ID работы: 13620874

я псих?

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щёлк. — Ало, Тайлер? — Что случилось? — Ничего, просто, тебя ещё сколько не будет? — Меня долго не будет, не жди. — Ясно. Я повесил трубку, тяжело вздыхая. Я устал. Нужно выпить кое-что, кофе например. Передо мной лежит пачка таблеток и записка с рекомендациями от врача. К черту это, настроение нет, я смахнул пачку на пол. Чайник закипел, я сделал себе кофе, прочитав очень занимательную газету. Лучше не стало. Нужно было чем то занять себя без тайлера. Точно, нужно посмотреть что нибудь. К счастью у меня много разных кассет с фильмами. Я выбрал самую интересную, и удобно разположившись на диване вставил кассету в видеомагнитафон. Супер. Я услышал что дверь в комнату открылась, это Тайлер. Какого черта, он не должен тут быть. Быть. Он был в своей красной кожанке с открытым торсом, в красных очках с мокрыми растрепаными волосами, босой. Он стал в пороге, и осмотрвашись сделал пару шагов в мою сторону. Я приподнялся на локти, удивлённо смотря на него. — Слушай, я же знаю что ты соскучился. Он снял с себя очки и сбросил косуху на пол, стоя рядом с моими ногами. Он присел на корточки, и взял мою ногу в руки, нежно поцеловал ступню. Странно, но свойственно Тайлеру. Как же мне знакомо это влажное чувство его губ на частях тела. До боли. Тайлер резко схватил меня за икры, притянув тушу ближе, и сам придвинулся. Его намерения были понятны столько же сколько и не понятны. Единственное что было на мне это боксеры, и он стянул их вниз. Взяв в руку мой уже возбуждённый член, он слегка начал его сжимать, а потом чмокнул в головку. Приятно. Чем больше я хотел скорости и резкости, кончить, тем интенсивнее он сосал, беря глубоко. Странно, но все равно. В какой то момент разжмуривая глаза я переставал его видеть, но мне ведь просто кажется. Я кончил. Мне хорошо. Вся нервозность ушла за пару секунд. Я положил руку Тайлеру на макушку, потер волосы и оттолкнул чтоб привстать. Но он просто взял и ушёл, довольно стремительно, без кожанки. Я натянул боксеры, и решил что фильм досмотрю позже, достал кассету и понёс её в коробку. Что-то екнуло, это были порно кассеты, и та что я брал в том числе. Я понял что вокруг вообще нет признаков недавнего человеческого присутствия. Черт. Я подошёл к столу, и опустив взгляд заметил коробку с таблетками и записку от врача. Я поднял все это, и поняв что я пропустил приём препарата, благополучно выпил пару таблеток. Фух. И куда Тайлер делся, мы даже не поговорили. Я снова у телефона. — Что случилось? — В смысле, куда ты ушёл? — Ты в своём уме? Я по твоему приходил? Я повесил трубку, но на последних секундах я услышал чётко как рядом — Лечись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.