ID работы: 13620744

Ничего не происходит

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наши события переносятся к Жужжуку, который целыми днями валяется на кровати. Он потерял смысл жизни и целыми днями валялся уткнувшись головой в подушку. Каждый день его убивал тот факт что он уже не сможет встретится с Геодой, его мысли были заполнены разными плохими вещами по типу "а если мы больше никогда не сможем жить как раньше?" "а что если Эфирные монстры больше не будут существовать после этого?" и так далее. Слезы сами выкатывались из глаз, а из-за ежедневного плача глаза уже болели, а чувствовать эту соленую жидкость на своём лице уже было очень противно. Жужжук чуть приподнялся сев на кровать, в голову сразу что-то ударило, все вокруг стало терять свое очертание...кое как монстр поднялся на ноги, а от долгово гаризонтального положения без каких либо движений ноги были ватными и передвигаться было очень сложно. Жужжук медленно добрался до ванной и взглянул на себя в зеркало. Это выглядело ужасно. Бледное лицо которое уже больше месяца не видело солнечный свет... Оно было истощено...как будто бы вся жидкость ушла с его лица оставив лишь кости, глаза красные а под ними сгрустки зеленоватой вязкой жидкости в которую превратились слезы. Шерсь была взерошена по скольку приглаживать её не было уже никакого смысла. Включив кран с водой Жужжук попытался умытся чтобы хоть немного привести себя в порядок. Чтобы открыть кран пришлось приложить достаточную силу ведь мышцы за долгое время очень ослабли... Спустя 5 минут Жужжук вышел из ванной протирая лицо тряпкой(не полотенцем) которую после чего откинулся куда-то в сторону. Пройдя чуть вперед и он сам споткнувшись о неизвестно что упал на пол лицов, и уже не в состоянии встать начал медленно входить в отключку. Через достаточно маленькое время Жужжук проснулся, но увидел вокруг себя лишь темноту что его немного напугал и он сразу же оживился. Глянувшись вокруг он та же незаметил ничего странного, но решившись сделать шаг вперёд что-то его остановило. Только сейчас жук осознал что его держали несколько синеватых ручёнок не дававших ему вырваться да и вообще как-то передвигаться. Обернувшись он заметил невысокую для себя фигуру, но из-за зареваных глаз и почти полной темноты он не мог точно разглядеть кто это такой, но тихое дыхание из рта неизвестного все больше и больше вводило его в ужас. Как вдруг силуэт резко приблизился в лицу Жужжука прокричав ему хриплым электронным голосом "НЕ СМОТРИ!". Жужжук сразу отвернулся чуть спрятав голову под шерсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.