ID работы: 1362132

Секреты Великих Героев

Гет
R
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на все свои выдающиеся качества воина, королева Катерина всё же оставалась женщиной. Со всеми присущими прекрасному полу слабостями, хоть и тщательно скрываемыми. И если тягу к красивым вещам, роскоши и комфорту подавить в себе было не сложно, то вот с, пожалуй, главным женским искушением — мужчинами — сладить в армии было невозможно. Казалось бы, такой огромный выбор на любой вкус и социальное положение, но, как известно, любовь зла. В отношении королев — тоже. Хотя, может, такова женская сущность, влюбляться в тех, кто на тебя не обращает внимания? Возлюбленный Катерины внимание на неё обращал, был тактичен и учтив, но исключительно как друг и подчинённый. И это заставляло королеву хотеть его ещё больше, не замечая восхищённых взоров других мужчин. — Сначала, мы двинем войска на правом фланге, от границы спорных земель. — Джелу склонился над картой, одной рукой уперся в импровизированный стол, а второй, подцепив один из флажков, призванных изображать армию, переставил его вплотную к вражескому замку. Катерина проследила за движением бледной, почти белой руки и сдержала очередной вздох. По-эльфийски тонкие пальцы притягивали внимание, затем взгляд невольно перемещался выше, на контрастно чернеющие татуировки, оплетающие руку и почти всё тело Джелу. Катерина представила, как было бы приятно проследить своими пальчиками этот узор или, лучше, языком, попутно расстёгивая многочисленные кожаные ремешки. Добравшись до рисунка на груди, поймать губами сосок, приласкать его языком, совсем чуть-чуть подразнив, чтобы потом спуститься ниже, ведь узор есть и на животе, да и ниже... — Затем, Катерина, под нашим прикрытием, захватит замок. — Когда Джелу произнёс её имя, Катерина едва не вздрогнула, вырываясь из плена сладких видений, и кивнула. — Отлично. Тогда на этом совет можно считать оконченным, спасибо. Внимательно проследив за покидающими шатёр офицерами, Катерина пришла к выводу, что никто ничего подозрительного не заметил, и успокоилась. А то, что она прослушала, спросит на следующий день у Джелу — как бы для уточнения деталей... Но ни на следующий день, ни через него поймать Джелу в одиночестве у Катерины не получилось. Он всегда был занят чем-то неизменно важным, что отвлекать его без весомой причины было бы подозрительно. Нет, конечно, она могла ему просто приказать явиться в свой шатёр после отбоя, но ей казалось, что ничем эта затея не кончится. Следующий случай, который заставил Катерину напрячься был на подступах к замку. Отряд снайперов Джелу взял в плен несколько вражеских бойцов. Катерина пришла как раз, когда Джелу вёл допрос. Она и сама, бывало, занималась этим, но никогда не видела, чтобы это делали так. Кинжал Джелу скользил по телу медленно, словно гладил острым кончиком кожу. На очередном вопросе он останавливался, медлил несколько секунд, но затем острая сталь неизменно распарывала кожу и мягкие ткани. Если ответа Джелу не получал, то кинжал входил глубже, выискивая кость, чтобы вгрызться уже в неё. Свободной рукой Джелу крепко держал пленницу (или пленника? Катерина не могла поручиться) за подбородок, смотря в глаза. Магией великий снайпер почти не владел, но зато хорошо разбирался в людях и был феноменально внимательным. Когда после очередного ответа, Джелу поморщился, резко перехватил пленницу за волосы, потянул назад, заставив обнажить шею и провёл кинжалом до подбородка, едва касаясь, но оставив заметный, тонкий порез, девушка вскрикнула, а Катерина невольно вздрогнула от неожиданности. На этом моменте просмотр пришлось прервать, потому что один из стрелков заметил присутствие королевы и ненавязчиво отвёл до её шатра, мягко объясняя, что не всё стоит смотреть дамам, пусть даже и опытным воинам. Катерина была