения явно не разделял. — Ты такими темпами скоро имя свое забудешь, не то, что отступы какие-то. И я же выиграл, да? — Ага, выиграл. Что, сосать? Ярик порывисто вскочил со стула, едва не врезав коленом Саше по лбу, когда он уже почти опустился на колени, чтобы приступить к выполнению озвученного. — Не, не, подожди, стой, твои губы просто прекрасно смотрятся на моем члене, но у меня другое желание. — Убить меня? Или чего ты тогда хочешь-то, чудовище? Не надо было задавать этот вопрос. Судя по мечтательному лицу Ярика, новые идеи прибывали в его мозг с каждой прошедшей секундой, и одна была безумнее другой. Наконец, похоже, он определился и торжественно объявил: — Для начала ползи в ванну давай, у меня на тебя сегодня грандиозные планы. — Смазка? — Не, не надо, просто отскребись хорошенько и расслабься, я сам все сделаю. А вот это было нетипично для Ярика, фантазия у него, конечно, была богатая, но хотел он обычно всего и сразу и мог прямо в процессе перегореть идеей, поэтому прелюдии лучше было не затягивать. А тут еще и подготовить сам собрался, подозрительно… Но уже ничего не сделаешь, Ярик любил сюрпризы, а Саша, похоже, любил неосмотрительно в них вляпываться.

***

В ванне его и вправду немного разморило, и он чуть снова не уснул. Усталость, не столько физическая, сколько моральная давила камнем на мозги и не давала вдохнуть. Наверное, надо было, как и говорил Ярик, взять отпуск, но летом он как обычно все прошляпил, а в декабре, когда все будут на ушах стоять из-за конца года, хрен его кто отпустит. И надо было уже хоть на секунду прекратить думать о работе, у него сейчас в спальне есть проблема поактуальнее. Лучше сосредоточиться на ней. Так, наскоро обтеревшись и натянув на еще влажное голое тело мягкие штаны с футболкой, он поплелся навстречу своей участи. Участь, надо отдать ей должное, к его приходу закончила все приготовления: с постели все лишнее было убрано, презервативы с тюбиком смазки и еще одним непонятным флаконом лежали на самом видном месте, и даже стратегическую подушку Ярик не забыл положить, а если еще и телефон на беззвучку поставил, то вообще пора было проверять его на факт подмены инопланетянами. Сейчас он, кстати, копался в одном из притащенных пакетов, в интересной позе, которая так и соблазняла то ли пнуть, то ли ущипнуть его за задницу, но в итоге Саша так и не смог определиться, что из этого сделать, и просто сказал: — Ярик, я все. Вынимайся из пакета и пойдем воплощать твои «грандиозные планы». — А? Что? — Ярик аж подпрыгнул от неожиданности и еще активнее чем-то зашуршал. — Я думал ты подольше помокнешь, ты реально выглядишь уставшим. Наконец он оторвался от пакета и выпрямившись, обеспокоенно уставился на Сашу. Тот с трудом сдержал порыв закатить глаза. — Если я еще хоть немного расслаблюсь, трахать ты будешь бессознательное тело, а на обратный расклад можешь вообще не надеяться, я сегодня пас. — Да, я уже понял, какой уж тут обратный расклад, если ты не отрубишься в процессе, уже победа. — А ты постарайся, чтобы не отрубился, — Саша сложил руки на груди и со снисхождением хмыкнул. Ярик как-то разом подобрался и высоко вздернул нос, видимо осматривая будущее место действия. На нужную мозоль было надавлено просто филигранно. Вызовы он любил, а еще больше любил выходить из них безоговорочным победителем. А Саша совсем не собирался мешать. — Так, ну в принципе все, если что еще будет нужно, потом достану, — Ярик задумчиво почесал затылок, еще раз оглянув спальню. — А сейчас снимай футболку и ложись — буду делать тебе массаж. Кажется, на одно слово «массаж» одеревеневшая за последние дни спина Саши отозвалась одобряющим хрустом. К сожалению, в сидячей работе на удаленке были свои минусы, и этот был одним из самых неприятных. Так что, почувствовав острый приступ любви к мирозданию, Саша мигом скинул футболку, лег на живот и приготовился кайфовать, пальцы у Ярика были что надо. Тот, тем