ID работы: 13620458

Last Christmas

Видеоблогеры, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рус, найди сыр какой-нибудь хороший - не отрывая глаз от полки с чаем, сказал Даня. Парень покорно подошёл к отделу с молочкой и принялся искать часть с сырами. Через пару минут он вернулся к Кашину со среднем куском сыра. - какой взял? Сколько стоит? - повернулся с вопросами Даня, взяв тёмно-жёлтый кусок с рук. - стоит дорого, название сложное... Сам прочитай. - на отъебись ответил Тушенцов. Он не любитель подобных походов по магазинам, и уж тем более не любит мотаться от витрины к витрине. - ну, сойдет - ознакомившись с составом сыра сказал Кашин и кинул в переполненную корзину. - вроде все взяли. - ты алкашку взял? - да. Там пару бутылок вина и несколько пива. - а шампанское? - ааа, да... Забыл. Сходи в кб тогда, я пока здесь рассчитаюсь. - сказал Кашин и направился к кассе, где его ждала достаточно длинная очередь. Через 15± минут они встретились у магнита, из которого вышел Даня. - теперь-то все? - уставши спросил Руслан, на что получил кивок и они наконец-то отправились домой. - полдня потратили на магазины - недовольно сказал Руслан, укутанный шарфом. - ну, а что ты хотел? Праздник как никак - вздохнул Даня. Он и сам устал, а нытьё парня еще больше напрягало. Руслан промолчал. А Даня уже расслабился и облегчился, что наконец-то он идет спокойно. Ребенок ей-Богу. Но тут-же в Кашина прилетел холодный ком снега, а позади стоял довольны Руслан. - че творишь?! - возмутился рыжий, на что услышал громкий смех. - пизда тебе - сказал Даня, поставив пакеты в укромное место у забора и направился в сторону Тушенцова. Он так же кинул в него снег и отпустил черную шапку на глаза. - очки! Даня, очки! - резко раздался недовольный и тревожный крик Руслана. В этот момент Кашин уже молился всем богам, лишь бы очки были целые. Он отошел, помогая встать Руслану. Очки сломались... Кашин поник понимая, что придется отвалить более 5к ха новые. - прости, Рус. Новые купим - ну да, купишь ты. Только вот магазины открываются 4-5 числа, а очки будут готовы через пару недель после заказа. - отчаявшись ответил Руслан с каплей злобы Даня только вздохнул, подошел ближе и взял за руку парня. Чуть наклонившись он его поцеловал в губы и еще раз извинился. Руслан промолчал и мигом покраснел. - пошли - протягивая ладонь сказал Даня и они пошли домой. Пришли домой они поздно, на улице уже стемнело, а до нового года оставалось всего 4 часа. Руслан поспешил под одеяло и подозвал Даню. - чай сделай, пожалуйста - как-то жалобно он попросил и сильнее укутался одеялом. - с черникой? - спросил Даня и получил положительный кивок в ответ. Спустя некоторое время Кашин принес теплый чай Руслану и тот быстро и с удовольствием опустошил кружку. - поможешь с салатами? - предложил Кашин - прмогу, но ты в сотню раз лучше готовишь - пытался отмазаться Руслан - пойдем, по мелочам помогать будешь - подозвал рукой Даня и Руслан последовал за ним. В течение нескольких часов они вместе готовили салаты под какую-то музыку. Руслан нарезал и тп, а Кашин смешивал. Оставалось совсем немного до нового года. Руслан пошел накрывать на стол, сиавить бакалы, тарелки и тд. Через пару минут присоединился Даня и они в обнимку с банкой пива ждали курантов. За пару минут до самого жадного и ответственного события они достали шампанское и уже отчитывали время. Как по щелчку отлетела крышка от бутылки ярко-желтого, пенного, алко напитка и он разлился по бокалам. Стукнувшись бокалами они залпом выпили и рассмеялись, хоть и были сонные. Салаты оказались очень вкусные, но до ужаса сытными. Объевшись они пошли на балкон курить и наблюдать большое количество салютов, взрывов петард и радостные крики людей, поздравляющих одновременно всех с праздником. Они стояли в обнимку и докуривали одну сигарету на двоих, изрядно пьяные и довольные. Позже пошли спать вместе, также в обнимку. Но Руслану вообще не спалось, не то, чтобы он себя чувствовал ужасно. Просто слегка трясло и изредка дергало. На часах уже было 4:56 утра и начало рассветать. Руслан разбудил Даню - Дань, Дань - толкал его - чего...? - сонно и с закрытыми глазами спросил Кашин - собирайся и иди за мной - куда? Зачем? - уже более бодро спрашивал Даня - не важно, вставай. Кашин не в силах сопротивляться встал и пошел за Русланом. Они шои вверх по лестнице и выбрались на крышу. - зачем ты меня привел сюда? - недовольно спросил рыжий Руслан развернул его и тут же Даня удивился. Перед ними был ярко-розовый рассвет. На улице свежий воздух и слышно пение птиц. Пока Даня наблюдал рассвет Руслан залип на него. Он смотрел в голубые глаща Дани и с чего то глупо улыбался, а позже вообще прижался в объятиях. Его по-прежнему трясло и дергало, но он игнорировал это. Ему хотелось подольше побыть здесь с Даней. Кашин накрыл его своей курткой и ответил на объятия. Они простояли там еще час или чуть больше и вернулись домой, упав на кровать и мгновенно заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.