ID работы: 13621575

-Я невозможно скучаю...

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марина снова падает на пол и её тело перестаёт слушать её. Вот она очередная паническая атака... Холодные слезы текут по её холодным щекам , руки снжимают колени, дышать становиться невозможно. Так прошло 3 года,Это происходит с Мари каждый день после смерти Клавы... Той самой Клавы Коки , она была её девушкой , но в какой то момент та пропала безвести и все ссылаются на то что она умерла... Очередная ночь. Очередная паническая атака и шатенка кричит в пустоту имя блондинки... - Клава... я невозможно скучаю...! С каждым днем она сходит с ума, а с каждой ночью ей становиться хуже и хуже. На работе она стала появляться реже, ссылаясь на то что у неё плохое самочувствие, но это "плохое самочувствие" продолжалось уже 3 года , и все знали про её боль , поэтому и не стали расспрашивать в подробностях... Блондинка сниться ей каждую ночь... ей сниться её тёплые объятия но вскоре сон прерывается и начинается очередная паническая атака.и так каждый день... В какой то момент шатенка не выдерживает и решает найти новые отношения, что бы хоть немного забыть её любимую блондинку... Девушка сидит с красными глаза за ноу буком и листает сайт знакомств... где натыкался на страницу.... той самой девушки... это была она.. Клава... Слезы автоматически льются из глаз.. Как вдруг она замечает надпись - "был(а) в сети час назад" Она не понимает что происходит и быстро открывает чат и пишет сообщения со своего фейк аккаутнта - "привет, не хочешь познакомиться?" Через пару минут ей приходит ответ - "привет! Думаю можно) как тебя зовут?" -"я Марина" - "ммм, я Клава) приятно познакомиться" POV Клава: Я была вынуждена уехать в другую страну от Марины и оставить её... так обязала работа , к сожалению я ничего не могу сделать. Я думала что больше никогда не увижу свою малышку , и спустя 3 года мне пишет девушка... которую зовут Марина... я сразу же вспомнила про мою малышку, но все же это могла быть любая другая девушка... но я решила немного пообщаться с ней. Марина и Клава общались по переписке уже полтора года, они заново узнавали все о друг друге, так как думали что все таки не знакомы, Марина не верила что жто может быть та самая блондинка , а вот Клава... она сразу поняла что это и есть Мари... В какой то день Клава опять написала ей - "приветик, как дела?" - "о, привет, все отлично! Ты сама как?" - "тоже отлично) слушааайй , а давай я приеду к тебе через месяц?" - "серьёзно?! Давай!" Весь этот месяц Клава и Мари все так же общались , Мари думала что общается с новой подругой , а Клава давно поняла что это была та самая девушка... её малышка.. которую она бросила... но она не хочет ла этого делать! Её обязала работа! Она приедет к ней завтра и все расскажет.. возможно Краймбрери не захочет быть с ней больше , ну будь что будет И вот он день встречи... я выхожу из аэропорта и вижу её... - МАРИНА!!! Шатенка поворачивает голову в сторону блондинки... узнав Клаву.. её накрыи слезы и она как наивнфй слепой котёнок побежала к Клаве.. -Клава...! - малышка прости , прости что мучила тебя все эти 3 года... Секунда и девушки тонут в объятиях друг друга - мне сказали что ты умерла... - солнце , прости... я не могла ничего поделать... - Я того смого дня у меня каждую ночь были панические атаки... ты снилась мне... я сходила с ума чёт возьми! Почему ты оставила меня тогда.. оставила совсем одну зная как я тебя люблю.. до сих пор... - я тебя тоже люблю...прости меня за все.. я понимаю что виновата... прости... - Я невозможно скучала... - Я тоже... но может хватит принимать наркотики... Как вы поняли на самом деле Марина принимала наркотики... и ни какой встречи не было... это были лишь видения Мари из за наркотиков... Клава давно умерла в аварии а Мари после этого окончательно сошла с ума и начала принимать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.