ID работы: 13620138

Я Нашёл Тебя

Гет
NC-17
В процессе
9
Genius fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:

Начало августа. Йоркшин.

11 утра, Роза проснулась ещё два часа назад, но продолжала лежать в постели со своими мыслями. Вдруг зазвонил телефон. Как бы ей не хотелось, ей пришлось поднять трубку, и тут она услышала до боли знакомый ей голос: — Ало, привет. — Приветик. — Ну что Роз, ты вернулась домой? Ответила она радостно — Да. Как вернулась к родителям, узнала, что они мне сняли квартиру рядом с институтом. Переехала уже, живу в однушке, но мне больше и не надо. Соседи вроде спокойные, в квартире всё есть, правда нужно купить пару вещей, но это уже потом. Вещи раскладывать тоже закончила. — и тут она оглядела свою комнату, где посередине стояли два чемодана, к которым она даже и не подходила. — А ты-то как поживаешь? — Я? — Спросил радостный женский голос, — Да просто отлично, моему счастью нет конца! Мне мой парень помог со средствами, и теперь на Новый год как раз в нашем Йоркшине состоится показ мод моей новой коллекции одежды! Сейчас я упорно тружусь над ней, а в свободное время пишу свою книгу. А, кстати, ты же в мед. идёшь? И очень рада за тебя. Как приеду, покажешь мне свои хоромы. — Буду ждать тебя! — посмотрев на дату в календаре, Роза ответила: — сегодня 3 августа. Считай, чуть меньше месяца осталось до начала учёбы. Сижу и готовлюсь. — и тут она перебила Розу. — Ладно, удачи тебе, подруга. Давай попозже наберу, мне сейчас нужно срочно поговорить с одними людьми по поводу показа. Целую, не скучай! — Угу, и тебе удачи… На этом телефонный разговор закончился. «Звонила Маша. Маша — моя лучшая подруга, в прочем и единственная. Мы дружим с самого детства. Вместе выросли здесь, в Йоркшине, ходили в одну школу, да и жили мы в соседних домах. Сейчас она уехала в другой город, там отучилась на дизайнера, а после начала делать наряды на заказ и открыла свою линейку одежды. А я иду в Высший медицинский институт. Мы отличаемся тем, что она живёт по принципу «я хочу, я буду» а я «так нужно». Всё своё детство я провела за учёбой, ходила на тысячу разных кружков. И всё это потому, что так хотели родители, а не я. И даже сейчас так. Это родители решили, что я пойду в мед. и стану врачом. Но зато я теперь живу одна и впервые в жизни у меня появилась хоть какая то свобода.» Продолжая размышления, она зашла на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. — Так, кофе поставила. надо бы поновее кофемашину купить. А что поесть? Ладно, сделаю омлет. Поставив таймер на мультиварке, Роза ушла в ванную. В ванной она посмотрела на себя в зеркало: девушка стройного телосложения, чёрные блестящие волосы длиной до плеч, голубые глазки и рост 150, который она проклинала каждый день — С таким ростом жить невозможно, — говорила брюнетка. Потом весь день прошёл как обычно. Закончив с учёбой, Роза решила прогуляться под вечер. Она пошла в лесопарк на окраине города. Не любила многолюдные места, хоть и выросла в этом большом городе, а там почти никого и не бывает. Можно спокойно пройтись по лесу со своими мыслями. После небольшой вечерней пробежки по лесу брюнетка села на лавочку, чтобы отдохнуть. В этот же момент мимо неё прошли двое парней: один блондин спортивного телосложения, другой брюнет, роста 154-156. Оба были в классических костюмах. «Мне конечно больше нравятся высокие парни, но этот брюнет мне явно чем-то понравился» подумала брюнетка, и тут она заметила как у кого-то из них что то выпало. Быстро став с лавки, она подняла этот предмет. Это был телефон. — Извините, Вы обронили… — Не успев договорить, она заметила, что парни уже скрылись из виду. Посидев ещё минут пять, она пошла домой. — Ну и что мне теперь с ним делать? — спросила у себя брюнетка, держа этот телефон у себя в руке. — Может проверить есть ли у него девушка… нет, лазить по чужому телофону некрасиво. Подожду пока кто-нибудь наберёт. И о чем я вообще думаю… Мне сейчас не до отношений. В 11 вечера раздался звонок — Босс? Ну и кто так людей записывает… *** В большую комнату зашел сероглазый брюнет, а за ним и блондин. — Фей, ты случаем ничего не потерял? — спросил парень с татуировкой виде креста на лбу. Также у него были черно-синие волосы. Он сидел в кресле около камина, читал книгу. — Что вы имеете в виду, босс? — спросил брюнет, вспоминая, мог ли он где то что-то потерять. — Телефон твой у тебя? — Кусок дерма., — произнёс сероглазый брюнет, проверив все карманы. — Босс, Вам известно, где он? — Да, известно, — ответил сидящий у камина. — Когда я решил тебе набрать, мне ответил милый женский голос. Она сказала, что нашла твой телефон, а после оставила свой адрес, по которому ты можешь его забрать в любое время. — Тогда не буду терять времени, — сказал черноволосый. — С тобой пойти? — спросил блондин. — Нет, я потерял, я и верну. А ещё тебе следует отдохнуть после задания, — сказав это, брюнет уже собирался выйти из комнаты. — Фей, стой. Я хочу, чтобы ты привёл её сюда, — сказал, сидящий у камина. — Привести сюда? Босс, зачем? — в недогодавании спрашивал парень. — Фей, просто сделай так, как я сказал. — после этих слов он продолжил читать книгу у камина. — Извините, я все сделаю — Фейтан направился к выходу из комнаты. Быстренько переодевшись в чёрный костюм и сверху накинув арафатку с черепом, закрывающую половину его лица, он вышел из здания. Это здание представляло из себя, большой старый особняк в два этажа, он был ограждён высоким каменным забором и воротами. Особняк находился на самой окраине города, за лесом. В округе с особняком было ещё несколько домов, но они были давно заброшены. Закрыв ворота Фейтан уставшими глазами посмотрел на дорогу, и двинулся в путь. Где-то через 20-25 минут сероокий оказался у двери девушки, которая якобы нашла его телефон. «Постучать? Взломать дверь?» думал Фейтан. Выбрав 1 вариант, он спокойно стал ждать, пока ему откроют. Примерно через минуту дверь открылась. Из-за открывающейся двери показалась девушка. — Это Вы за телефоном? — спросила брюнетка, протягивая телефон парню. — Да, ты заходила в него? — ответил сероглазый взяв телефон в руки. Он осмотрел девушку. На вид такая маленькая и хрупкая. — Я не заходила… — не дав ей договорить, он вырубил её одним ударом. Брюнет поймал падающее тело девушки и взял её на руки. «Осталось её донести до базы.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.