ID работы: 13620519

Шипы белых роз.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою в двух шагах от сцены, нервно перешагивая с ноги на ногу. Мои ладони вспотели, а также меня мутит: я не ела сутки. Эй— сказал Техён, нежно хлопая меня по плечу и вырывая из потока мыслей — Не зависай, Минджон, ты очень долго готовилась к этому выступлению. - справишься. Не называй меня так, я же просила, — цокает девушка, пытаясь унять дрожь в коленках. Мне тяжело — Это то, о чём я мечтала долгое время: мой первый выход на такую сцену. Девушка широко развела руки, отчего случайно задела ребят из подтанцовки. Техён улубнулся от её неловкости, которая вызывала в нём только любовь к девушке. Они дружат со школы. Я обещала достичь успеха ей, не себе, я не могу подвести, ты же знаешь это —Техён хотел что то сказать, но его прервал организатор концерта. До выхода пять секунд, приготовьтесь. Я справлюсь, всё будет хорошо - эти мысли гремели у меня в голове, отчего становилось плохо. Я понимаю, что знаю своё тело и умею управлять своими эмоциями. Вдох выход Настя, ты со всем справишься, я это знаю. Я сделала первые шаги в направлении сцены, почувствовав последнее прикосновение моего друга, и вышла на сцену под свет прожекторов. Пару секунд я не видела ничего — слишком ярко, но зато потом чувство восторга неожиданно нахлынуло - больше миллиона людей смотрят на меня. Они кричат моё имя. Они меня любят? Нет, наврятли. Это привязанность, но не любовь. Меня любить нельзя, это просто невозможно. Выходя на сцену, я забываю обо всех проблемах, которые когда либо были. Я отдаюсь танцу и песне. Что ещё нужно для счастья? Меня везут домой после концерта. Машину наполняет запах пионов, которые я безумно люблю. Также мне подарили много роз, но я отдала их ребятам из моей команды — ненавижу эти цветы. Моя бы воля — я бы уничтожила их все. Самый отвратительный цветок в моей жизни. Эти цветы стали для меня не символом любви, нет, они ассоциировались у меня только с предательством и обманом. Ведь правильно говорят, что тот, кто любит розы, тот должен терпеть и шипы. Я захожу в свою квартиру, медленно снимаю с себя одежду и иду в ванную. Открываю воду и почти ледяная вода касается моей кожи. Я привыкла к холоду. Мне становится страшно от тишины в помещении. Я опять одна. Вода стекает по шрамам и ожогам, медленно спускаясь с ногам. — я не могла её спасти это был её выбор. Мамочка, почему всё так случилось? Я медленно опускалась на колени, закрывала глаза и слёзы потекли рекой. По мнению многих я должна быть счастливой, ведь есть деньги, слава, поклонники, друзья, но почему так плохо то на душе? Я услышала шум. Точнее визг, я не знаю даже таких слов, чтобы описать этот крик. Моя голова стала очень сильно болеть. Я перестала чувствовать тело. Появилось ощущение, что моя голова взорвётся. Я сильно давила на глаза, абсолютно ничего не видела и ломило все тело. Я так сильно сдавливала глазные яблоки, что потекла кровь. Я потеряла сознание и услышала до боли знакомый голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.