ID работы: 13621449

Каменный цветок

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демон, монстр, подделка, урод, и еще много, много слов, которые и при желании все не запомнишь. Как всё до этого докатилось? Мальчик не знал. Он — сын хокаге, но люди все равно его ненавидят. Видимо для них, это ничего не значит. Они считают его подделкой, не настоящим Наруто. Но почему? Может это действительно так? — Итачи — Наруто подходит к парню, который был занят готовкой и дергает его за футболку. — Да, малыш? — Итачи, не отворачиваясь от плиты погладил Наруто по голове — Я монстр, я подделка? — Мальчик, полными надежды глазами смотрел на друга. Учиха выронил лопатку из рук. — Что?.. — Он остолбенел на секунду — Нет, малыш, ты — Наруто, сын четвертого хокаге, наследник клана Узумаки, я и Шисуи любим тебя. Ты добрый и милый мальчик, просто верь в это. — Итачи присел на колени и обнял мальчика, а сам Наруто расплакался. — Я тоже люблю вас, вы самые лучшие друзья. А… Итачи… А чем пахнет? — Омлет! — Итачи подскачил к плите и снял сковородку. — Фух, подгорело не сильно, есть будешь? — Наруто внезапно рассмеялся, а Итачи только улыбнулся и стал накрывать на стол. Скоро придет Шисуи и заменит его, ему еще нужно заскочить к Саске… — Итачи! — Шисуи ввалился в кухню, явно уставший и уселся на стул. — Я уже жалею о том что вообще шиноби стал! Я так устал… Наруто, малыш — Шисуи повернулся на него с максимально страдальческой миной — никогда не становись шиноби, пожалеешь еще! — и старший Учиха принялся поглашать омлет, что подал Итачи, не обращяя внимания на подгорелость. Наруто рассмеялся. — Ахаха, братик Шисуи, я хочу стать хокаге! Я буду сильным и крутым и ты сможешь брать только легкие задания! — Наруто упер руки в бока и высоко задрал голову. — Благодарю, о благороднийший Наруто Узумаки! — Шисуи театрально сконил голову и сложил руки в молитвенном жесте. — Ну, раз на глупости у тебя силы есть, то я пошел! — Итачи помахал Наруто рукой и скрылся, а Шисуи, пытаясь его остановить, грохнулся со стула. Наруто покатился со смеху и тоже упал, рассмешив уже Шисуи, этот день обещает пройти веселым… Проснувшись на следующий день, Наруто собрался, помылся и пошел в академию. Там, как обычно задирающие дети, учителя идиоты, скука смертная короче говоря… Но по дороге кое что интересное все же произошло. Проходя по очередным закоулкам, он услышал какую-то возню и голоса впереди. Заглянув за угол, он увидел двух старших генинов, толкающих странного мальчика. Он уже видел его в академии издалека, но никогда с ним не говорил. — «Почему он не ответит?» — все зашло слишком далеко, один из генинов довольно сильно ударил беловолосого мальчика, и Наруто решил вступиься. — Хей, идиоты? — Наруто выскочил из-за угла и кинул в одного из пацанов камень, и неожиданно попал прям в нос одному придурку. — Ты чо, мелкий, страх потерял? Тупая фальшивка нарыается на неприятности? — генин полетел на малчишку, в то время как второй заломил руки беловолосому парнишке и смеялся, наблюдая как дружок избивает блонидинчика-демона. -"Я… Не могу проиграть» — Наруто выставляет руку вперед, и неожиданно из нее вылезла… Кость? Тут, Беловолосый парень неожиданно вырвался и отправил сначала первого, а затем и второго генина в нокаут, схватил Наруто и убежал. Уже дома у беловолосого, Наруто, который до этого момента был в шоке и вообще не понимал что происходит, кость из руки до сих пор торчала, но больно не было — «Может, болевой