ID работы: 13620166

История одного путешествия

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало путешествия

Настройки текста
Примечания:
-Ну всё — с этими словами Маргарита закрыла ноутбук и откинулась в кресле. Она дописала доклад и выдохнула с облегчением. Знали бы вы, какого труда и сил стоило написать этот доклад главной героине. Маргарита потянулась за кружкой уже изрядно остывшего кофе, когда её действие прервал телефонный звонок от её мамы. Девушка вздохнула, поразмыслила пару секунд и взяла трубку. -Дорогая, ты очень устала, и тебе нужен отдых. И я нашла очень хороший вариант! Ты поедешь в лес с походом. И, представь себе, неделя отдыха без доступа интернета! — мама была очень счастлива и, в целом, была очень права по поводу нагрузки. -Да, мне и правда стоит отдохнуть…- вздохнув и потянувшись ответила на радостные возгласы своей мамы Маргарита. Через пять минут мама выслала файлом всю информацию про тур и расписала всё куда подробнее в сообщении, следовавшем после файла. На следующий день, сдав доклад и взяв краткосрочный отпуск, Маргарита была вполне готова к сборам в поход. Летний ветерок обдувал лицо, а солнечные очки добавляли удивительные краски всему вокруг. Маргарита ехала к месту начала путешествия по лесу. Музыка в машине тихонько играла, не давая людям, сидящим в ней загрустить. Все думали о своём, а наша главная героиня думала, как бы почесать ногу не снимая берцев с ног, ведь шнуровать их вновь было очень лень. Забив на это дело, она принялась смотреть в окно и считать мимо пролетающие дорожные знаки. Их попадалось немного, всего один или два, что очень удручало девушку. Ехать было долго и по очень пустынной дороге, поэтому Маргарита вставила наушники в уши и включила первый трек из её любимого плейлиста. Музыка всегда помогала ей уснуть в машине, ведь это не всегда легко. Облокотившись на дверь машины, Маргарита задремала, иногда тревожимая светом солнца, пробивающегося через ветви лесополосы. «Ах, лето — прекрасная пора… Но, блин, кто придумал жару под сорок?!» мысли обуревали нашу главную героиню, пока быстрые колёса машины несли группу к началу приключений и завязке всей истории. «Таааак, если что-то случится, то позвонить не получится» на Маргариту начали накатывать волны страха и волнения. Не к добру это всё, ох как не к добру. Навигатор у гида, который всё это время отвечал на вопросы остальных в группе, неожиданно запиликал, как бы привлекая внимание водителя к тому, что геопозицию больше нельзя отследить, ввиду отсутствия интернета. -Где мы? — Маргарита предприняла попытку узнать, где они примерно находятся. -Мы уже почти приехали- гид с улыбкой глянул на девушку через зеркало заднего вида. «А точнее вообще нельзя?!» возмутилась внутри себя Марго. А гиду сказала только: -Это очень хорошо…- придав лицу задумчивое выражение. Через час дорога перешла в грунтовую и под колёсами автомобиля зашелестели камни. Машина слегка подрагивала и спать уже не было никакой возможности. Даже если это и было возможно, то сон всё равно не шёл. Итак, можно начинать наше приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.