ID работы: 13620859

Будет литься кровь, слезы и дождь...

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На город ложится тёмная пелена ночи. Зажигаются огни города и просыпаются тени света. Им сон противопоказан, у теней другая жизнь и лучше им не перечить. Сегодня Рэй не ляжет на твёрдую поверхность ванны, под самое утро, после того как в доволь наиграется в видео игры. Нет. Он и не собирается ложится. Он весь день в тайне готовился к ночному визиту. Он молчит о том, что сегодня ночью решится его судьба, судьба Кадзуки и тем более судьба Мири. Они видят десятые сны, когда Сува-младший оставляет записку на кухонном столе, закрывает входную дверь и идёт, ели сдерживая предательскую дрожь. Знакомый путь, выученный до автоматизма, что так хочется забыть, но не получается, вбили на подкормку памяти. Забыть можно только если шибануть топором по голове. Эта дорога ведёт к воротам огромного особняка, где проходило детство Рэя, хотя назвать это детством можно только с большой натяжкой. Они сами открываются, впуская желанного гостя. У Рэя ещё теплилась надежда на спокойный исход событий, но переступая границу города и ада, он отверг её. Не получится. Не сможет. Дом встречает светом, роскошью и охраной. Рэя обыскивают, достают один пистолет, ножь и отпускают к главе рода Сувы. Судья сидит с вынесенным приговором, ожидая его исполнения, а конец уже близко. Привычный стук в дверь, поворот ручки и ты уже внутри кабинета. — Здравствуйте, босс. Я пришёл доложить вам, что собираюсь покинуть клан Сувы. Опережу ваши слова, скажу, я сумею защитить свою семью. Моя дочь не заслуживает такого деда как ты батя. — произнёс парень вытягивая руку с пистолетом, спереть который Рэй успел перед тем как войти. — Я ожидал, что ты так скажешь, поэтому эти люди, — из тёмных мест комнаты, туда куда не попадает свет от люстры, вышли несколько людей с автоматики на перевес. — помогут тебя наказать. Послышались выстрелы, но не из автомата, нет, из пистолета. Человек пять полегло меньше чем за пол минуты. Красные лужи крови растикались по поласу. На лице Сувы-старшего появилась ухмылка. Потянувшись к ящику стола, он достал от туда свой револьвер. Шесть потронов и каждый грозил оказаться в теле сына обладателя. — Давай посмотрим кто первый сдохнет? Ставлю на то что сдохнешь ты. — произнёс Рэй. — Ставлю на то что ты, будет повод лично прикончить мелкий сор. — слова моментально выбесили Рея, ведь направлены были на Мири. Не произнеся не слова, оба покаления разом выстрелили. Выстрелов было много, но в грохоте и дыме от револьвера, было непонятно кто именно стрелял и сколько раз. Гром стих, дым начал постепенно исчезать. Ели держась на ногах, Рэй смотрел в туточку где находилось тело отца. — Ты проиграл, придурок. Чуть покачнувшись, парень упал без чувств. Из пяти произведенных выстрелов со стороны побеждённого, пять достигли победителя. Подлить жизнь ему помог броне жилет, хотя и тот не сильно отсрочил участь. На бледном лице Рэя застыла улыбка, перед смертью он подумал о том что теперь его семья будет, хоть немного, но в безопасности, правда как без Рэя. Оставленная на столе записка, гласила о том, что Кадзуки должен хватать в охапку Мири, что возможно в то время пока парень это читает, Рэй уже мертв, что и было правдой, что им нужно уезжать в такое-то место и тут получить деньги на все нужные расходы. Подчинённые без босса неболго будут их искать. Когда Кадзуки проснется, а просыпается он очень рано, будет литься кровь из ран Рэя. Когда он дочитает текст до конца, будут литься его слёзы. Когда он как вихрь будет хватать вещи и ещё спящую девочку, будет литься дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.