шок?» — Но мысли Наруто прервал новый знакомый — Кто ты? — Невежливо спрашивать такое, не представившись самому. — Наруто скрестил руки на груди. — Кимимаро Кагуя. — Другое дело! Я — Узумаки Наруто, даттебайо! — Откуда у тебя геном нашего клана? — Геном? Что это? — Улучшеный геном это способность, передающаяся генетически внутри определённых кланов или семей шиноби. Шикоцеумияку — способность высбождать кости из своего тела — геном клана Кагуя. Какое отношение ты имеешь к клану Кагуя? — Кимимаро пристально смотрел на Наруто, а Наруто на торчащую из руки кость. — Я не знаю. Знаю только, что я наследник клана Узумаки, последний из главной семьи. — Главной семьи говоришь .? — Кимимаро задумался — Я слышал про то, что Кагуя и Узумаки заключали союз… Но я мало что об этом знаю… — Понятно… Кстати, раз ты из этих Кагуй, помоги мне убрать это! — Наруто помахал рукой с торчащей костью — Просто подумай о том чтобы она исчезла, может, получится не с первого раза, но ты пробуй ещё. Как только у Наруто получилось, но спросил — Давай будем друзьями? — Зачем? — Кимимаро посмотрел на блондина полным непонимания взглядом. — Это весело! Можно вместе играть, тренироваться, гулять, книжки читать, помогать друг другу… — Мне не нужна помощь. — отрезал парень — Да ну? Хотя… Наверное да… Ну все же! Хотя бы попробуй! — Наруто умоляюще посмотрел на Кагую, и у Кимимаро не оставалось вариантов, кроме как согласиться. — Хорошо. А теперь иди, мне надо все обдумать. — Лааадно~, пока, друг! — напоследок, Наруто подбежал и обнял Кимимаро и быстро скрылся. Выйдя из квартиры нового друга, до мальчишки только дошло, что он прогулял академию… Вот ему от Итачи достанется… Может братик Ши его защитит? Неет, у него снова миссия… А может он не знает? Точно знает. Он всегда встречает его с академии, ну, когда не на миссиях. А может, он все же на миссии? Да, на миссии. Всю дорогу до дома мальчик уповал на чудо, но чуда не случилось. Зайдя на кухню, Наруто увидел злого Учиху, что сидел и стучал пальцами по столу. Его здесь ждали. — Ииии-итачи… Какая н-неожиданная встреча… — Тебя не было в академии.- Учиха перешел сразу к делу, все очень серьезно — где ты был? — Нууу, п-понимаешь… Я шел в академию, а там парня кого-то били, сначала я его спас, а потом он меня спас, а потом у меня кость из руки вышла, а потом он меня к себе повел, рассказал что его клан и мой клан с… Со-тру-дни-чали, даттебайо, ну а потом мы подружились и я пошел домой, да. — И я должен поверить во всю эту чихарду? У меня маленький Саске такое не рассказывает. — Но это правда! Хочешь, со мной к нему… — Раздался стук и Наруто метнулся к двери. Итачи пошел следом. — Наруто, ты забыл у меня сумку с кунаями… — На пороге стоял Кимимаро. — Кто ты? — Вышел вперед Учиха, закрывая собой блондина. — Я — Кимимаро Кагуя, прошу прощения что вас не заметил. Мы с Наруто… Друзья. — Да, вот о нем я говорил! — завопил усатик. — Кимимаро, Наруто правда был у тебя? — Да… Он можно сказать спас меня. — Хм, понятно... Спасибо Кимимаро, можешь идти. — Пока, Кимимаро — Досвидания. Пройдя на кухню, оба уселись за стол и стали пить чай. — Прости что не поверил тебе, Наруто — Итачи заговорил первым. — Пустяки, честно говоря, я бы и сам в свою чихарду не поверил бы, хехе.— Мальчик почесал затылок. Потихоньку они разговорились и проболтали весь вечер, пока Итачи не ушел, а Наруто не отправился спать. Завтра снова в академию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.