ID работы: 1362138

Летний лагерь изменил мою жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

OMG

Настройки текста
-Главное ничего не забыть!-с криками и кучей вещей носилась по всему номеру Поля. Я сидела на стуле перед зеркалом и наводила марафет. -Да успокойся ты! Вылет только через пять часов, нам еще четыре часа можно готовится(вылет в 24 вечера), кстати надо не забыть подкрепиться. Ой Насть и про НЗ не забудь!-командовала я -Тебе легко говорить!-Воскликнула Ксю-Нам, таким как я и Лана собираться часов 6, все-таки в ЛОНДОН летим! -И с ВАНДИ, это еще 1 час подготовки!-кричала Настя -Эх, все-таки не много грустно уезжать, мне в этом лагере очень нравилось-сказала Лана -А с ВАНДИ тебе в ЛОНДОН лететь не так нравится!?-чуть ли не кричала Настя. -Ладно ,девки, давайте успокоимся и продолжим собираться, а то и вправду ничего не успеем!-кричала я сквозь шум фена ... Прошло 3 часа -Фух... Девки, кажется я готова!-сказала я, тяжело дыша и устало вздыхая. -И мы-последовало после моих слов. -ЖДАТЬ! Царь еще не собрался!-Кричала Лана расчесывая свои длиннющие, черные, густые волосы до пола. -А не надо было такие длиннющие волосы отращивать! Давай быстрей, а то на ужин опоздаем и там все арбузы разберут! Я хочу наесться их вдоволь на последок-говорила Ксю -Не. Давайте обойдемся без арбузов. В самолёте в туалет ходить не советую. Я вот однажды попала в зону турбулентности сидя на толчке! Благо там ручка оказалась. Да и очередь туда огромная!-умничала Настя -Насть, ты че? Мы летим на частном самолете диванов, там наверняка отдельные кабинки вместо каждого места и лежачие места, да и иллюминатор там наверное на пол самолета, а если там еще и телики будут в каждой кабинке, вообще ЛЮКС!!!-радовалась я. ... Так и оказалось, только кабинки там были двух местные, а вместо кровати диван, который раскладывается в кровать. И вдруг Гарри заявил: -А давайте разделимся по кабинкам мальчик с девочкой грубо говоря. Все равно вас пять и нас пять поэтому кому-то из вас по любому придётся с кем-нибудь из нас в кабинке покувыркаться (и подмигнул Полине). Мы с бабами решили подумать и вдруг наши размышления прервал звонок телефона. Это Полине пришло сообщение от того парня-"Полина, я знаю, что ты улетаешь с ВАНДИ в Лондон, но если ты так поступаешь знай, я люблю тебя и хочу, и если ты улетишь я найду тебя и жестко изнасилую, а Гарри убью (я знаю про твой с ним "роман")Она зарыдала и мы ее увели, чтобы пацаны не засекли и принялись успокаивать, как вдруг мне пришла похожая смска от Никиты. Но я не стала рыдать, со мной происходило уже что-то похожее в 12 лет и я не боялась, со мной были ванди, уж они поставят нам огромную охрану в случаи чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.