ID работы: 13620824

Ох уж эти летние дожди

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Ну ты же понимаешь, что если ты не будешь пить эти таблетки, то тебе лучше не станет? – рыжий стоял рядом с кроватью, держа в руке упаковку таблеток и недовольно смотря на своего парня, – Тебе только хуже станет, если ты не будешь лечиться. –Всё в норме... – парень закашлялся, – Мне надо просто немного поспать, попить чаю и всё пройдёт, не переживай. –А я буду! Я уже сказал тебе, что таблетки ты должен выпить обязательно, и никаких отговорок. – Тарталья протянул упаковку Мучче, – Доставай таблетку и пей, она должна будет смягчить боль в горле. А после надо будет закапать тебе нос. Скарамуш закатил глаза, цокнув языком, и посмотрел на Чайлда. –Ты не отстанешь, пока я её ре выпью, да? – парень звучал очень недовольно, ибо терпеть не мог какие бы то ни было лекарства. С детства он не любил пить всякие таблетки, сиропы и всё тому подобное, он всегда был уверен, что всё пройдёт само, из-за чего доводил себя только до ещё более худшего состояния. Он шмыгнул носом и всё же взял таблетки, и достав одну закинул её в рот и запил чаем, который недавно приготовил ему его любимый. В моменте почувствовав вкус таблетки парень скривился, вкус у неё был просто отвратительный, ну почему же нельзя делать таблетки, которые хотя бы были бы приятны на вкус? Почему обязательно они должны быть мерзкие и неприятные? Эти вопросы Скарамуш задавал себе всю жизнь, но так никогда их и не озвучивал. –Точно проглотил? – спросил Чайлд, с недоверием смотря на парня и наблюдая как тот ставит чашку на тумбочку. На вопрос рыжего Скар лишь фыркнул и отвернулся от него, скрещивая руки на груди. Аякс сел рядом со своей букой и обнял его. –И как ты только умудрился заболеть летом, золотце? – он тихонько посмеялся и поцеловал своё "золотце" в макушку. –Ой, да не лезь, – Скар попытался оттолкнуть его от себя, – Ты же так и сам заболеешь, отпусти! Рыжий же проигнорировал возмущения старшего и потянул его на себя, ложась на кровать и укладывая это маленькое зло сверху. –Заболею, и заболею, какая разница? В любом случае вылечусь же. – он улыбнулся и чмокнул Скару в нос. Чайлд начал поглаживать любимого по голове, перебирая пряди его волос и тихонько что-то напевая, чтоб успокоить. Вскоре Скар перестал возмущаться и уложил голову на грудь любимого, обнимая того и закрывая глаза. На улице уже полдня шёл ливень, дождь негромко барабанил по окну, но оба парня игнорировали это, ведь они были вместе и им было всё равно что происходило где-то там, за пределами их комнаты, за пределами квартиры. Спустя какое-то время оба уснули, уснули наслаждаясь объятиями друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.