ID работы: 13620723

Сайно,можете не надо...

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
20 июня. Ти пригласила Сайно к себе и сказала чтобы он взял много вещей и ожидал сюрприз,ответ был очень быстрым и положительным. Сайно приехал к тебе через час. Ты встретила его у подъезда с вещами. Сайно очень удивился и спросил: —Привет,а почему так много сумок собрала и зачем они нам? —Привет,просто я решила что я поеду за город и решила взять тебя с собой) Сайно улыбнулся и сказал: —Я очень рад что ты меня пригласила у меня как раз нет дел и просто сидеть очень скучно. —Хорошо,тогда мы с тобой ждём такси и поедем. Такси приехало через 5 минут. Вы с сайно очень разговорились по дороге и через 2 часа приехали. За городом было очень свежо и чистый воздух. —Нам надо ещё немного пройти пешком. —А почему такси не могло нас довести?-спросил Сайно. —Просто дорог для машин тут нет,а есть только тропинка. Так что нам только остаётся этот вариант. Сайно кивнул и вы пошли пешком к дому. По дороге было очень много ромашек и других цветов. Так же в дали были видны поля с рожью и кукурузой. Буквально через несколько минут вы дошли до места назначения. Ты вошла первая в дом,Сайно зашёл за тобой. Ему сразу он понравился. Такой простой,но очень красивый и уютный. Вы начали раскладывать вещи по комнатам. В домике было 3 комнаты: ванная,спальня и совмещённые зал с кухней. 22 июня. 17:28 Вы уже прожили в домике 2 дня. За это время у вас много что случилось: Ходили на речку,гуляли ночью под звёздным небом,рылись в огороде и т.д Сегодня вы жарили шашлыки. Ти было очень жарко от огня и ты решила не подходить к костру. Пока Сайно жарил шашлыки ты постелили на травке плед и разложила посуду. Сайно пришёл к тебе через 10 минут с шашлыками. Вы начали кушать и разговаривать. Вдруг Сайно отошёл от вашей темы и спросил: —А ты помнишь какой завтра день?) Ты только сейчас вспомнила что завтра у него день рождения,но чтобы не говорить что забыла спросила: —А чтобы ты хочешь в подарок? —Ну....об этом ты скоро узнаешь) Ти была очень удивлена и ждала завтра. За разговором вы с Сайно решили что не будете спать до полуночи. Когда вы закончили ужинать-собирались грозовые тучи. Ты очень боялась сильной грозы. 21:24 Сайно ушёл в душ,а ты думала какой же подарок ему сделать и что тебя ждёт. Наконец то ты решила что сделаешь ему открытку и подаришь игрушку. Сайно был в душе очень долго и ты быстро сбегала в магазин за игрушкой и открыткой,и спрятала их в укромное место. 23:54 Сайно уже вышел из душа и вы вместе ждали 00:00. За окном сверкала молния,но ты этого не замечала ведь была очень встревожена ожиданием. Когда было 23:58 ты сказала Сайно приготовится и закрыла ему глаза. На кроватке уже лежали подарки. И вот долгожданные 00:00,ты открыла глаза Сайно и прокричала: —С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!) Сайно был очень рад такому подарку и обнял тебя. В этот момент прошёл очень сильный гром и ты испугалась. Он успокоил тебя немного и через 5 минут вы пошли спать. За окном был очень сильный ветер и лил дождь. Ты дрожала от страха и вдруг Сайно обнял тебя. Ты была очень удивлена и покраснела,страх сразу же прошёл. Сайно придвинул тебя к себе. Ты поняла что это какой то намёк и всё это очень странно. Он придвинул тебя прямо в притык и сказал: —Ну что пора раскрыть мой желанный подарок.. Сайно встал над тобой и схватил твои руки. —У тебя когда нибудь был опыт в сексе? —Н..нет,это первый раз.. —Ну тогда я тебя научу,-сказал Сайно с улыбкой и начал раздевать тебя. —Сайно,может не надо... —Ты хочешь испортить мой день рождения?-его глаза горели любовью к тебе. —Нет...этот день посвящён тебе..и..ты можешь делать что хочешь.. Ты не стала сопротивляться ведь тебе было приятно и не хотела портить ему праздник. Сайно начал целовать тебя и нежно прикасаться к твоему телу. Ты прикасалась к нему в ответ. Через несколько минут Сайно расстегнул ширинку и положил член рядом с тобой. Ты начала массировать его и Сайно ещё больше возбудился. Линия засов перешла к сексу. Сайно вставил свой член в тебя и начал медленно двигать стараясь не делать тебе больно. Тебе это нравилось и поэтому ты постанывал. Движения становились всё сильнее. —Я вижу тебе хорошо?-спросил со стонами Сайно. Ти ему ничего не ответила и отвернула голову от удовольствия. Сайно взял тебя за подбородок и повернул твою хрупкую голову обратно. —Не смей от меня отворачиваться,слышишь? Ты кивнула ему в ответ. Движения быстро усилились и вскоре Сайно кончил в тебя. Прозвучал сильный стон. Ты легла на свою сторону кровати отдышаться и тут же уснула. Сайно накрыл тебя и положил руку тебе на голову тем самым массируя её. 8:37 Ти проснулась накрытой одеялом. Повернув голову рядом с тобой лежал Сайно. Рукой ты прикоснулась к его белым прекрасным волосам и начала гладить разглядываю его прекрасное тело. Вскоре ты уснула и проснулась уже в 10:21. Сайно рядом уже не было. Ти услышала как кто то готовит на кухне. Набросив на себя халат ты вышла из спальни. На улице уже не шёл дождь и была свежесть. Сайно готовил яичницу. —Разве сегодня не я должна делать тебе завтрак?) —Нет нет,что ты,это могу сделать и я,-ответил Сайно продолжая готовить. Ты улыбнулась и пошла в ванную помыться Выйдя из ванны на кровати тебя ждал Сайно с завтраком. Подойдя к кровати Сайно обнял тебя и прижал к себе. —Я так тебя люблю... Ты покраснела и опять взволновалась. Сайно это почувствовал. —Не волнуйся,Я наверно был груб вчера с тобой раз уж ты взволнована... —Нет нет,что ты,это была самая лучшая ночь!.. Сайно улыбаясь лицом окунулся в твои волосы. Вы постояли так ещё так несколько секунд и потом пошли завтракать. В 15:42 вы собрали свои вещи и уехали на такси в город. Приехав Сайно отвёл тебя до квартиры и сказал: —А..тебе правда понравилась наша ночь?.. —Конечно,она незабываема! И ещё... С днём рождения тебя)..мой любимый Сайно(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.