временем, оседлал его бедра и схватил тот самый флакон неизвестного происхождения — судя по всему, это было масло. В комнате запахло резко чем-то цитрусовым, а на спину полилась немного прохладная жидкость, которая, стекая вниз, ужасно защекотала поясницу. Теплые твердые ладони быстро распределили масло по всей поверхности спины, разогревая и растирая кожу, и Саша не мог сдержать протяжный стон, когда Ярик чуть посильнее нужного сжал почти каменные от напряжения мышцы лопаток. Сигнал был понят верно, и Ярик немного сбавил обороты, аккуратно, но сильно массируя плечи, загривок и иногда игриво пощипывая за бока. Саша бы повозмущался, но ему было слишком хорошо, чтобы ворчать. Наконец, чувствуя, что уже достаточно разогрет и нежностей можно поменьше, он решил покомандовать: — Немного повыше, правее, и сильнее давай, я че, по-твоему, хрустальный? О да, здесь, вот, мммм, сделай так еще раз. Вдруг ловкие пальцы замерли и прекратили творить магию с его спиной. — Саш, ну это реально обидно. Ты так порнушно не стонешь, даже когда я тебя трахаю. — Трахать каждый дурак может, а вот спину помять… ну что ты остановился то? Продолжай. И Ярик, чуть помедлив, продолжил. Это был просто высший кайф, Саша буквально таял, чувствуя себя то ли куском сливочного масла на сковородке, то ли куском глины в руках умелого гончара, хотелось, чтобы это не закачивалось никогда. Но, к сожалению, ничто не длится вечно, так и массаж подходил к своему логическому концу, спину Ярик уже скорее гладил, чем разминал и с каждым новым движением руки все ближе оказывались к резинке штанов. Саша уже даже не пытался сделать вид, что не подставляется под эти самые руки, и мысленно прикидывал, как ему, сделав наименьшее количество движений дотянуться до стратегической подушки, потому что дело шло явно к одному. И он совсем не был против, у него еще не стояло, но атмосфера в комнате определенно переставала быть томной. Наконец Ярику все это надоело, он собственнически огладил ягодицы, небольно шлепнул и плотно притерся бедрами к заднице. Саша тихо охнул и уткнулся лицом в матрас — о да, это было определенно приятно. Затем Ярик еще раз потерся твердым членом между ягодиц, сильно сжал и вдруг будто отступил, отстраняясь, но руки полностью не убрал. Он, похоже, сильно нервничал, что было для него необычно. Саша не видел его лица, но задницу он уже начинал тискать чисто как игрушку-антистресс. Наконец, решившись, он торопливо заговорил: — Слушай, Саш, я тут, короче, подумал, ну и давно хотелось, и если ты не против… — Тебе вредно думать, но давай, рожай уже. — Можно я тебя выпорю? Саша все еще был немного в тумане и на седьмом небе блаженства от размятой спины и с удовольствием подыграл шутке, прогнувшись в пояснице, оттопырил задницу и противным тонким голоском пропищал: — Давай, господин-продюсер, или кто ты там сейчас, накажи меня, я плохо себя вел, и вчера не помыл посуду, — под конец предложения он не выдержал и закашлялся. — Хотя какой из тебя продюсер, если так подумать. — Саш, я серьезно. Саша оглянулся через плечо и прищурился: с его минус шестью с копейками и без очков Ярик представлял из себя размытое пятно, но, судя по тону, реально не шутил. Во рту пересохло, а ладони на заднице резко начали напрягать. — Зачем? Ярик наконец с него слез и просто сел рядом, Саша отполз от него подальше и тоже сел и даже футболку обратно надел на всякий случай. — Ну, не знаю, хочется? В интернете пишут ощущения классные, да и мы давно ничего не пробовали, так что, почему бы и нет? Если тебе что не понравится, я сразу остановлюсь и просто потрахаемся как обычно. Во время этого монолога Ярик незаметно сократил расстояние и осторожно положил руку Саше на колено. Закусив щеку изнутри и машинально взъерошив ладонью волосы, Саша задумался. В принципе, ничего страшного в предложении ведь не было. Остановится можно в любой момент, да и чего греха таить, Ярика хотелось