ID работы: 13621023

Раствориться в твоих объятьях

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты — кислота, я — сахар..

Настройки текста
Аарон уже чуть ли не засыпал на столе, но всё равно изо всех сил пытался выучить хоть что-то. Старшекурсники уехали в какой-то клуб, который нашла Элисон. Ники отправился с ними. Кевин и Эндрю уехали до Эдема и собирались задержаться в доме в Колумбии, скорее всего для того, чтобы потрахаться. Вот так в общежитии остались только Аарон и Нил. Хоть эти двое и занимаются вечными переглядками друг с другом сейчас Аарону вообще не до этого. Парень изо всех сил пытается закрыть долги по учёбе и не накопить новых, при этом получать хорошие оценки по всем предметам, которые нужны для хорошего аттестата. Усталость накатывала с новой силой и уже ни кофе, ни энергетики не спасали. Аарон даже ходил умываться, чтобы не уснуть. И вот, сейчас парень всматривался в текст пытаясь оставить его на подкорках мозга, чтобы затем со спокойной душой лечь спать. Для поступления в медицинский нужны хорошие оценки. Аарон знал это и старался учиться. Да дело даже не в медицинском, возможно. Это просто своеобразное дополнение. Практически каждое задание, которые он не выполнил по какому-то предмету даётся непросто. Аарона просто сжирает вина. И сам парень не может понять к кому это чувство относится. Он чувствует вину перед собой? Учителем? Что ж, он сам с этим не разобрался. Глаза ужасно болят и жутко сохнут, будто в организме недостаток воды. Тело тяжёлое и любое действие происходит вяло и заторможенно. Голова ужасно болит, будто он был в запое месяц с ужасной зависимостью от сигарет, а после решил резко начать здоровый образ жизни. Ощущалось это отвратительно… Внутрь будто залили металл и бьют молотком о него, при этом затягивая какой-то невидимый железный круг вокруг головы и вызывая тем самым боли. Кто-то когда-то говорил, что если размышлять о причине по которой что-то болит, то она уменьшится. Что ж, тогда почему никто не предупредил о том, что это работает как бумеранг? Да, на время проходит, но после возвращается, при чём с новой силой...

