ID работы: 13620949

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

это только начало.

Настройки текста
первый урок прошёл достаточно спокойно,что было очень удивительно.учитывая постоянные взгляды кисы в мою сторону.он словно пытался меня прожечь ими. искал лишь повод как-то доебаться, постоянно что-то спрашивая, тупо шутя и покуривая айкос под партой.а ведь это только начало, что же будет дальше? случайно трахнет на парте?или приставать начнёт. как только прозвенел звонок на перемену, влада подорвалась с места как ошпаренная и выбежала из кабинета, пока все остальные ещё записывали домашнее задание. поведением девушки очень заинтересовался мел, он последовал за ней и потом сравнял с ней шаг.

-что-то случилось?ты чего такая недовольная.устала читать биографию пушкина?-егор усмехнулся. -смешно.

-а чё тогда?киса задалбливал? -бинго.это ещё мягко сказано.он заебал меня за весь урок.к слову, это только начало.-влада фыркнула и села на скамейку в коридоре.

-не злись на него.он порой бывает таким..ты сможешь привыкнуть,-мел отвёл взгляд в сторону и облокотился о стену, глядя в пол,-я знаю как поднять тебе настроение. -ого, и как же?-заинтересованность в её глазах росла.

-мы пойдём сегодня на вечеринку школьную.там весело будет.уверен, тебе понравится. ты всегда любила их, я уж точно знаю и помню.это же шикарный способ отвлечься. кошман шмурыгнула носом и пожала плечами. -я согласна.

-класс, а теперь пошли на химию.тебе точно понравятся опыты и эксперименты у нас.как раз лабораторная сегодня.вот там и оторвёшься. -что?-глаза расширились от новости,-какая,бля, лабораторка?ты чё мне раньше не сказал..

. -оу!спокойно, шутка, шутка. -меленин..ты придурок.-девушка улыбнулась и легонько ударила парня в плечо, торопливым шагом идя на урок, параллельно разговаривая о чём-то с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.