ID работы: 13621089

Мое высказывание

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Половина моего страдания?

Настройки текста
Примечания:
Сейчас мой глаза наполнены слезами , я не знаю откуда столько истерики , я плачу всего из-за того что мне отказали дать деньги на интернет потому что думали что я всю ночь буду сидеть в нем , наверное причина более глубокая . Я девочка из обычной семьи без проблем как вы можете подумать . Меня зовут ~???~ второе имя Луна , мне скоро 15 (в начале я забыла сколько мне , наверное мне все ровно на возраст как и на себя) мой рост средний или же выше но я бы предпочитала низкий рост , я живу в ~?????????~ рядом с его столицей под именем "ПХАХАХ" , я родилась в "КОМУ ЭТО НУЖНО БЛ?!?" , мой родной город был токсичным по этому многие болели там но я не так сильно , думаю у меня в детстве был имунитет от болезней , у меня есть родители и старшый брат . Семья как вы поняли у меня средняя , но на самом деле мы ниже , мы нуждаемся в деньгах из-за кредитов и ремонта у нас дома (большинство членов семьи хотят переехать) поведения моих родственников для меня по большей части не приятная , хоть для них я маленькая для таких "взрослых проблем" я достаточно понимаю что происходит от них . С детства я впитывала их информации и теперь имею такой интеллект , для ребенка он выше но я не считаю себя умной . Учусь не хорошо по этому у нас проблемы из-за этого , хоть я выгляжу как храбрая и агрессивная с весёлыми чертами , также я могу комплексовать из-за каждого слова . Я внутри хрупкая как душа художника , я люблю рисовать хоть это у меня не получается . Я могу простить любого и это мой минус , сказать нет это сложно для меня . Да , я могу признать то что я ленивая , не чистоплотная , ужасная по характеру , тупая и ужасная , не красивая , не вежливая..ладно. но я снаружи уважаю себя но уважаю я больше друзей чем себя . Могу забыть о себе и думать о другом . Мне можно сказать уже плевать на отценки и мнение но не забываем о моей хрупкости . Я не забываю то что ужасное мог сделал человек , но так же имею ужасную память . По ночам я плачу и думаю о плохом о себе , думаю как было бы хорошо если бы меня не было . Я чувствую себя лишней везде , я понимаю что есть люди и с похудей историей но как говорят депрессия происходит не только из-за неблагополучных семей . Да , я хочу быть умной но ничего не делаю чтобы стать такой . Мое детство было не из приятных ссора родителей , издевательство и избиение со стороны брата , множество предательство , агрессия современных детей на меня (сама не лудше) да и угроза на скорый развод родителей . Мне страшно , у меня много фобии , никто не помогает и не пытается , не учат , теперь я типичный стервозный злодей с ужасным детством или ребенок который хочет внимание (сама бы не отказалась от неё) и делает себе симптом дипресси . Наверное я реально такая же . Либо у меня все с жизнью все плохо и я не смогу самостоятельно это исправить потому что меня заказали в глубь проблем либо я преувеличеваю всё и со мной всё хорошо. Могу точно сказать поведения у меня негативное ко всем , есть проблемы с головой и паники . Я больная .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.