ID работы: 13621184

Ллойду-Уэбберу и не снилось!

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🎭

Настройки текста
Примечания:
      — Катюша, а ты когда-нибудь наряжадась в кого-то? — спросил призрак у девушки.       — Нет… — ответила она. — Не было никогда такого…       — Сегодня есть повод это сделать.       — Я слышала, что пара может нарядиться в особые костюмчики на двоих.       — В принципе, тебе подойдет любое красивое платье и распущенные волосы… А я знаю, во что оденусь.       — Фантом, а какой повод?       — Ты никогда не отмечала осенний праздник-маскарад людей?       — Нет…       — Значит, это твой первый. Все уже, возможно, наряжаютя. Сделай тоже это, пожалуйста! Увидимся в костюмерной.       После разговора он влетел в свою гримерку. Он матертализовал плащ, перчатки, рубашку и маску. Он быстро нарядился в свой костюм, но решил, что чего-то не хватает. День был полностью спланирован, и тут появилась такая оплошность.       — Что же делать?! — уже паниковал он.       На крик пришел мужчина в водолазке, брюках и лабораторной халате и огромных круглых очках со склерами, его волосы были взъерошены, как от удара током, а на лице не было татуирово, вместо них выба линия поперек лица.       — Фантом, что случилось? — спросил он.       — Сталкер, можешь помочь? — спросил призрак в ответ.       — Конечно, но скажи, как, — ответил очкарик.       — Мне кажется, что моему образу чего-то не хватает! — ответил он.       — Я знаю, чего! — ответил он и достал коробочку, оказавшейся набором для грима.       — Ты что, красишься? — спросил призрак.       — Ну, да! — ответил путешественник во времени. — Как, по-твоему, я закрасил татуировки и нарисовал этот грим? — просил он, обмакивая кисть в красную краску.       Принц Энвелла с необычайной легкостью махал кисточкой перед правой половины лица призрака, минуя щеку. Казалось, мужчина вообще не касался лица, а краска волшебным образом ложилась на «холст».       — Тебе насколько реалистично рисовать шрамы, «Призрак оперы»?       — Шрамы?       — А почему, по-твоему, Призрак оперы носит маску?       — Я понял… Да. Чтобы, как по-настоящему.       — Как хоть планируешь провести этот день? Опять с Катюшей?       — Да. Я нашёл одно место, оно точь-в-точь, как подвал в мюзикле.       — А почему ты не попросил помочь Катюшу?       — Не хотел, чтобы она меня таким раньше времени. А почему тогда люди не имеют права видеть женщину в специальном наряде?       — Не имею никакого понятия!       — Знаешь, я хочу сказать ей кое-что важное… — сказал он, пока Сталкер дорисовывал ороговевшие участки шрамов. — Но… Я абсолютный дилетант в этом вопросе!       — Попробуй начать издалека… — посоветовал он, проверив, скрыт ли грим под маской. — Может, разгладить волосы? У оригинала они точно не были взъерошенными.       — Нет, не надо.       — И правда, тебе так лучше идет. И если боишься ей что-то сказать, начни издалека или просто забудь о ее существовании, чтобы не стесняться.       — Спасибо, дружище!       Фантом поспешил к месту встречи. Русская красавица уже его ждала. Она была в белом платье с длинными рукавами и серым поясом, V-образный вырез был закрыт черной тканью. Ее распущенные волосы свисали до талии. Парень, увидев её, смутился, покраснел открытой щекой и под маской и гримом. Он понял, что опоздал, поэтому, извиняясь, протянул ей букет цветов. Она и не сердилась, так как понимала, что это их первый «праздник-маскарад» и Фантом боялся все испортить.       — Ты почему в маске, милый?       — Я же… Призрак Оперы.       — А кто тогда я? — спросила она.       — Ты Кристин. И ты прекрасно выглядишь…       Он нажал на какую-то кнопку и открылся вход в «тайную комнату». Призрак взял ее за руку и повел вниз по лестнице. Вскоре аватарам открылся интерьер, точь-в-точь как в мюзикле. Фантом взял Катюшу на руки и они пролетели над каким-то водоемом.       — Как тут красиво… — проговорила Катюша.       — Не ожидал, что найду это место… Я рад, что тебе понравилось.       Фантом обнял сзади ее за талию и положил голову ей на правое плечо. Девушка согнула руки в локтях, взявшись левой за руку призрака, и поцеловала в шею.       — А что под маской?       — Не боишься? — спросил он.       — Что плохого может случится! — сказала она.       Руки девушки потянулись к маске, после этого русская красавица увидела страшные шрамы.       — Ого! — воскликнула она.       — Слишком реалистично…       — Очень красиво. По крайней мере, к тебе хотя бы сегодня не будет лезть всякая нечисть, можешь об этом не беспокоиться!       — Всякий раз ты меня удивляешь, а вроде знаем друг друга как минимум пять-шесть лет! — сказал он. — Ну, когда я ещё не был Фантомом.       — Но маску надень!       Девушка также ловко надела маску на местно, закрывая жуткий грим, и обняла его. Они шли но этой комнате, пока взгляд Катюши не упал на куклу — копию девушки.       — Я сам сделал… — признался он.       — Очень красиво! Но почему она…       — Катюша… я хотел показать её самостоятельно… и… кое-что сказать… — Он не мог подобрать слова, но сделал глубокий вдох и протараторил, как на духу. — Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была моей фантомкой… не в плане призраком… а…       — Я поняла.       — Так ты…       Катюша обняла его, шепча слово, коротенькое, но такое важное для призрака: «Да…» Ошарашенный Фантом успокоился, улыбнулся и обнял её в ответ. После этого девушка ослабила хватку и поцеловала его так, что Ллойду-Уэбберу и не снилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.