ID работы: 13620979

Тот самый клуб

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Wash Bratok бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна ночь, а столько проблем.

Настройки текста
Примечания:
За окном уже давно смеркается, лишь редкие огоньки домов напротив и уличные фонари освещают пространство перед общежитием. Весна сулит быть тëплой, а значит совсем скоро проснуться цикады, убаюкивающие город своим стрекотанием еще быстрее, чем нескончаемые дожди. На часах уже давно красовались заветные 12pm, а значит пора собираться. Кихо из-за всех сил старается, как можно тише, отключить свой будильник, в тоже время не заботясь о комфорте соседа сверху, видящего, уже наверняка, 10 сон, со всей силы начинает пинать мирно спящего Интака. Пора выдвигаться, ты че, ебучий? (`ー´) А парень все так же спал, как убитый, будто только что отведал маминой стряпни, и чинно отдыхает на такой мягкой постели, заправленной в шелковую простыню в цветочек. (─‿‿─)♡ Может оно и к лучшему, ведь кровать здесь, в действительности, никогда не была такой мягкой, а обед в местной столовой скорее напоминал меню во второсортном санатории, к тому же чутко спящий рядом Чонсоб продолжал свое путешествие по вокальным шоу в своих ночных грёзах. Кихулик аккуратно встаёт со скрипучей кровати и забирается на пару ступенек к Интаку. — ИНТААААААК — орёт он на ухо — еб твою мать! Просыпайся уже! Дёргает за плечо своего товарища по ночным клубам и подобного рода развлечениям, но тот лишь через некоторое время открывает свои глазенки, небрежно потирая их. Почему сейчас? Это же был такой сладкий сон. — Да встаю я, че орать-то так. — Я уж думал помер, быстрей давай! Только не разбуди Соба. Любители хорошего отдыха вне общежития, начали собираться так, будто на мгновение оказались родителями, пытающимися улизнуть хотя бы на секунду от своего маленького и очень чувствительного чада. Вот-вот оно проснётся, и комната снова наполнится заливистым криком, в сопровождении плача резаного поросёнка. Наконец-то собрав все вещи, и покинув свою душную каморку, парни встретили другое препятствие — комендантша. Кихо и Интак спустились на 1 этаж, уже издалека заприметив надзирательскую будку, стали прокручивать в голове план побега не менее гениальный, чем они сами. — Надо как-то пролезть, заветная дверь к свободе уже рядом, че делать-то будем? — шёпотом спросил Интак. — Просто пройдём на цыпочках, не издавая ни единого звука. Она все равно уже десятый сон видит. Стараясь не привлекать внимания, аккуратно, как полевые мышки, на цыпочках и все выше стоящие синонимы, парни преодолевают последнее испытание, отделяющее их от уже совсем пустующей и пыльной улицы. Оказавшись на улице, сразу же прыгают в такси, предусмотренное, продуманным до диалога с таксистом планом. Непродолжительная поездка подошла к концу, а Кихо и Интак стоят на пороге злополучного клуба. Попав внутрь, парни сразу направились к барной стойке, попутно сталкиваясь с нетрезвыми посетителями и черезчур громкой музыкой, давящей на ушные перепонки. Цели напиться до потери пульса не стояло, но алкоголь, а именно символичный пивасик, был неотъемлемой частью клубного отдыха. В ожидании заказа, в их сторону направилась девушка с размазаной помадой, явно пребывавшая в нетрезвом уме не первый час. — Красавчики, что-то я вас здесь не видела~ Не часто ходите в такие места? — Нам такое не интересно, sorry. Иди лучше других раскручивай — Сказал достаточно грубо Кихо. — Ну зачем так грубо-то — еле держась на ногах, заявила девушка — я много с вас не возьму, да и на тройничок я согласна~ -Слушай, катись отсюда. Недовольная таким ответом, девушка цокнула, развернувшись на каблуках. Присаживаясь на барные стулья, парни получают свой заказ. После пары глотков Интак обращается к Кихо. — Смотри какие красивые и одинокие девушки сидят. Интак кивает в их сторону. Повернувшись, тот замечает двух миниатюрных девушек, студенток. Сидят они очень зажато, явно здесь впервые. Встав со своего места, парни подсаживаются к ним. — Не хотите чего нибудь выпить? — предлагает Интак. — Ох, а что предлагаете? — Не хотите переместиться за более удобный стол? — спрашивает недовольный Кихо, бросая презрительный взгляд на друга, выглядывая из-за его широкой спины. Девушки соглашаются, после чего честная компания перемещается за большой стол. Устраиваясь парами друг на против друга, Интак спрашивает у девушек: — Вы студентки? Молоденькие? Сам Интак закончил школу только год назад, можно сказать, что он и сам студент, он всегда казался взрослее, выглядел старше своих лет. — Да, вот перешли только на 1 курс, решили отметить. Кихо в это время уже называл свой заказ официанту. Повернувшись к девушкам, он спросил об их пожеланиях. Спутницы озвучили свой выбор и как только официант удалился, у них завязался живой диалог. Проводя время вместе все потихоньку расслабились, с новыми знакомыми у них оказалось довольно много схожих молодёжных интересов, помимо выпивки и посещения подобных мест. Напитки лились рекой, а живое общение наполняло уединенный уголок смешками и возгласами. После всего выпитого алкоголя, компания выдвинулась на танцпол. Время пролетело незаметно и вот Кихо уже обнимается со своей новой подружкой под очередной слезливый трэк. Как же хорошо и непренужденно было в этот момент, может остаться в этих объятиях навсегда? Оповшись от одурманивающей атмосферы, он вспоснил, что пришёл не один. Кихо спешно оглядывается, но совсем не замечает своего дружбанчика. Выпутываясь из объятий, Кихулик явно обеспокоеный спрашивает: — Ты не знаешь куда пошли эти двое? — Нет, я же здесь все время с тобой. — Блять, какой же он ебучий. Время поджимало, пора возвращаться, иначе стафф начнёт бить тревогу. Поиски не заняли много времени, Интак уже во всю целуется в засос с малознакомой девушкой, совсем не замечая людей вокруг. Объяснившись с девушкой он направился к Интаку, похлопал его по плечу, чтобы тот наконец обратил внимание. — Интак, нам уже пора. Парень лишь бросил на него затуманненый взгляд, возвращаясь к подруге. — Дай мне ещё час. — Какой час?! Ты время видел? У нас через 3 часа тренировка, а нам ещё ехать и приводить себя в порядок. — Целых 3 часа! Ладно, подожди меня у выхода. Он неспешно направился к месту встречи и стал ожидать своего спутника. Через минут 10, Интак был уже у выхода, весь потрепаный, но довольный. — Господи — сказал, закрывая лицо рукой, Кихо — пошли, нам ещё хотя бы часик поспать надо. По приезде в общагу они завалились спать, а уже через несколько часов Кихо разбудили бесчисленные уведомления с разных источников, буквально кричащие своими заголовками о том, в какой скандал они попали. — Твою мать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.