отблагодарить, и за случайную, но такую нужную помощь с кодом, и за еду, и за массаж, и в общем за заботу. И еще то дурацкое обещание, которое у Ярика наверняка уже из головы вылетело. Саша тяжело вздохнул. Решение, по сути, было принято еще тогда. — Ну, ладно? Давай попробуем, раз тебе хочется, — Саша опустил взгляд на кисть, теперь уже переместившуюся на бедро. — Люблю тебя, — Ярик смазанно клюнул его куда-то в скулу и погладил по плечу. — Тебе понравится. Саша в этом сильно сомневался. Мать в детстве его частенько мокрым полотенцем охаживала, да и отец ремнем не брезговал за плохие оценки. Наверное, Ярика, не пороли ни разу, потому что Саша прикола не понимал: больно, обидно, унизительно, еще и сидеть нормально на следующий день невозможно. Но это же Ярик, Саша не верил, что он хочет унизить или сделать больно. Да его идеи часто казались чересчур смелыми и смущающими, но после всегда было хорошо, временами неловко, но хорошо. Он знал грань. Ну и честно, Саша не думал, что Ярик сможет сильно ударить. Вы вообще его видели? Кожа да кости, хорошо, если задница хоть порозовеет немного. Ладно, пора было переставать тянуть кота за яйца. — Ну и как мне ну… расположиться? — Давай на колени ко мне и штаны сними, а то только мешаться будут. Раздеваться под змеиным изучающим взглядом Ярика было как-то неловко. Саша уже привык, что тот на него всегда смотрел так, будто сожрать собирался, да и в каком виде и состоянии они уже друг друга не видели за год регулярных встреч, но все равно сейчас все было как-то иначе. Вспомнились и два набранных кило, и обещания самому себе дойти до качалки, и прыщ так не вовремя выскочивший на лбу, и бардак на голове. На нервах будто жутко фальшиво заиграл скрипач, и затея резко перестала казаться такой уж безобидной. Так, нет, стоп истерика. Перед кем это он тут решил распереживаться и резко вспомнить обо всех своих комплексах? Перед Яриком? Нашел принца на белом коне, блин, было бы из-за чего загоняться. — Саш, я понимаю, что я очень интересный, но может ты, наконец, перестанешь на меня пялиться и снимешь штаны? — А? Извини, завис. — Штаны были аккуратно помещены на спинку стула, вместе с носками. — А футболку снимать? — У тебя футболка с Наруто. — И? — Тебе хочется, чтобы я тебя порол в футболке с Наруто, серьезно? — Да далась тебе эта футболка. Саша вообще не понял, чем так задевал тонкие струны души Ярика Наруто, но футболку все же снял и даже сложил, чтобы картинку не было видно, а то фиг его знает, вдруг у Ярика там все падает даже от куска белобрысой шевелюры. Наконец Саша лег ему на колени, повозился, пытаясь устроится поудобнее, и обнял подушку, утыкаясь в нее лицом. Он ощущал, как начинают загораться уши, хотя Ярик к нему еще даже не притронулся. Херовая это все-таки была идея. Первый удар он ощутил, когда подумал, что Ярик там уснул уже или передумал. Хотя удар это громко сказано, так, шлепок, ему и сильнее перепадало. Потом грубый щипок за ягодицу, а затем следующий удар — и вот это было уже почти больно. Ярик снова его полапал, потер, видимо разогревая, и продолжил, найдя свой ритм и практически не прерываясь. В начале это было, как он и ожидал больше неприятно, чем хорошо: шлепки обжигали кожу, он рефлекторно пытался уйти от боли, и, если бы не Ярик, крепко придерживающий его за спину, уже б наверняка как-нибудь неудачно дернулся. Но к боли он привыкал и постепенно начал ощущать другое: как пульсировала и пылала сверхчувствительная сейчас задница, как кровь приливала — и не только к ней, член тоже постепенно твердел — поджимались яйца, возбуждение медленно охватывало все тело, и люто хотелось обо что-нибудь потереться, но в достаточно близости было только бедро Ярика, а об него было как-то стыдно. Поэтому он так лежал, пытаясь свести ерзанье к минимуму, но, с учетом все возрастающего садизма Ярика, это было крайне сложно. Саша ясно чувствовал, как он специально играет и дразнится: долго гладит и откровенно лапает разгоряченные ягодицы и между ними, а потом, когда уже расслабишься, внезапно бьет, вырывая из горла неприличный скулеж, который уже не могла заглушить даже подушка. Сейчас он вообще ласково гладил спину, и Саша даже не понял, что ему надо было больше, чтобы Ярик продолжил или чтобы трахнул его уже наконец. Но Ярик как обычно поступил по-своему — решил поболтать. — Саш, тебе же нравится? Он сильно сжал ягодицу, и это было не больно, но так чувствительно, что Саша невольно простонал в подушку. — Ну нравится же, давай я еще с ремнем попробую совсем недолго. Думать стало уже совсем тяжело, но он, кажется, был согласен на все лишь бы Ярик не останавливался. Саша приподнял голову, с трудом отлипнув от подушки, только сейчас поняв, насколько она была мокрой. — Ладно, давай свой ремень. — Отлично! — голос Ярика буквально сочился энтузиазмом, он явно вошел в раж, и ничего хорошего это не предвещало. — Ща, еще кое-что, приподними задницу, пожалуйста. И ноги раздвинь. «И в жопу дай», — ворчливым тоном логически завершилась цепочка у Саши в мозгу, но указаниям он подчинился и кое-как принял нужную позу. Ануса тут же коснулись холодные скользкие пальцы и принялись толкаться внутрь. Саша тихонько зашипел — греть смазку в ладонях Ярик так и не приучился, но растягивал, как всегда, умело и бережно, но без лишних сантиментов. Длинные пальцы гладили, ласкали изнутри и давили точно куда надо, так что хотелось только сильнее. В принципе он вполне мог кончить только от них. Он уже был готов мурлыкать от удовольствия, и даже начинающая саднить задница отошла на второй план, как вдруг Ярик вытащил пальцы, и Саша почувствовал прикосновение чего-то холодного и твердого к входу и зажался. — Ярик… подожди. — Чшшш, ну ты чего, — он погладил Сашу по спине как норовистую кобылу. — Всего-то пробка, маленькая безобидная пробочка, тебе понравится. Расслабься. Он пиздел как дышал. Маленькой она не была точно. Саша ощущал, как его уши и шея, и щеки мучительно и горячо пылают, когда Ярик поступательными движениями начал заталкивать пробку внутрь, а Саша не знал, чего ему больше хотелось, чтобы он прекратил или чтобы перестал церемониться и вставил ее целиком уже. Она сильно давила, распирала изнутри, и каждое неаккуратное движение, казалось, отдавалось прямо в простату. — Ярик, мы с тобой как-то по-разному понимаем слово "маленькая"? — Она маленькая, ты просто пиздец узкий, Саш, — сказал он и с оттягом шлепнул по ягодице. То есть Саша еще и был виноват. Ну спасибо. Ярик еще немного поигрался с пробкой: подвигал, повертел, сдвинул так, чтобы потереть чувствительный и мокрый вход, с члена же уже, кажется, почти капало, но ему было уделено ноль внимания, Ярик только коротко взвесил в ладони яйца, погладил кончиками пальцев внутреннюю сторону бедра, а затем наклонился и коротко шепнул на ухо: — Встань на четвереньки, лежа неудобно будет. Это уже было труднее, мышцы одеревенели, колени разъезжались, да и пробка не давала о себе забыть — Ярик явно был садистом, но все же Саша встал как надо. Ждать долго не пришлось: холодный твердый ремень легонько скользнул по мошонке, заставив инстинктивно поджать ягодицы и тем самым сжаться на пробке. Из горла против воли вырвался всхлип. Только теперь до Саши начинало окончательно доходить, что Ярик задумал. Ремень еще раз предупреждающе скользнул, но уже по ягодице, а затем последовал удар. Это было гораздо больнее, он закусил губу, чтобы не закричать — и от боли, и от пробки, резко толкнувшейся глубже. Хорошо, что Ярик не заставлял считать удары, Саша бы не смог. Дальше стало чуть легче, Ярик отрегулировал силу, и теперь ремень бил так, чтобы удовольствие точно компенсировало боль, но, с другой стороны, это было почти пыткой, так как для оргазма не хватало каждый раз какой-то малости. Яйца болели, потрогать себя или хоть потереться о простыню хотелось уже просто невыносимо, но