ID работы: 13620507

Школа для элиты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Алисой и ознакомление с школой

Настройки текста
Примечания:
И тут к ним подбежала Девушка среднего роста с ярко розавыми волосами. Она тяжело дышала и смотрела на девушек с лёгким интересом. -:: Приветики! Меня зовут Алиса! А я так понимаю новенькие? -::Да верно.-ответила Варвара. -:: Ну что ж а теперь я буду вам проводить что-то на подобии икскурсии.- Весело ответила девушка смотря на девчонок. *Время 9:31* -::Ну всё экскурсия закончена! И кстати забыла сказать...у нас в школе есть четверо парней они у нас тут типа элита.-сказала девушка с ноткой волнения. -:: Эмм..а как их зовут?-спросила Алёна. -:: Первого зовут Владислав он типа там самый главный, второй это Александр он типа лудший друг Влада, есть ещё Василий он самый добрый среди всех их и четвёртый это Корвин он тёмная сказка не советую к нему подходить а лудше не подходить не к кому из них. -сказала Алиса немного волнуясь с дрожью в голосе. -:: Ой та что они нам сделают!- сказала смеясь Алёна. -:: Алёнка! Я думаю нужно послушаться Алису.-сксзала Марья. -:: И вправду Машенька права.- сказала Снежана. -:: А теперь идите по комнатам! Тик так тик так!-сказала Алиса подгоняя девочек по своим комнатам. Те лишь переглянулись и зашли к себе в хоромы. -:: Видео они подготовились к нашему приезду!- сказала алёнка улыбаясь во все 32 зуба. -:: Да интерьер не плохой -заметила Варвара. *** Через какое-то время к девочкам в комнату забежала Алиса. -:: Девочки идёмте в сталовку! А потом нам надо идти к Вась Вась чтоб она вам выдала учебники!-кричала радостно Алиса и улыбалась. -::Ладно девочки идёмте-сказала Варвара -:: Ага-сказали Тири девочки одновременно. *Столовая* Девочки пришли в столовую и увидели огромную толпу девочек. Алиса посмотрела на толпу и не удевилась. -:: эм а что там происходит? -с интересом спросила Алёна. -:: там наша "Элита" собралась. -сказала Алиса немного злясь. -::Просто это у нас уже привычно, видеть огромные толпы девочек в столовке это значит Влад, Саша, Вася и Корвин сдесь. Они часто пользуются популярностью.- сказала Алиса. -:: эм. Ясно девочки идёмте уже есть.-сказада Марья -:: да согласна идёмте- согласилась Варвара. И тут неожиданный момент....Столкновение. Остывший кофе. И красивый парень. Варвара в шоке она видит что её держат какой-то пацан.Он пролил кофе на её новую школьную форму. Все девушки охают и ахают. А Варвара ничего в начале не поняла. И она услышала красивый бархатный голос. -:: ох)) я вижу ты рада что тебя заметил такой парень как я меня зовут Владислав а вас.?)) Варя была в шоке не от кофе а от такой наглости. -:: Да как ты посмел!? Отпусти меня!- кричала на Владислава Варя. Ведь он держал её за талию. -:: Калючка блин! Ты такая грубая! Ты же понимаешь что ты разбиваешь моё хрупкое сердечко)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.