ID работы: 13620875

Старый пердун

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокая месть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Лиза и Роза должны были сами приготовить себе ужин, но на помощь им какого то хрена явился их обосранный вонючий дед, которого они тайно ненавидели. Девочки спорили, кто же будет чистить картошку а кто мыть унитаз, тоесть жарить, простите Лиза - Лозка!!!!! Гавно ты усастое!!!! Я сказала тисти калтошку!!!!!! Ах тыж!!!!! Тваль!!!! Роза - господи, малышка, закрой ротик и не позорься. Не видишь я тут как бы...эм... Ногти крашу, если ты слепая. Я не могу чистить эту обосанную картоху, чисть сама у тебя че рук нет?!))) Лиза - да как ты пасмела!!!!!! Кусок гавна!!!!! Я буду жалить!!!! А ты чистит!!!!!! Пока собаки срались их подбухнувший дед свалился нахрен с лестницы куборем прямо на кухню Дед - ну что юнги, что гатовим????? - дед был радостным после пивасика Лиза - ой дед припелся...вот тваль.... Мы гатовим калтошку))))) Роза - ээээмм...да...как бы... Ты что то хотел? Дед - да))) я хател... Хрэ хрэ... И тут со скоростью лютейшего поноса дед перекинул Лизу прямо на сковородку, но Лиза отлетела в цветок стоящий около плиты Лиза - ЧТО ТЫ ТВАЛИШ?!?! ЛОЗКА, СПАСИ Роза была в полном афиге от происходящего боевика прямо перед ее глазами, поэтому она решила ниче не делать и стоять как сраный пенек в лесу под который срут муравьи Дед - ну что внучки...скоро мы скушаем вас на ужин.... Дед взял кастрюлю, подбежал к Розе и долбанул ей по голове той же самой кастрюлей. Розка в отключке, значит пора заняться Лизой... Но Лиза была не такой тупой. Возможно кто то думал, что у нее 68 хромосом, но нет. Их 0. Но особенные люди необязательно тупые, они могут быть гениальными, вот как Лиза, например. Пока обкуренный дед бежал к Розе с кастрюлей как долбаеб, Лиза взяла скалку с полки на кухне и тихо подошла к спине деда. Когда дед отключил Розу, он повернулся, чтобы посмотреть на Лизу и возможно вырубить ее, но не тут то было. Как только дед развернулся, Лиза долбанула ему скалкой по морде, потом по башке, потом по животу а потом по писюну. Дед в шоке. Естественно, он упал... Цель выполнена. Раз эта старая собака решила убить Лизу и ее любимую сестру, которая иногда и бесила, но все равно была родной и сожрать их, значит ей надо мстить. И мстить они будут жестоко. Спустя полчаса дед сидел привязанный к стулу. Его рот был заклеен скотчем, а на глаза они повязали ему какую то обоссаную туалетную бумагу. Он очнулся. Пока он был в отключке от многочисленных травмах после Лизы и скалки, девочки насильно впихнули ему один очень интересный препарат, и он видимо начал действовать... Дед - хрэ...чч-тчттоо...ААААА Дед бесщадно запердел с подливкой. Пердеж был очень вонючим, четким и прям таким вкуснопахнущим мммммм райское наслаждение Дед уже не выдерживал того, что из его вонючей сраки каждую секунду выходят газы.... Но это была лишь часть мести) Роза отвязала его ногу, взяла нож и в один миг отрезала кусок вкусного мяса деда. Роза - хм... Из этого можно что то приготовить... Лиза - о! Давай плиготовим катлеты? Роза - а давай)... Они взяли кровавую ногу и пошли к мясорубке. Там они сделали из ноги деда очень вкусный фаршик прям можно в магазин на продажу. Но к сожалению мало кто в Песбурге был каннибалом, очень жалко но жалко у пчелки а точнее пчелка в жопе у деда Лиза - можно лепить катлетки))))))))))) Они слепили котлеты и начали жарить.... Стоял очень вкусный запах похожий на понос коровы Когда котлетки были готовы, собаки взяли остатки деда и пошли к туалету. Кстати дед продолжал пердеть без остановки. Они смыли его унитаз и тем самым сделали очень хорошее дело, обеспечили бомжиков очень вкусным мясом А вечером вся оставшееся семья сидела за ужином и ела очень вкусные, немного с привкусом бычьего пердежа котлетки из деда ❤️❤️❤️❤️ мораль всей басни такова: какие басни нахрен я люблю писать треш по мультикам и мне не стыдно, ясно? и вообще. кушайте котлеты и будьте аккуратны с колбасой...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.