ID работы: 13621344

Совершенство зрелости

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
С документами на бледных руках мужчина сел на диван, напротив Ромы. Петрову было лет 26, может меньше. Он приходил к Пятифану, когда тот совершал очередные шалости. Антона высылали как некого "назидателя" всяких хулиганов, на деле же он был педагогом и пытался вразумить мальчику, что избивать сверстников за "различие и слабость", нельзя. Мальчик мало что слушал и вникал, он просто смотрел на невероятную красоту зрелого мужчины. Роме было семнадцать, и он только мечтал о широких плечах и зрелом лице. У Петрова были белоснежные короткие локоны волос, реснички, которые будто снежинкой упали. Голубые, глубокие глаза с кристально чистыми окалами плясков голубых теней и светов от блика лучезарного солнца. На руке золотые часы с серебряным кольцом, который он теребил в руках, поджимая губы. Он был чем-то совершенным, роскошным и казалось что до него никак не дойдет рука простого смертного, он словно ангел, был изящным и грациозным. В мужчине чувствовалась "порода", и зрелость, совершенство. У ангелоподобного мужчины была поставленная речь, в суть которой Рома не вникал, а лишь слышал тихий голос с хорошо подобранными словами. – А вы долго это учили? Стояли перед зеркалом и думали все эти слова? Белые ресницы дернулись, как шерстка, и мужчина внимательными голубизнами посмотрел на мальчика, поправляя округлые очки. – М, это базовая подготовка. Губы Ромы растянулись в улыбке, обнажая клыкастую пасть. Эта комната была закрытой, а здесь никто не ходил, их никто не слышит. Потому что это почти что психологический сеанс с педагогом. – А мне кажется, это с самого начала у вас, талант! Рома странно очарованно глядел на мужчину, разглядывая его разбегающими зрачками. Бледное лицо Петрова вытянулось, и он недоуменно дёрнул бровями вверх. Он начал крутить в руке кольцо, будто бы в напряжении, а Рома сидел, тихо и послушно. Он ждал ответа Антона. – Нет, конечно. Никто не совершенен, Пятифан. «Нет, нет, Петров. Вы – совершенство, и если я не могу достичь вашего уровня, нужно достичься вас» мысли крутились восвояси. Мальчик был совсем не рад такой быстрой смене темы в общении и почерневшими глазами посмотрел на поджимающего руки в свое пальто Петрова. Рома встал с места, держа в кармане нож-бабочку, приближаясь к мужчине. Мальчик был недалеко, и глядел прямо на Антона с необузданным интересом. Петров напрягся, хмуря свои брови, глядя на мальчика. – Пятифан, садись на место. Петров из-за всех сил пытался держать авторитет, но сиплый и в данный момент дрогнувший голос никак не способствовал этому. Комната начала быть душной и полу-черное освещение кабинета было коту под хвост, ведь доставляло лишь больше дискомфорта для Петрова. Рома дернулся на него, прижимая к дивану, судорожно оклемая руки мужчины за пределы дивана, пытаясь обездвижить. Роман взял нож-бабочку, и приставил прямо в горлу, и барахтания Петрова прекратились. Он безмолвно замер. Что творит этот сумасшедший юноша? – Мальчик мой.. Пятифан, убери нож. Я же сказал еще в начале, мы сможем все обсудить, я помогу тебе с проблемами с отцом. С срывающимся голосом проговорил Антон, нервированно глядя на перекосившееся лицо мальчика при упоминании отца. Кажется это усугубило ситуацию. – Молчи. Почти рёвом выплюнул Пятифан, шаря мозолистыми руками по белоснежным бокам пыхтящего мужчины. *** Кабинет был душным, и тяжелое дыхание не скрывалось за стенами обоев. Почти что мрак в помещении делало игры с тенями, передавая каждое движение мышц. Петров затравленно хныкал в руку Романа, пока тот зажимал его рот. Глаза слиплись от обилия слез, очки разбились и лежат совсем одинокие на полу, по щекам стекали слезы, которые перетекали к зажатой руке Пятифана. Кожа была неприятно шершавой и пятнистой, весь в поту. Рома двигался рвано, мощно с движками обделывая новые потоки. Член бешено двигался внутри мужчины, и он лежал с облепленными руками и обезуменно всхлипывал от боли. Когти и мозолистые руки подростка сжимали бледную кожу Антона, давя мужскую плоть в руках. Удивительно, но Пятифан был крупнее, нежели зрелый мужчина под ним, похоже баскетбол и рукопашные бои пошли на пользу развития мускулатур. Рома терзал когтями бедра мужчины, то раздвигая, то наоборот сжимая и чувствуя эйфорию от зажатости члена между щек. Антон выпученными глазами смотрел куда-то вглубь коридора, пытаясь найти хоть тени и отголоски живой души, но чувствовал болезненные вибрации и жесткие толчки, которые заставляли содрогаться и стонать. Было больно. Его, прилежного учителя, примерного взрослого мужчину, трахают прямо здесь, на грязном от слипшегося предэякулята кожаном диване. Казалось вот-вот и он потеряется от настигающего ужаса боли и терзания. Нож-бабочка опасно виляла у шеи, немного подтекая под кожу и маленькая струйка крови капала. Капала и по шее и по бедрам. Член содрогался в дырочке, и Пятифан низко рыча, как обезумевший зверь, вколачивался в Петрова, кусая его шею и сильнее притягивая ножевину. По внутренней стороне бедра капали кровные струи, прямо как на шее. Осквернен ещё юным зверем. Грязные руки касались его бледной кожи, и он сжимался, пытаясь уйти в тисках, дабы не ощущать эти аморальные касания к себе. Он не хотел, нет-нет. Антон случайно прикусил руку Пятифана, от чего тот толкнулся резче, вырывая из мужчины отчаянный крик боли. Все тело болело, требовало прекращения, но зверь лишь больше и больше забирал силы. Рома звериными глазами и оскалом склонился над сжимающимся от резких толчков Петрова, и вдарил ему по голове, сокрушая насильно. Антон хотел раскрыть рот и закричать, но рука еще сильнее сжала его, расплеская кровь по всему телу, бледнее, бледнее, бледнее. Зверь толкался, безумно, грязно и член входил по окровавленной дырочке, касаясь самых кишков, гниляя всю плоть, всё тело. И безумные, не услышанные крики мужчины растворялись под напором руки зверя, что сжимал лишь сильнее, не желая отпускать совершенство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.