ID работы: 13620512

Новый фанфик

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый фанфик

Настройки текста
Многие фикрайтеры грешат, тем, что днями и ночами сидят у компьютера или телефона. И Колетт не исключение.

22:34

Закрывая учебник, Эдгар потянулся и решил сам для себя, что пора спать. День был загружен подготовкой к экзаменам, ведь до них оставалось всего 2 недели. Встав со стула, он подошел к двери и осторржно открыл ее, послышался еле-слышный скрип. Перед глазами предстал коридор с привычно серо-белыми стенами. Этот небольшой проход, впрочем как и всю квартиру, Эдгар увидел еще месяца 4 назад, когда только заселился сюда. Дальше последовала еще одна дверь, которая тоже вскоре была открыта. Теперь пред глазами стояла спальня. Паренек посмотрел в угол, откуда доносились тихие, еле-слышные звуки клика мыши. Белокурая девушка, сидящая за компьютером, как будто ждала чего-то — вдохновения. Эдгар подошел к креслу и поцеловал девушку в щечку. Колетт сразу повернулась и улыбнулась в ответ на поцелуй. — Колетт, я пошел спать, ты со мной? — Нет, мне нужно дописать главу, ну или хотя бы ее часть. Не бойся, я скоро тоже лягу спать. — Хорошо, только я прошу тебя, не задерживайся и поскорее ложись. — Конечно. Дальше последовало несколько шагов назад, которые привели Эдгара к двуспальной кровати, на которую он сразу же плюхнулся, даже забыв переодется в пижаму. Сон окутывал все тело и разум парня все сильнее и сильнее с каждой минутой.

04:52

Эдгар внезапно проснулся, открыл глаза и увидел пустую кровать. "Никого нет? Колетт?" — подумал он. Эдгар быстро потер глаза и поднял корпус своего тела вместе с бошкой. Перед глазами стояла такая-же картина, как и вчера: белокурая девушка, сидящия за компьютером. Он подошел к креслу и увидел Колетт с большими мешками под глазами.

...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.