***

Неожиданно послышался голос. Приятный и тихий, очень успокаивающий... Он звал. А зачем? —Аарон..хэй..Аарон, проснись. Проснуться? Но тут так спокойно и никто ничего не требует. Тихо и приятно. Стоп. Проснуться? Аарон резко вскочил с места и был готов разрыдаться от понимая ситуации. Нил стоял рядом с обеспокоенным и грустным видом. —Чёрт! — безысходно воскликнул Аарон и ударил рукой по столу, после чего сел обратно на стул и подпёр рукой голову. Хотелось что-нибудь сломать, разбить, а затем разрыдаться и истерично засмеяться. Он блять уснул, а домашка так и не сделана. Хотелось на какое-то время забыть обо всех проблемах и просто раствориться в эмоциях. Позволить захватить себя в бушующий ураган и наслаждаться разрушением. Но Аарон не мог позволить себе такого. Хотел, но здравый смысл отодвинул эту идею, а сердце просто кричало о том, что это несправедливо. —Аарон? — послышался голос рядом. Упомянутый повернулся и посмотрел на Нила. —А? — голос хрипел и саднил будто Миньярд кричал несколько часов напролёт. —Тебе надо отдохнуть, — произнёс Нил поразительно серьёзным тоном. —Нет. Мне надо выучить отвратительный параграф, — ответил Аарон и был готов поджечь учебник. —Аарон. —Что? —Аарон. — повторил Нил —Да что, блять?! — со всей злостью крикнул блондин и посмотрел на Нила. Нил стоял совершенно спокойный и, кажется, ни капли не злой. Просто стоял и смотрел. Аарон не знал в чём дело, но слёзы сами хлынули и когда он понял это, то постарался отвести взгляд. Нил же не дал парню застыдить самого себя за неожиданную реакцию организма и развёл руки в стороны. Аарон не долго думал. Он вообще не думал. Просто подошёл вплотную и тихо всхлипывая обнял Нила. Миньярд сжал футболку рыжего, он не знал, что делать и говорить. Нилу этого было достаточно. Он обнял в ответ и стал осторожно поглаживать блондина по спине. —Хэй, Аарон. Слышишь меня? Аарон лишь кивнул не в силах что-либо сказать. —Ты молодец. Ты хорошо постарался. Я видел, что ты много времени потратил на заучивание всего этого. Уверен ты сильно старался. Тебе стоит отдохнуть, хорошо? Это последней каплей. Аарон просто разрыдался, после чего заикаясь и всхлипывая начал говорить: —Спасибо. Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо.— словно мантру повторял Миньярд, а затем продолжил. — Я не понимаю почему так. Я стараюсь, я пытаюсь, я делаю, но это так тяжело. Чёрт. Блять, я делал чёртов проект неделю с половиной! Но тут мне какой-то даун говорит: «Что? Неделю с половиной? Почему так долго? Там же делов на пару часов!». ДЕЛОВ НА ПАРУ ЧАСОВ?! Я, БЛЯТЬ, ТРАТИЛ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ЭТОТ ПРОЕКТ! НО ОЦЕНКИ У НАС ОДИНАКОВЫЕ! Была ещё презентация. Все делали её так легко. Я не понимал почему у меня так сложно и долго всё получается. Честно! Я не знаю! В другой…в другой раз я делал домашнюю работу, но половину просто откинул. Подумал, что потом сделаю или спишу. Там сложно было. Когда я пришёл на следующий день в школу и попросил списать все начали говорить о том, что это было легко сделать и вообще я мог это дома всё написать. Я не понимал как! Там действительно непонятно. В итоге никто не дал посмотреть как делать эту хуйню, учитель не поверил, что я забыл тетрадь и выставил два. Этот препод ещё неделю упоминал, блять, об этом! Я так устал. Я не понимаю. У меня есть знакомый, который всегда говорит, что домашка лёгкая и он всё сделал. Я устаю даже не доделав половину. Что со мной не так? Я понимаю, что многие делают больше, чем я, но всё равно жалуюсь на то, что всё сложно. Я чувствую себя от этого отвратительно. Словно преувеличиваю проблемы и просто хочу внимания, но это не так. Правда не так! Я просто не знаю. Чувствую себя слишком безысходно и опустошённо. Последнее время я стал слишком тревожным и раздражительным. Но после таких вспышек эмоций из меня будто высосали все силы. Будто истощён. Я не могу нормально спать из-за того, что нервничаю, у меня болит всё тело и эта вечная дрожь. Хочется кричать. Только вот ощущение, что вместо крика я разрыдаюсь. Как сейчас. Так же глупо. Я чертовски хочу просто пропустить университет, тренировку, всё, что только могу. Не хочу сейчас погружаться в рутину. В ней сейчас чувствуется лишь беспомощность, а не успокоение. Я не могу ничего нормально запомнить или сосредоточиться, не могу съесть столько сколько ел обычно. Вообще не могу поесть. Меня тошнит. Начал думать о том, что пропасть из реальности или просто исчезнуть было бы хорошо, но не могу. Меня окружают довольно много людей, но такое чувство, что я один. Аарон просто выпалил всё, что накопилось и сгорал от стыда за это. Было чертовски неловко, что сейчас он высказал свои ненужные проблемы и будто заставил помочь себе. —Аарон. Эй. —… —Спасибо, что рассказал. Знаешь, я приготовил для нас гору одеял и пледов. Хочешь отдохнуть? —Да. Да, хочу, — сказав это Аарон активно закивал, чтобы подтвердить свои слова. —Хорошо, — сказал Нил и подхватил блондина под ляшки, после чего понёс туда где он подготовил гору одеял, пледов и горячий чай.

