ID работы: 13620537

Меня нет рядом

Фемслэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Всё вокруг нее было белым. Она уже не осознавала что происходит с ней. Она просто существовала , она не жила.

И вот, она упала без сознания и мир ее погрузился в беспросветную тьму. Но уже через мгновение эту тьму разбавил силуэт девушки. Силуэт становился всё ближе и ближе ... Вскоре девушка различила в этом силуэте короткие кудрявые волосы которые не доставали даже до плеч. Вскоре она приблизилась ещё ближе и стало видно ее лицо. Силуэт девушки тянул ее за собой в неизвестную даль...

В комнату девчушки пробивалось яркое и уже теплое весенние солнце. Как бы не хотелось розово-волосой девчушке побыть в постели подольше солнце не давало ей этого сделать. Сегодня была пятница , а значит последний учебный день в неделе и девушка ужасно этого дня ждала , ведь после него у нее будет целый два дня свободы . Приняв решение не медлить так, как времени до уроков осталось не так уж и много. Поспешно собравшись и выйдя на улицу в далеко уже виднелась школа. Школа, которая принесла так много ужасного в жизнь розово-волосой и так мало хорошего. Но не смотря на то, что она была изгоем всю школьную жизнь школа для неё значила намного больше чем просто место образования .

- Швецова, как ты смеешь спать на моем уроке!?- Алёна, которая прежде была погружена глубоко в свои мысли сильно испугалась того, что на неё кричали. Выйдя из своего импровизированного транса девушка сначала не поняла что произошло а потом перевела взгляд на учительницу. - и.извините, такого больше не пов.вторится. - голос девчушки дрожал, было очевидно что она боялась что ей что то сделают за это. - конечно не будет, ведь если такое повторится ещё раз ты будешь исключена! И мне всё равно что уже конец одиннадцатого класса.

Кровь. Много крови. Слёзы. Много слез. Окровавленное неподвижное тело девчушке лежало на холодной плитке. Все тело было покрыто синяками , гематомами и порезами. Порезы. Порезы были для ещё столь юной Алёны неким спасением что бы не упасть в пропасть. Но сейчас ее же спасение сыграло с ней злую шутку .

Вокруг нее были белые стены. Отныне и до самой смерти эти стены ее лучшие друзья. Алена больше ничего не хотела. Не хотела чувствовать и в конце концов жить. Психиатрическая лечебница не лучшее место для подростка, не правда ли?

Алёну снова чем то накачали. Санитары не жалели никого. Белые стены комнаты Алёны стали расплываться и становиться черными. Ее снова уносит в темноту. Перед глазами снова та девушка.. Но сегодня было по другому. Это темнота развеялась быстро, а на место ее пришла Алёнина комната. То место , куда она уже никогда не вернётся. Только в своих введениях она может быть тут. Маленькой и счастливой. Алена с интересом рассматривала свою комнату так, буд то не была в ней вечность. Хотя, может это и было так. Девушка уже давно потеряла счет времени. Но идиллии Алёны долго продержатся не удалось . От куда то сбоку раздался детский писклявый голосок. - Алёна, вставай!! - девушка, чье имя только что назвали повернулась на источник звука. Это была маленькая девочка с кудрявыми волосами. Саша. Это была сестра Алёны . Они были неразлучны, но сама жизнь забрала их у друг друга. Сама умерла рано, ей было 10 лет. С тех пор Алена так и не пришла в себя. У нее начались видения. Ей казалось что ее сестрёнка все ещё жива и рядом с ней. Сначало это казалось детской фантазией которая со временем утихнет, но к 16 годам ничего н поменялось. Алена все так же видела Александру. Девушка медленно сходила сума от постоянного присутствия мертвой сестры. День смерти она запомнила навсегда: Они этот день провели как всегда вместе. Ещё маленькие девочки гуляли весь день. Был вечер и они направились домой. Но домой Алёна вернулась уже одна. Сашу забила машина. Делать что то бесполезно. Умерла на месте. Психика маленькой девочки это не выдержала и стала видеть и представлять , что сестра все ещё рядом.

Глюк закончился. Перед глазами больше нет сестры, только белые стены. В соседних палатах лежат такие же психи как Алена. У каждого есть своя история, большинство из них сошли сума от горя. Но кому есть дело? Они лишь психи. Да, психи, но у них все ещё есть душа и переживания. Алёну до конца ее дней не выпустят из заточения. Навсегда эти стены в печатаются в ее больной рассудок . Уколы , антидепрессанты и галлюцинации - ее жизнь. Мучения Алёны закончатся, но вопрос когда был ещё открыт. Убить ее никто не мог, а своеручно она не сможет . Попросту нечем причинять себе боль.

Алёну опять обкололи. Она чувствовала , что этот раз последний в ее жизни. Снова темнота. Девушка боялась , что она не уйдет никогда. Ей надоело все, буд то день сурка. Перед глазами снова тот же силуэт девушки с кудрявыми локонами. Обычно Алена была ей не рада , но сейчас ей хотелось видеть только ее. Силуэт принадлежал Александре. Алена этот силуэт любила больше всех на планете. Ей не хотелось что бы она уходила, но это все не вечно. Саша взяла за руку Алёну. К слову, раньше аленены глюки не могли взаимодействовать никак кроме слов. Тут же после того как девушка могла о чем то подумать Саша прижала ее к себе. Все было слишком резко что бы кто мог осознать. Уже через мгновение они слились в поцелуе. Это была инициатива Саши, конечно. Алена же не ожидала такого от своего же глюка. Все слишком быстро. Но как все быстро началось , так быстро и закончится. Не успела Алёна одуматься как Саша уже исчезала. Прямо в ее объятьях. Она снова одна. Одна на всегда. И эта темнота с ней будет вечность. На утро Алёну найдут мертвой. Смерть объявят от остановки сердца. Но причину так никто никогда не узнает
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.