Молоток 🔨 + французская булочка = 🍑

NC-17
Завершён
151
3
автор
Фэндом:
Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 63 955 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
151 Нравится 149 Отзывы 48 В сборник

13. "Я не гей!" (NC-17, юмор, анальный секс)

Настройки
Примечания:
Описание: несерьёзная зарисовка о несерьёзных заявлениях симпатичного кудрявого юноши о том, что он "не гей". По крайней мере, несерьёзных для Арми. Предупреждения и метки: анальный секс, юмор. *** - Молодой человек, а вы свободны сегодня вечером? - немножко нагло поинтересовался Хаммер. Обычно это не его стиль знакомства, но при виде красивого юноши с кудрявой головой и стеснительной улыбкой у него снесло крышу. «Надо брать». Его смерили недоуменным взглядом. - А если я не гей? И, простите, что если я здесь со своей девушкой? Арми посмотрел на него решительно. - Это было бы крайне досадно… что леди придётся возвращаться домой одной. - Ну вы и наглый, - фыркнул молодой человек. К нему подбежала какая-то невысокая светловолосая девушка с тяжёлым макияжем глаз. - Пойдём, Тимми, - мурлыкнула она. Тимоти, значит. Надо запомнить. *** - С каким прекрасным юношей судьба свела меня снова! - пропел Арми. Выставка в Метрополитен-музее, и снова взгляд нарвался на знакомую кудрявую головушку. Да этот парень любит искусство. - Опять вы? - фыркнул тот. - Что вам нужно? Очень многое. - Сперва - пригласить вас в кафе, очаровательный Тимоти, - так ведь вас зовут? - Подслушали? - хмыкнул молодой человек. - Я же уже сказал: я не гей! - Ну так и я иногда по женщинам, - улыбнулся Хаммер. - Как насчёт ужина в Плаза? Исключительно за мой счёт. Кстати, меня зовут Арманд Хаммер. - Говорю же - я - не - гей! - на этих словах Тимоти развернулся и мелкими шажочками побежал от полотна какого-то новомодного художника. По пути к выходу он осторожно оглядывался на Арми. Ангелочек ещё не знал, что попался. Арми умел ухаживать. *** - Какая встреча! - выдохнул мужчина, когда столкнулся с юношей у кассы Бродвейского театра. Но здесь людей было чересчур много, и убежать ангелу было некуда. - Любите искусство? - Какого чёрта? - Тимоти задёргался. - Вы преследуете меня? В Нью-Йорке полно развлечений, шансы столкнуться у нас минимальные. Арми поднял брови. - Имею полное право сходить на премьеру в театр. Кстати, у меня вип-ложа. Можете присоединиться, Тимоти. - Я же сказал, что я не гей… Сколько раз я должен это повторить? - А разве я предлагаю вам устроить в ложе какой-то разврат? - Арми сделал шуточный вид, что оскорблён до глубины души. - Уверяю, только благопристойные беседы и шампанское. Тимоти покосился на гигантскую очередь из нью-йорских театралов. - Ну… хорошо… Проходя в зал, Арми не отказал себе в удовольствии случайно задеть его плечико. Ну кого Тимоти пытается обмануть, когда одна половина парней Нью-Йорка - геи-театралы, а вторая - игроки, которые каждую неделю ходят с новой девушкой? И лишь небольшой процент парней этого города - натуралы. И они слишком хорошо знают о своей редкости в местной гуще. *** - А не хотите ли прогуляться со мной до ресторана? - низким голосом протянул Хаммер, наклонившись над ушком Тимоти. Эту фигуру он узнает где угодно, даже со спины, даже на этом маркете. Под ним замерли, перестав дышать. А потом, возмущённо сопя, развернулись. - Опять вы? Вам театра не хватило? Две недели жил, блин, спокойно. - А что ж ты так быстро сбежал из ложи? - улыбнулся Арми. - Да, я злостный нарушитель твоего спокойствия. Что ж мне с собой поделать? Тимоти закипел. - Да не гей я! Я не гей! - А чем плохо быть геем? - поднял бровь Хаммер. - И разве я на что-то намекал? Может, хочу провести с тобой исключительно великосветскую