ID работы: 13621246

СМЕРТЕЛЬНЫЙ день.

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Энергии в Фонтане почти не осталось. Ребята на исходе. Их двигатели выходят из строя. Кей еле стоит на ногах, а Дюк смотрел на него и злорадствовал. Он медленной подходил к своей жертве, которая пятилась от него назад. – Ну что, Кей, ты добился своего! Даже твой магнитный шторм не помог! Никто о вас не вспомнит и я стану единственным роботом-поездом, когда завладею твоим двигателем!!! – раздался смех со стороны заражённого. Кей не думал, что всё так может кончится. Он не видел и лишь поток энергии помогал ему уходить от Дюка. Он его слышал, но если Кей запнётся, то это конец. – Нет! Виктор справится с тобой!!! Не надейся, что ты станешь главным в нашем мире!!! – Прокричал Кей, махнув рукой в сторону и остановился. – Я справлюсь с тобой!!! Я не допущу, чтобы ты нанёс вред другим! – Глупец! Твои друзья умирают, а ты строишь из себя героя. Ты не справишся со мной! Никак не справишься! А знаешь почему? Всё из-за твоей тупости!!! – Дюк остановился и направил на Кея свою пушку. Одно нажатие рычага и энергетический шар летел в Кея с быстрой скоростью. Он не успел среагировать и шар попал по нему, отбрасывая обладателя магнитного двигателя к своему другу - Альфу. Его рука падает на корпус друга. – Что.... Альф? Альф, ты меня слышишь?! – От Альфа была не слуху, не духу. Он не реагировал не на что. Кей нащупал руку друга и схватился за неё. – Ну же, Альф!!! Прошу очнись!!! – Хахаха! Он уже тебе никогда не ответит!!! – Дюк подошёл к Кею, взял его за руку и поднял вверх, дабы он видел его лицо. – Как ты жалок. Я бы мог вытянуть из тебя всю твою энергию, но мне так хочется посмотреть на твои страдания! Дюк бросил его в сторону и продолжил смотреть на энергичного. Кей снова еле поднялся, но снова упал. Он пытался подняться или хотя бы зарядить новую атаку из своей пушки. "Может ещё раз получится!" Думал про себя Кей, но ничего не выходило. – Если... я сам не смог открыть тоннель, то за меня это сделает моя энергия!!! – Кей побежал, как он думал к зоне Ви, постоянно спотыкаясь, а Дюк лишь рассмеялся. – Идиот, ты так и не понял?! Ты бесполезен и жалок! Цепь молний!!! – С пушек Дюка устремились к Кею два красных кольца, которые схватили его и подняли вверх. Раздался крик. Душераздирающий крик. Дюк злорадствовал, но ему надоела вся эта скукота. – Знаешь, Кей, я даю тебе последний шанс всё исправить! Отдай мне свой двигатель и всё будет в порядке! – Н-нет... Только... через мою груду металла!!!! – Прокричал Кей. Дюк лишь закатил свои видеосенсеры и понял, что Кей хочет идти по плохому пути. Так Дюк и сделает. Он сжал свои рычаги до максимума и корпус Кея стал просто разрываться. Он закричал ещё сильней. Детали энергичнгго попадали вниз, в он так же висел наверху. – ТЫ ГЛУПЕЦ, КЕЙ! ТВОЯ ГИБЕЛЬ ТАК ЖЕ ГЛУПА! ВСЕ ВЫ ГЛУПЫ, КАК МАЛЕНЬКИЕ ПАРОВОЗИКИ! АХХАХА! Ты беспомощен!!! – Я..... не... бес... помощный!!! АааааААААААААААА!!! – Это был его последний крик. Корпус Кея разорвало на части и лишь двигатель остался целым. Все его обломки и двигатель рухнули вниз, а Дюк подбежал к ним. – Наконец, этот день настал! – Он вытянул свою руку к двигателю и стал забирать всю энергию. После окончания, Дюк встал и засмеялся садистким смехом. – Теперь я лидер мира поездов! Я уничтожу Виктора, а остальные поезда приклоняться передомной!!!! ХАХАХХАХАХАХА! Дюк сдержал своё слово. Он смог открыть тоннель в зону Ви и с лёгкость застал Виктора в расплох. Теперь он единственный робот-поезд, как он и хотел. Теперь весь мир в его распоряжении. Но не известно, узнал ли он о вагоне Альфа-Поезда. Ведь только жители зоны Ви знали о нём, а никому не хотелось, чтобы всё было уничтожено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.