***

Сидя на коленях Нила лицом к нему и обхватив руками тело в районе груди, сцепляя пальцы на спине, Аарон был спокоен. На фоне шёл какой-то фильм, который ни одному из них не был интересен. Нил напевал какую-то успокаивающую мелодию и аккуратно, словно блондин был из хрусталя, поглаживал его по спине. Аарону не хотелось говорить, после такого всплеска эмоций апатия как обычно, на удивление, не наступила. Была лишь усталость и всепоглощающая благодарность. — Давай ты возьмёшь больничный? — предложил Нил, но тон был утвердительный больше, чем вопросительный. — Я не могу, — устало сказал Аарон, вздохнул и уткнулся носом в шею Нила, отчего рыжий немного отвёл голову в сторону и покраснел, но быстро опомнился. — Рин, тебе надо отдохнуть. — Рин? — А. Я просто сократил твоё имя до «Рон», но звучало это как-то не так, поэтому я сменил одну букву. Если тебе не нравится я не буду так называть. — М, не. Всё нормально. Аарону понравилось это прозвище? Нил вздохнул и зарылся лицом в волосы Аарона. —Тебе всё же стоит взять перерыв. Сделаешь уроки, отдохнёшь, сходишь к Бетси. Аарон закусил губу и задумался. После пары минут он всё-таки кивнул. Нил немного отстранился от Миньярда и протянул кружку чая. Блондин слез с колен и принял напиток. — Спасибо, — Пробормотал Аарон продолжая смотреть на экран телевизора. — Тебе не за что меня благодарить. Все сталкиваются с чем-то, что вызывает у них трудности, иногда просто требуется помощь со стороны, чтобы решить это, — сказал Нил, вертя всё ещё тёплую кружку в руках, после чего ставя её на стол куда блондин совершенно недавно поставил свою. Аарон сглотнул и посмотрел на Джостена, взгляд которого уже был направлен на блондина. Миньярд уже было открыл рот из-за внезапного желания признаться, но после одёрнул себя. Нил вопросительно посмотрел на собеседника, который в данный момент закосплеил выброшенную на сушу рыбу. — Эм. Я сейчас кое-что скажу, но выслушай меня до конца прежде чем что-то ответь, окей? — Неуверенно начал Аарон. — Хорошо. «Плохо» — пронеслось в мыслях пятого номера. — Так, окей. Ты мне нравишься, — Выпалил Аарон наблюдая за тем как спокойное лицо Джостена меняется на шок. — Просто ответь на это согласием или отказом, окей? И не надо меня жалеть. Если ты согласишься только из-за того, что я, блять, в плохом состоянии сейчас нахожусь, то я попрошу Кейтлин ударить тебя. Из всех она точно согласиться, в отличии от Лисов, сомнений нет. Нил сидел и вслушивался в каждое слово сказанное Аароном. О чёрт. Он ему нравится. Прям нравится? Именно в этом плане? Но он же встречается с Кейтлин? — Но ты же встречаешься с Кейтлин, — произнёс свои мысли вслух Нил немного хриплым голосом. Настала очередь Аарона удивляться. — Что? — Ну, — запнулся Нил, видимо, подбирая нужные слова. — Все об этом говорят, да и вы сами ведёте себя как пара. — Что? — немного истерично переспросил Аарон. — Ты.. Думал, что я и Кейтлин встречаемся? —Ну, да? — ответил Нил вопросительно из-за того, что почувствовал себя вселенским дураком от слов Миньярда произнесённым таким тоном. — Чёрт побери, — сказал Аарон и запустил руку в волосы, после чего перевёл взгляд с пола на Нила. — То есть.. Вы не встречаетесь? Аарон закатил глаза и тяжело вздохнул, но всё же ответил: —Нет, придурок. Я и Кейтлин не встречаемся. После этих слов Нил будто загорелся. — Так что? Да или нет? — Спросил Аарон немного нервно, но таким серьёзным тоном, которого было достаточно чтобы вызвать дрожь у Джостена по всему телу. — Да, да, да, да, чёрт побери. — Ответил Нил и положил свои руки на щёки Аарона, смотря на него так, словно он был всем в жизни насквозь пропитанного ложью Джостена. Возможно, так оно и было. Аарон убрал руки Нила с его щёк, вместо этого переплетая их пальцы вместе. Джостен завороженно смотрел на это действие, будто всё это было сном. Аарон перебрался на колени Нила, повалив его на один из пледов. Руки Джостена оказались над головой с помощью простых махинаций блондина. Аарон приблизился к самым губам Нила и поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.