беседу. За мой счёт, конечно же. Да, и желательно, чтобы Тимми скакал при этом у него на коленях и выражался исключительно стонами и отрывистыми «ох, как хорошо!». Тимоти обнял себя руками. - Не нужны мне беседы. - Хорошо-хорошо… - мягко проговорил Арми и внезапно приобнял его, напрягшегося. - Не нужно нервничать. Я уйду, ладно? И он ушёл, надеясь, что Тимми заявится в нужное место. Потому что визитку с названием самого роскошного ресторана в городе и записанным на ней временем Хаммер всё-таки подбросил ему в карман. Да, он рисковал. Но кто откажется побывать в элитном месте, где собирался весь интеллектуальный и высший свет Нью-Йорка? *** - Мне кажется, я только что увидел Анну Винтур, - покраснел Тимоти, садясь за столик. - Зачем вы привели меня сюда? Чего вообще от меня хотите? - Того, чего хочет среднестатистический мужчина, когда приглашает кого-то на свидание - найти подходящего для отношений человека. - Арми улыбнулся и взял бутылку вина. - Давай распробуем? У них очень хороший алкоголь. - А я-то вам зачем? - юноша поднял недоумевающий взгляд. - Говорю же - я не гей. Арми с хитрой улыбкой развёл руками. - Уж прости, но ты мне очень понравился, ничего с собой не могу сделать. - Больше я не пойду вам на уступки… - Тимоти потёр горящую щёку, наблюдая, как донышко бокала заполняется приятным напитком. *** - Я подам заявление в полицию за преследование! - Тимоти, оторопев, уронил пакет с продуктами. - Какого чёрта вы околачиваетесь в моём районе?? Арми задумчиво поднял с асфальта батат, печально покатившийся из пакета прямо ему под ноги. - Клянусь, я не виноват, что в этом месте находится лучший бар с итальянской кухней. Я не хотел, чтобы ты ронял свои продукты. - Bocca di Bacco? - удивился юноша. - Да, именно он. Знаешь его? - У них божественное salumi e formaggi, - покраснел Тимми. - И лазанья. И сорбет. А пиццей Парма родители побаловали меня на выпускной… ой, извините. - Лазанья хороша, - с улыбкой согласился Хаммер. - Но я здесь обычно люблю распить Мартини Биттер. - Биттер? А мне нравится Мартини Розато. - Задумался юноша. Арми кивнул за угол, где бурлила жизнью Девятая авеню. - Может, сходим, выпьем вместе? По-дружески, разумеется, - добавил он, ожидая очередной поток «я-не-гей» из этого обворожительного рта. - Ладно, - вдохнул тот тяжко. - Только продукты домой занесу. *** - Я по-прежнему не понимаю, что вы во мне нашли. Неужели так сложно оставить меня в покое? - Ох, только не говори опять, пожалуйста, что ты не гей. Я это постоянно прокручиваю у себя в голове. Только распаляешь меня. Суровый взгляд. - Ну, я не виноват, я такой, какой есть… аах! - Больно? - встревоженный голос и нежное поглаживание по спине. - Арми, ещё раз, вот здесь… мммх! Какой он большой… - Чертовски плотно, детка… Наклонись ко мне, я тебя поцелую… Тимми вновь приподнялся на члене и резко опустился, но не забыл сверкнуть глазами в сторону Арми. - Я… не… гей! - Конечно, конечно… - согласился Хаммер, потому что когда опьяневший Тимоти сам полез к нему целоваться, он готов был уверовать в Бога. Арми нежно подтянул к себе Тимми, чтобы вновь насладиться этим сладким ртом. *** - Итак, мистер Хаммер и мистер Шаламе, - сотрудница отдела по регистрации браков нацепила на нос свои малюсенькие очки и ещё раз просмотрела бумагу. - Сейчас поставят печать, и ваше заявление будет принято. Дату регистрации будем обговаривать уже после. У вас есть какие-нибудь вопросы? - Мне нечего добавлять, кроме того, что я вообще-то не гей. - Тимоти скрестил руки и ухмыльнулся. В кабинете повисло очень неудобное молчание. Тимми повернулся с хитрой улыбкой к своему жениху и тепло добавил: - Я бисексуал.
151 Нравится 149 Отзывы 48 В сборник
Отзывы (2)