ID работы: 13620363

Младшая сестра

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стефани приехала в Лентяеево спустя 5 лет. Город стал более живым, появилось много новых жителей, но про супергероя все словно забыли. Однако она помнила про него. —Стефани, когда ты приедешь? – спросил однажды по интернету Пиксель. Эти 5 лет они часто созванивались и переписывались. —Думаю, на следующей неделе, а что со Спортакусом? —Его никто не видел с тех пор, как ты уехала. Кто-то бы подумал, что он в неё влюблен, но никому не было до него дела, кроме Стефани. Да, он всем нужен был, но когда она уехала, Лентяево опять стало ленивым. Только недавно это изменилось. —Ты серьёзно влюблена во взрослого парня? – как-то спросила у Стефани её подруга. —Он так добр ко мне, я думаю между нами что-то есть. Или было. Никто не знает. Дядюшка с объятиями принимает племянницу, а та узнаёт, что ему больше не никто не помогает, даже когда он в беде. Видимо, Спортакус правда ушёл. Листок бумаги, старая труба. Всё по старому сценарию. Она не надеялась, что он придёт. Сидела рядом, смотрела, как какие-то дети резвятся на их детской площадке. —Стефани? Знакомый голос раздался за спиной. Она обернулась и увидела его. —Спортакус! —Думала, я бросил Лентяево? Она рассматривала его и подмечала, как же он внешне изменился. —Знаешь, я скучала по тебе… —Я по тебе тоже, Стефани. Глупые улыбки, глупые слова. Что ещё им надо? —Почему ты ушёл? —Мне было одиноко. —Ребята тебя любили. —Им от меня нужна была лишь помощь, а ты видела во мне человека. Они гуляли, разговаривали. Вспоминали деньки, что было 5 лет назад. Даже Робби Злобного вспоминали! —Знаешь… а я ведь тебя любила. Хотела быть тобой, знать, как ты живёшь, чем ты живёшь. Ты для меня был идеалом. —Правда? Он широко распахнул свои глаза и смотрел на Стефани. Он не верил, что маленькая девочка могла любить его. Он ожидал это от кого угодно, но не от племянницы мэра. —Да, между нами же была любовь там… искра… ты всегда меня спасал, защищал… выручал из бед и… —Погоди, Стефани. Я всех спасал и всем помогал. Ты для меня была младшей сестрой, которой у меня никогда не было. Она улыбнулась, якобы соглашаясь с детской наивности, на которую он намекнул. —Спортакук? —Спортакус! —Боже, и ты из-за этого спортачела не соглашаешься с кем-то встречаться? Девушка вспомнила давний разговор с каким-то парнем из её родного города. Младшая сестра… Она улыбнулась, обняла его и попрощалась. Теперь уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.