Ярик не разрешал и только ласково гладил по спине, когда Саша, видимо, особенно жалобно стонал. От сочетания острого удовольствия, отдающегося куда-то в крестец, и горячей боли по щекам текли слезы, и в итоге, когда удар Ярика наложился на след от другого, Саша вскрикнул и внезапно кончил, конвульсивно вздрагивая и продолжая плакать. На кровать он свалился совсем без сил, чувствуя, что будто все кости в его теле превратились в кисель. Лицо было мокрым, задница горела, и было от чего-то люто стыдно, но хорошо. Позже Саша почувствовав, как его гладят, что-то шепчут и треплют по волосам, но ответить он пока не мог просто физически, затем ощутил, как Ярик вытащил пробку, погладил пальцами стенки изнутри и потрогал немного натертые края ануса, заставляя тихонько заскулить. А потом вообще обнаглел и начал просто тискать как куклу какую-то. Было странно. Саша только что кончил, тело все еще было чересчур чувствительным, и от каждого прикосновение чуть ли не потряхивало. А Ярик даже не старался быть нежным: по-хозяйски сжимал саднящие ягодицы, гладил бока, спину, щипал соски и покусывал шею, щекотно зарывшись носом в волосы на затылке, а потом и вовсе перевернул его на спину и поцеловал, мокро и жадно вылизывая рот. Торопливо убрал лезущую в глаза длинную челку Саше за уши и прижался лбом ко лбу, обхватив лицо ладонями. — Я так соскучился, ты не представляешь. Хотел тебя завалить еще с утра, как только увидел, но ты просто как всегда такая вредина, как ты еще собственным ядом не траванулся. И после такой отповеди снова поцеловал, но уже медленней и глубже — хм, может действительно настолько соскучился? Саша ответил, вплел пальцы в пряди на макушке и обхватил рукой за плечи, прижимаясь еще ближе, кожа к коже. Ярик тоже уже был без футболки, когда только снять успел. И отлип первым, как-то жалко булькнув, лег головой на грудь, тяжело дыша, и пробормотал: — Молчи, не говори ничего, ради всего святого. Не очень-то и хотелось. И Саша уже мог бы подумать, что на этом все, но стояк, упиравшийся ему в бедро, явно намекал на обратное. Наконец Ярик поднялся с его груди, уперся ладонями в матрас и спросил, смотря прямо в лицо: — Саш, а можно я тебя?.. Саша еле сдержал порыв рассмеяться, после всего этого он еще спрашивал. — Можно. Ярик нежно чмокнул его в губы и быстро содрал с себя ту одежду, что еще на нем была, хорошо хоть не запнулся ни обо что случайно, а затем началось. Он аккуратно отскреб Сашу от кровати и поставил на колени, оторвав его руки от кровати и не давая снова опереться, сам так же пристроился сзади и обхватил поперек живота. Поза неудобной и чересчур открытой, вдобавок Ярик был не сильно, но мельче, что не давало просто расслабиться и откинуться на него. В процессе всего этого он еще как-то умудрился щекотно и мокро поцеловать Сашу за ухом. Это было приятно, и он понял, что снова потихоньку начинает возбуждаться. Но железным Ярик тоже все-таки не был, чтобы еще больше растягивать прелюдию. Чувствительно уперевшись твердым горячим членом между ягодиц, он надавил на скользкую хорошо растянутую дырку, дразняще потерся и вошел, смачно шлепнув по все еще горящей наверняка розовой заднице и сразу начал грубо толкаться в рваном быстром темпе. Крепко обнял за талию и ласкался, больше вылизывая, чем целуя мокрые соленые плечи и нежно покусывая за загривок. Их обоих немного накрыло, это чем-то напоминало транс, Саша слегка выпал и, очнувшись, почувствовал, как Ярик ему грубо надрачивает, лаская большим пальцем уздечку и потирая головку ладонью поочередно, в одном темпе с тем, как входит сам. Это было мучительно хорошо, но все же эта поза была не слишком удачной, да и от пота все саднило. — Ярик, мне неудобно, пусти уже. Его чмокнули куда-то в затылок, прошептав: — Тссс, котеночек, ну потерпи еще чуть-чуть, я почти все. Вечно его ближе к оргазму на глупые прозвища тянуло. Но что уж тут. Саша еще немного развел бедра