ID работы: 13621311

Кровавый рассвет. Книга 1

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Правда, которая поставила всё на свои места.

Настройки текста
Примечания:
Вероника только что пересекла порог дворца спорта. Сегодня был точно не её день. Сначала она растянула локтевой сустав, а потом рассталась с молодым человеком, с который встречалась год. Благо, растяжение было первой степени, ей наложили фиксатор и отпустили с тренировок на ближайшую неделю. На счёт отношений, она приняла это как факт. В последнее время, Женя стал холоден к ней и они особо перестали общаться. Девушка шла по тратуару, оставалось буквально 100 метров до её дома. Она надела уже превычную гарнитуру на ухо и прикрыла её локонами своих тёмных волос. —|Вероника, приём.| —|Да, Пулемёт, я тебя слушаю.| -произнесла девушка, чуть поправляя гарнитуру. —|Как скоро ты будешь в штабе?| —|Ну, я сегодня освободилась по раньше, думаю, через пол часа.| —|Хорошо| Вероника только что зашла домой. Она кинула ключи на тумбочку в прихожей и прошла на кухню. Она распахнула дверь на кухню и вошла внутрь. Девушка прошла пару метров и села за стол. Возле плиты стояла женщина, лет 48, с каштановыми волосами. —Вернулась? - всё тем же пригрозным тоном сказала женщина. —И тебе привет мам. —Мне звонил твой тренер, сказал, что ты получила травму. Как это понимать? —А как это понимать? Ну растянула я руку и что? —А то, Вероника, у тебя через пол года Чемпионат Европы, а ты не в форме. —Не переживай ты так, восстановлю я форму. Ты вспомни Чемпионат мира в прошлом году. —А, так вот к чему ты ведёшь. Тебе просто повезло! —Так, всё, давай закроем эту тему. Настало молчание. Первым, кто прервал его, была Вероника. —А я сегодня с Женей рассталась. —Правильно, что он тебя бросил. Потому что ты холодная, бесчувственная эгоистка, которая думает только о своей жизни! —И что? Зато у меня есть друзья, которые меня любят, которым я нужна и на которых я рассчитываю. За них, я порву любого. И ещё, всё никак не могу я тебя спросить. За что ты меня так ненавидишь? Почему я каждый, сука, раз, прихожу домой и весь наш разговор начинается со скандала? Почему? Что я такого сделала? —Ты родилась! Всё замёрзло. Казалось, будто сейчас весь мир девушки рухнет. У неё всегда были какие-то заскоки с родителями, но, что б на столько, нет, никогда. —А, ну теперь всё понятно. Пазл сложился... Я сегодня же собираю свои вещи и съезжаю от вас. Хватит с меня этого цирка. И кстати, все деньги со своего счета я сняла, я не знаю, как вы теперь будете жить. В конце концов, теперь это не мои проблемы. Вероника встала со стула и быстрым шагом вышла из кухни. Она поднялась на второй этаж и пулей влетела в свою комнату. Она собрала две сумки и также быстро вышла из комнаты, как и вошла туда. Она зашла в гараж, села в свою машину и уехала в неизвестность. Мать пыталась её остановить, но уже было поздно. Чёрная BMW подъехала к двухэтажному дому. Этот дом Веронике подарило государство, когда она в прошлом году выиграла Чемпионат мира. Девушка вышла из машины. Она взяла сумки с вещами и двинулась ко входу. Когда девушка подошла к двери, она достала ключи и вставила их в замок. Она сделала два поворота в лево и дверь открылась. Вероника прошла внутрь. Она не стала долго там задерживаться, а просто поставила сумки в прихожую и вышла из дома. Сейчас её уже никто не ждал, кроме одного единственного места "Штаб-квартира Автоботов" Идя по коридорам базы, она никого не встретила. Это было очень странно, поскольку её всегда встречают и вводят в курс дела. Ещё, что очень сильно настораживало Веронику, это тишина. Она подошла к заветной двери. Дверь автоматически открылась. Первое что увидела Вероника, это какой-то густой дым. На полу лежали дети и автоботы. Вероника закрыла рот и нос руковом толстовки и двинулась к пульту управления. Она подошла к своему компьютеру и лёгким движениеи руки стала нажимать по клавишам. Сработала вытяжка, с левой стороны от места Ники открылся ящик. Девушка подошла к нему и достала от туда противогаз. Она надела его. Затем, из того же ящика, она достала кислородный балон. Дым почти весь вышел. Вероника подошла к Лори и надела на неё кислородную маску. Через пару минут, девочка открыла глаза. Вероника сняла с её маску и приподняла её за спину. —Что происходит? —Вас пытались отравить. Голова кружится? —Нет. —Это хорошо. Идти можешь? —Могу. —Тогда держи, иди пацанов в чувство приводи. - Ника протяла Лори кислородный балон. Девушка сняла со своего лица противогаз. Вероника поднялась с пола и села за пульт управления. Первый кто проснулся из автоботов был Истребитель. —Ах, моя голова. —И тебе доброе утро. —Вероника!? А ты что тут делаешь!? —У меня к вам встречный вопрос. Что у вас тут произошло? —Не знаю, какой-то дым появился из вентиляции, потом всё как в тумане. Остальные начали приходить в себя. —Пулемёт, что произошло? - спросил Оптимус, поднимаясь на ноги. —Отравление газом. При попадении такой гадости в организм человека, он мгновенно засыпает, в вашем же случаи, он попадает в ваши, так скажем системы и вы впадаете так называемый стазис. - ответила девушка поворачиваясь ко всем. —Но как он мог попасть сюда? - спросил Вектор Прайм. —Этот вопрос мы можем смело задать Пулемёту. - произнесла Ника и перевела взгляд на бота. —Что случилось с нашей системой защиты? —Ну... Там возникли небольшие проблемы. И я не успел её починить. - бот перевёл взгляд на лидера. Злость буквально закипала в нём, но он старался держать себя в руках. —Я сейчас же всё починю. —Не утруждай себя. Я уже всё сделала. - Вероника встала со своего места и отошла к ребятам. —С вами всё в порядке? - спросила та, проводя взглядом по детям. —Да, только голова немного кружится. - ответил Бад. —Ничего скоро должна пройти. —А как твоя рука? - спросил Коби. —В смысле? - Вероника поняла. —Я забыла выключить рацию? —Ага. - сказал Бад. –Рука нормально. Через неделю вернусь обратно в строй. В конце концов, у меня и не такое было. Помнится мне, на Чемпионате мира, в прошлом году, я играла со сломанной рукой. Я не до конца восстановилась и рвалась играть. - все перевели взгляд на девушку. —И поверьте мне, это стоило того. Потому что, мне стоя аплодидировала вся Хорватия. И за это можно многое отдать. —Ну а, как на счёт семьи? —А что семья? Я привыкла к такому. Я придерживаюсь такому правилу. Если тебя бросили, сделали тебе больно. Ты встаёшь, закусываешь губу до крови и продолжаешь идти дальше, только для того, чтобы с тобой однажды случилось что-то ещё... После услышеного, все замолчали. Настала тишина. Вероника всё так же спокойно подошла к своему месту и села за компьютер. Оставшийся промежуток времени она провела, сидя за компьютером. А ближе к вечеру поехала в свой новый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.