ID работы: 13620401

C&N

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Когда все спали он знал что она может придти. Он знал что ночь это их время. Никто никогда не сможет забрать это у них. Он бесился когда днём она мило улыбалась его лучшему другу. Но ему нравилось что к себе близко она никого кроме него не подпускала. Что же между ними происходило? Любовь? Отношения? Дружба? Все задавались этим вопросом, хотя с командой они вели себя как просто друзья. Но ответ не знал никто. Они чувствовали себя комфортно вместе. Им нравилось проводить время друг с другом. Они могли говорить не о чем или же просто лежать в обнимку в полной тишине. Главное что вместе. Он знал что через несколько минут его дверь откроется и появится фигура, которая приходит каждую ночь. Про их ночные встречи знали только они сами и луна, которая освещала комнату. И вот она появляется. Её шаги тихие. Слышит их только он. Наконец-то ожидаемый объятия о которых они мечтали целый день. Но этот день отчётливо запомнится им. Парень давно уже хотел сказать то что чувствует и наконец-то набрался сил чтобы это сделать. — я люблю тебя, – тихо шепчет мастер земли на ухо девушке, чтобы слышала только она. — а я люблю тебя, – в ответ шепчет мастер воды. Поцелуй. Их первый поцелуй за всё время. Хотя они знали что утром всё вернётся на круги своя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.