так удивлена, что даже не особо сопротивлялась, а потом полночи обдумывала увиденное. Правда, уже через несколько дней Катерина засомневалась в своём решении не торопиться. Когда в лагерь явилась девушка-гонец по имени Киррь. Джелу обрадовался ей как старой подруге, хоть и уверял всех, что дело лишь в принесённых новостях. Нет, новости и правда были интересными, хотя, признаться, Катерина письмо от союзников тогда даже не прочла, поглощённая развивающимися прямо у неё под носом событиями. Подумать только, Джелу (её Джелу!) стоял и мило ворковал с какой-то девкой, притом, на вкус Катерины, страшненькой. Киррь стояла и заливисто смеялась, прикрывая рот не особо изящной ладонью. Но, к удивлению Катерины, Джелу это не только не смущало, наоборот, он даже согласился дать пару индивидуальных уроков стрельбы. Услышав это, Катерина фыркнула и отвернулась, пытаясь наконец прочитать послание и обнаружила, что оно уже изрядно измято и даже кое-где порвано… Со стороны эти «уроки стрельбы» выглядели именно тем, чем должны были быть. Но Катерина была уверена, что этим дело не ограничивается, ведь достаточно было посмотреть на эти откровенно пошлые позы, на то, как Джелу оглаживал руки, плечи и даже грудь ученицы, показывая как правильно распределять нагрузку при стрельбе. Нет, никто не спорил, Джелу всегда был мастером своего дела и единственным, кто тренировал снайперов – лучших стрелков Эрафии, да и не только, поэтому желающих получить хотя бы пару его уроков было полно. А уж то, как восхищённо эта вертихвостка Киррь смотрела на Джелу, говорило само за себя. Катерина хорошо знала такие взгляды и давно научилась не обращать на них внимание. Но только тогда, когда они были направлены на неё! Правда спустя некоторое время Киррь, как ни в чём не бывало, отбыла обратно к себе, увозя ответное письмо Катерины. Удостоверившись, что Джелу тут же и думать забыл об очередной ученице, Катерина успокоилась. Но ненадолго. — Научить тебя стрелять из лука? – Казалось, удивлению Джелу не было предела. – Но зачем? Он смотрел на Катерину так, словно первый раз увидел, и не знал, что отвечать. — Я думаю, мне это пригодится в будущем. Тем более, грех терять такой шанс, сам великий Джелу… Катерина подошла ближе, стараясь не слишком широко улыбаться под непонимающим взглядом снайпера, обошла его, попутно проводя пальцами по руке и плечам, медленно огибая каждый ремешок странного кожаного доспеха. — Ты же не откажешь мне в просьбе? – прошептала Катерина на чуть заострённое ухо и прихватила его губами. Джелу не ответил, только ещё шире распахнул глаза, выражая крайнюю степень своего непонимания и растерянности, но Катерине было уже всё равно: решившись на наступление, она уже не обращала внимания на такие мелочи. Обогнув снайпера, развернула его к себе, ногой отодвинув край какого-то ящика, приспособленного Джелу под стул. Хищно облизнувшись, Катерина опустилась на колени, не отказала себе в удовольствии, погладила его полуобнажённое бедро, а затем бесцеремонно расстегнула кожаные шорты. Опешивший от такого развития событий Джелу даже не попытался остановить Катерину, что было ей только на руку. Лаская сначала пальцами, а затем губами член, она с удовольствием подумала, что эта очередная её, пусть и личная, но победа, потому что через несколько минут Джелу полностью сдался и думать забыл о каком-либо сопротивлении. На следующий день Катерина напоминала довольную, объевшуюся сметаны кошку, вышедшую понежиться на солнце, а Джелу ещё более бледного призрака, который к тому же ходил в лёгкой прострации и даже на приветствия отвечал рассеянно. Как оказалось, причина аномалии была проста – великий снайпер был настолько всю жизнь поглощён искусством войны, что умудрился остаться не интересующимся девушками девственником…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.