ID работы: 13620427

Ебанутый импостер

Смешанная
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар в электричестве

Настройки текста
Примечания:
Шла обычная игра в амонгус, все ходили и выполняли задания. В это время розовая решила сбегать в электричество и сделать там задание, она зашла, но услышала как за её спиной закрылась дверь, после чего она обернулась и увидела за своей спиной красного, он достал нож и пригрозил ей им, после чего повалил на пол И НАЧАЛ ЕЁ ЖЁСТКО ТРАХАТЬ В ПИЗДУ, ПОСЛЕ ЧЕГО КОНЧИЛ И ОСТАВИЛ ЕЁ ОБЕССИЛЕННУЮ ЛЕЖАТЬ НА ПОЛУ. Кто-то нажал кнопку и все скипнули, после голосования красный решил рассказать своему тиммейту зелёному о том что он делает и зелёный ахуел и решил помогать заводить туда других членов. У зелёного получилось привести к красному чёрного, но чёрный был парнем и красный такой типа в ахуе весь но ему стало похуй он закрыл дверь и выебал чёрного нахуй, но в электро зашла подруга негра - белая, которая заметила вытраханных членов экипажа, захотела зарепортить, НО СЗАДИ ПОДОШЁЛ ЗЕЛЁНЫЙ, СХВАТИЛ ЕЁ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОНИ ЕЁ НАГНУЛИ И ТРАХНУЛИ И В РОТ И В ПИЗДУ ОДНОВРЕМЕННО, ПОСЛЕ ЧЕГО ОСТАВИЛИ ЕЁ ЛЕЖАТЬ ТАМ КАК И ОСТАЛЬНЫХ. Красный остался в вентиляции охранять электро, в то время как зелёный искал членов чтобы привести их туда. Но тут зелёный слышит как по рации его зовёт красный в электричество и бежит туда, В ЭТО ВРЕМЯ В ЭЛЕКТРО ЗАХОДИТ ФИОЛЕТОВАЯ И ИМПОСТЕРЫ ЖЁСТКО ЕЁ ТРАХАЮТ ВДВОЁМ. Но вдруг они замечают как за ними подглядывает голубой, который начал убегать когда они его заметили, во время преследования голубого, тот остановился. -Ребята, стойте, давайте договоримся -Как? -Ну, мой скафандр не просто так голубой, я пидарас, давайте вы меня трахните, а я вам наоборот помогу и не буду вас прикрывать🥵🥵😳😳😁😁🥵🥵😙😙😚😚. -Хорошо, пошли в электро пупсик😈😈😈 Они люто выебали голубого, но их прервало голосование. Жёлтая:Ребята, нас осталось пятеро, но тел мы так и не нашли, что будем делать? Красный: давайте разделимся на команды и будем ходить вместе, чтобы понять кто предатель Жёлтая:Давайте, кто с кем ходить будет? Мне надо чтобы кто-нибудь сходил со мной в электро и посмотрел как я делаю задания. Красный:Давай тогда я с тобой, жёлтая. Жёлтая:Давай. Оранжевый:Голубой, давай ходить вместе. Голубой:Давай. Зелёный:Окей, я тогда похожу один думаю. Голосование закончилось Все пары разбежались, красный уже был готов выебать Жёлтую, а зелёный в это время ждал когда он её приведёт в электро. Жёлтая с Красным пришли в электричество, Жёлтая ахуела от того что там творится, но убежать было уже поздно... ЗЕЛЁНЫЙ ВЫПРЫГНУЛ ИЗ ЛЮКА И ОНИ С КРАСНЫМ НАЧАЛИ ЖЁСТКО ЕБАТЬ ЖЁЛТУЮ,ТРАХАЯ ЕЁ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО, ОНИ НАКОНЧАЛИ ЕЙ ПОЛНУЮ ПИЗДУ И РОТ СПЕРМЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ И СДЕЛАЛИ ТОЖЕ САМОЕ. После этого остался только Оранжевый и Голубой из членов экипажа, по идее игра должна была закончиться, но так как некоторые выебанные члены экипажа были ещё живи, то она продолжалась. Зелёный:Красный, ты трахнул больше членов экипажа чем я, это нечестно, можно трахну тебя по дружеский?😍😎😋😋☺😎😎😍😘🥰😃😉😚😎😍🙂☺😚😙😙😶😣😏😥😥 Красный:Ладно, давай Красный нагнулся, после чего ЗЕЛЁНЫЙ ЖЁСТКО В НЕГО ВОШЁЛ И ТРАХНУЛ ЕГО ПРЯМО В ПРОСТАТУ, ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ ДОЛГО АХУЕТЬ КАК НО ВДРУГ ОНИ ПОЧУВСТВОВАЛИ КАК КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ НАЧАЛ БЫСТРО ОПУСКАТЬСЯ, ОКАЗАЛОСЬ ТО ЧТО ГОЛУБОЙ НАЕБАЛ ИМПОСТЕРОВ И ВМЕСТЕ С ОРАНЖЕВЫМ ОНИ НАЧАЛИ ГНАТЬ СО ВСЕЙ СКОРОСТИ НА ЗЕМЛЮ, КРАСНЫЙ С ЗЕЛЁНЫМ ПОПЫТАЛИСЬ ДОБЕЖАТЬ ДО НИХ И ОСТАНОВИТЬ ЭТО НО НЕ УСПЕЛИ, ПОСЛЕ ТОГО КАК КОРАБЛЬ ОКАЗАЛСЯ УЖЕ ОКОЛО ЗЕМЛИ, ГОЛУБОЙ С ОРАНЖЕВЫМ ВЫПРЫГНУЛИ ИЗ НЕГО С РЕАКТИВНЫМИ РАНЦАМИ И ВЗОРВАЛИ КОРАБЛЬ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ИМПОСТЕРАМИ. И вот так вот закончилась эта история, оранжевый и голубой открыли свою пивоварню и стали жить поживать, да травку жевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.