и попробовал опять сконцентрироваться на приятном. Все-таки трахал его Ярик очень хорошо. И это помогло, кончил Ярик, правда, все равно первым, на несколько секунд замерев внутри и крепко стиснув его в объятиях разве что не до синяков. Но почти мгновенно вспомнил и про Сашу и, видимо, решив, что быстрее будет просто отсосать приступил к делу. И правда, многого Саше было не надо, он спустил практически сразу, стоило Ярику взять в рот и поласкать языком головку. Сперма попала в основном внутрь, немного запачкав подбородок и губы, на что Ярик только облизнулся и очень чувствительно и почти неприятно вылизал начинающий обмякать член. Вот после этого сил не осталось вообще. Они оба лежали на грязных, мокрых простынях, как тюлени на льдине, и ждали, кто же зашевелится первым. Пришлось Саше, потому что, кое-кто умудрился забыть самое главное. — Презерватив, Ярик. — Ой, из головы вылетело. Ему даже лень было притвориться, что он о чем-то сожалел. — Дебил. Теплая сперма медленно вытекала из растраханного отверстия, щекоча и пачкая внутреннюю сторону бедра. Ярик наконец приподнялся, облизал Сашу взглядом и был, похоже, жутко доволен проделанной работой. Сперму он вытер углом покрывала и скинул его на пол — все равно теперь стирать. А затем накрыл Сашу свободной стороной одеяла, лег рядышком и приобнял это импровизированное тако. — Ну как? Тебе понравилось? — Не знаю пока, правда, не знаю. Но кстати… — Саша повернулся лицом к Ярику и с легким прищуром посмотрел ему в глаза. — Нифига не похоже, что ты этим в первый раз занимаешься. Ярик тут же смутился и отвел взгляд в сторону. — Ну понимаешь… я как-то работал в клубе, где часто БДСМ-сходки проводились, ну и всякое разное по теме, ну и там, слово за слово, приобрел пару навыков и полезный опыт. — О нет, не продолжай. — Правда я до тебя только девок порол. Они всегда так прикольно пищали и ноги задирали, с тобой по-другому все… хотя визжишь ты не хуже. — Ярик… Саша уже просто отвернулся от него, хотя и знал, что не поможет. — Не, ну правда. И с тобой мне гораздо больше понравилось, и задница у тебя лучше. — … — Саш? — Я представляю, как кидаю тебя везде в ЧС, никому ничего не говорю, меняю работу, прописку и переезжаю в другой город, и на душе становится легче. Саша на самом деле не злился, но вся эта ситуация, новые ощущения и новости о себе фрустрировали. С Яриком всегда так было. Тут он ощутил, как это чудовище обнимает его крепче, почти обвивая, как большой осьминог щупальцами, и осторожно шепчет куда-то в затылок: — Я тоже тебя люблю. Повторим потом как-нибудь? — Может быть. Только, боюсь, после всего этого тебе придется на мне жениться.

***

Начало темнеть, а Саша все еще чувствовал себя немного не в своей тарелке. Он успел немного подремать после секса под возню Ярика, потом кое-как дополз до душа, когда от остывающего соленого пота стало уже неприятно стягивать кожу. На него лилась теплая вода, ягодицы пощипывало, а в голове в кои-то веки было блаженно пусто. Редко когда удавалось вот просто так постоять и ни о чем не думать. На выходе его, правда, уже поджидал одетый Ярик с мазью наготове и увещеваниями, что сейчас я тебя помажу, и утром задница будет как новенькая, и вообще, как заново родишься. Саша уже себя чувствовал заново родившимся, и не сказать, что ему это нравилось: кажется, организму произошедшее было все-таки немного слишком. Размышления, правда, пришлось отложить на потом, внезапно написали с работы, надо было уточнить одну фигню, и на час от мира вокруг он просто отключился. Когда он закончил, стемнело уже окончательно, идти куда-то не хотелось, играть тоже, поэтому было решено просто что-нибудь посмотреть. Ярик все еще не терял надежды «влюбить его в мюзиклы» — так он это называл — хоть по видео, раз вживую Саша никуда не затаскивался, но из просмотренного его пока ничего так и не впечатлило: «Нотр-Дам» показался скучным, «Последнее испытание» — непонятным, а «Бал вампиров» — просто каким-то глупым. Ярик уже смотрел на него как на больного, но не сдавался — сейчас его выбор пал на «Монте-Кристо», и Саша заранее приготовился к страданиям. Они расположились на диване: Ярик просто сел с краю, а Саша лег на живот, на всякий случай стараясь не тревожить пострадавшую задницу, и умостился головой у него на коленях. Ярик сначала немного опешил, но быстро сориентировался и запустил руку Саше в волосы, стал трепать и наглаживать, и разве что за ухом не почесал. Не то, чтобы Саша имел что-то против… Когда прошел примерно час, и Сашу все стремительнее начало утягивать в сон под все эти заунывные завывания, он почувствовал легкое поглаживание по спине, а после прозвучал вопрос: — Ты спишь? — Нет еще, — Саша протяжно зевнул, прикрыв рот ладонью. — Но очень хочется. Он повернул голову, чтобы видеть Ярика. — Ты чего хотел-то? — Ты уже думал о том, как будешь встречать Новый год? Это было неожиданно, да и Ярик выглядел каким-то необычно серьезным и задумчивым. — Думал, но так и не решил — Саша тяжело вздохнул. — Родители давно зовут, надо иметь совесть, в конце концов, и показаться уже, но не знаю, не хочется портить им праздник своей кислой рожей, так что может потом к ним съезжу — на Рождество или пораньше. С друзьями тусоваться тоже не хочется, один, наверное, буду праздновать, может стрим врублю. А ты как? — Я тоже не решил, но хочется как-то спокойно, а то конец прошлой новогодней ночи я провел, обнимаясь с унитазом, — Ярика передернуло. — Не надо было смешивать те шоты с шампанским… Да и курить потом тоже не стоило… Короче, суть не в этом. — У тебя есть какое-то заманчивое предложение? — Я, ты, марафон Гарри Поттера, немного секса с оливье, что думаешь? Ярик так пошло подвигал бровями, что Саша невольно рассмеялся, слегка потеревшись щекой о его бедро. — Секс, пожалуйста, можно без оливье, а так звучит неплохо. Но тридцать первого вы же обычно работаете, разве нет? Самые деньги. Уверен, что хочешь пропустить? Повисшее в воздухе «Ради меня?» Саша предпочел не озвучивать. Ярик только игриво потрепал его по голове и сказал: — Ну, один день-то я себе позволить могу, в праздники отработаю там, да, прям чес-чес будет. — Ясно, хорошо тогда. На этом разговор вроде как кончился, и начался второй акт, стало пободрее, и Саша бы даже увлекся, если бы его не мучала очевидная недосказанность, это было еще не все. «Между тьмой и светом, между да и нет» пели с экрана, и принять следующее решение было почти легко. — Кстати, ты говорил, у тебя концерт завтра? — Угу, я часика в два от тебя свалю, на прогон надо. Вернусь уже ночью, но ты, вроде, все равно не спишь еще в это время. — Ясно, я тут подумал… а можно с тобой? — Ты? Со мной? Ярик смотрел и звучал с таким недоверием, что Саше стало неловко. — Ты против? — Конечно же нет! Просто тебе все это вроде было не очень интересно. — Ну, ты же сам говорил, что записи не передают, нужна энергетика со сцены и все такое, почему бы не попробовать — Саша пожал плечами — тем более бесплатно, хоть посмотрю, чем же ты там занимаешься в свободное от БДСМ время. — Сашка! — Ярик наклонился, обнял его за плечи и, видимо, так обрадовался, что чуть не придавил. — Тебе точно понравится! — Только давай я сначала до этого доживу, а? — Ой, извини. Просто, блин, так классно, я тебя со всеми познакомлю. — А как представишь, другом? Он уже откровенно веселился, но Ярик его настрой не поддержал. — Да, как хочешь, могу парнем, — он ощутимо напрягся — Там все равно насчет меня все уже в курсе, тут вопрос норм ли это тебе. — Я… — У Саши на мгновение задрожали губы. — А давай, бог с ним. — Нет, Саш, если ты не хочешь… — Я хочу, Ярик. Я правда хочу. — Ладно. Я скажу. Прозвучало почти торжественно, а затем Ярик, будто осознав все сказанное, сбился и прошептал Саше в макушку: — И я так рад, Саш… Я люблю тебя. — Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.