ID работы: 13621311

Кровавый рассвет. Книга 1

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло несколько дней. За это время много чего произошло. Автоботы смогли вернуть Бада и миниконов и отыскать последний кибер ключ. Но не долго он находился в их руках. Этот приз, как и омега шлюз, с оставшимися кибер ключами забрал Гальвотрон и скрылся в портале который должен был вернуть всех назад. Портал закрылся. Ребята не могли вернуться домой. Они пытались построить свой мост и делали это много раз, но все эти попытки не увенчались успехом. Оставался лишь один вариант. Он был достаточно рискованый и не самый лучший. Вектор Прайм использовал свою силу и смог вернуть остальных обратно, но это действие стоило ему жизни... После возвращении на Землю, автоботом всё же удалось остановить Гальвотрона и навсегда закрыть черную дыру. *Флэшбэк* Вся команда стояла в центре управления и чего-то ждала. Автоматические двери открылись. Лидер зашёл внутрь. —Друзья, я принял важное решение для всех вас. - все перевели взгляды на Оптимуса. —Как только мы покинем Землю, я отправлюсь путешествовать по галактике. На своё место, я назначаю очень ответственного члена нашей команды. Того, кто очень многое сделал для нас. Тебя, Вероника. Девушка чуть опешила. —Меня? Ты уверен, Оптимус? Я не заслуживаю такого. —Ошибаешься. Ты достойна этого больше, чем кто-то другой. Я уверен, ты сможешь занять моё место и будешь руководить лучше меня. —Для меня это большая честь. Но, у нас всегда будет один единый лидер, и это ты, Оптимус Прайм. —А Истребитель будет твоей правой рукой. —Сочту за честь. - ответил Истребитель. *Конец флэшбэка* ~Реальность~ Четыре корабля: Огигия, Атлантида, Лимурия и Гипербория стояли и готовились ко взлёту. Все уже были внутри кроме двоих членов команды и уже совместных лидеров:Вероники и Оптимуса. Лидер попрощался с детьми и встал на трамп, который начал медленно поднимать его на верх. —Вероника, мы бы хотели тебе кое отдать. - Лори протянула вытянутую бархотную коробочку. Девочка открыла её. В ней находилось золотая цепочка на середине которой находидась птица. —Носи его с удовольствием и помни о нас. - Лори закрыла коробочку и протянула её Веронике. Девушка улыбнулась. —Обещаю, я никогда её не сниму. - Девушка последний раз оглянула всех ребят и вступила на трамп. Он начал постепенно поднимать Нику верх. Дверь в центр управлении Огигии открылась. Девушка прошла внутрь. —Ну что? В путь? - спросила девушка. —В путь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.