ID работы: 13621243

История о том, как капитан Джеймс Крюк попал в Россию и его приютила студентка ОГУ Алиса

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Закрепив на плече манжету тонометра, Алиса включила прибор и села на пол. Взяв бутылку пива, что стояла рядом с её коленом, она отхлебнула его и вернула сосуд на место. "- Сто двадцать восемь на восемьдесят четыре... Если пологаться на его внешность, то это норма. Думаю, он немного остыл, так что можно померить температуру." Сняв манжету, рыжая усадила мужчину в ванне немного удобнее и поставила ему градусник. Снова сев на пол и взяв бутылку, она начала рассуждать у себя в голове: "- Когда Настя мне говорила, что я найду себе сожителя, то я представляла себе точно не это. Да и если так подумать, то я нахожусь в пиздец какой опасной ситуации. Типа, я нашла на мусорке мужика, который одет как английский дворянин семнадцатого века и у которого протез в виде крюка вместо левого запястья. Он ещё и лысый. Погоди, - кареглазая привстала и уставилась на нового знакомого - усы, брови, как у ёбаного мага и нет руки, левой блять руки, вместо которой протез в виде крюка... Это... Капитан Крюк? Бля, прикольно. Нужно потом Сисям отправить." Девушка достала градусник и посмотрела на него. "- Тридцать семь и два. Норма, учитывая, что он отогревался в почти кипятке полчаса. Кстати, нужно приготовить что-нибудь от простуды, а то он лежал на холодной земле" Встав, она направилась на кухню. "- А, может, он просто косплеер? Хотя, судя по качеству его костюма и протезу это маловероятно. Но, всё может быть. Так, парацетамол, римантадин, капли от насморка и... Да, вроде, всё. Нужно ещё взять воды и попробовать напоить его." Принеся всё нужное в ванную комнату, кареглазая подошла к мужчине и, приподняв его голову, приставила стакан с водой к его губам. Немного смочив их водой, Алиса начала ждать реакции. "- Но, всё-таки, кто же ты такой?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.