ID работы: 13621624

Путешественики в космосе

Джен
G
Завершён
8
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Последней, кого уничтожили сенши, была Циркония, летевшая к Земле вместе с остатками злополучного цирка. Перехватили его аутеры, устроившие Чибиусе небольшую прогулку по родной солнечной системе, пока Серенити решала кое-какие дела на Кинмоку. А вот Нехеления через зеркало и на планету принцессы Оливии проникла. Недаром же во все времена зеркала считались проводниками в иные миры, куда проникали только избранные, да и то не факт, что надолго. Это уже Серенити всю свою команду научила бегать по различным мирам и без зеркальных коридоров. Нехеления же такой способностью владела лишь на начальном уровне. Жертвой злой королевы стала Оливия, напрасно отпустившая своих защитниц погулять по соседним планетам. Те почувствовали что-то неладное и вовремя вернулись с Мау, куда их давно зазывали Луна с Артемисом, ещё не забывшие свою родину. - С ней всё в порядке. - пояснила Сейлор Мун, обратившись к старлайтам, вышедшим из портала. - Зеркало мечты обычное, розовое. Оливия Нехелению теперь уж точно не интересует. Чего нельзя сказать о демонах. На Кинмоку нападали довольно редко, но если угроза и появлялась, то три защитницы мигом её устраняли. Вот и сейчас, покинув дворец посредством телепорта, Боец молвила: - Атакуем прямо отсюда. Если очень хорошо прицелиться, то и с такого расстояния мы не промахнёмся. Ну что, готовы показать врагам, кто злесь главный? Сила, движущая звёзды! Все старлайты атаки активировали с помощью специального оружия в виде голубой звезды с красно-оранжевым камнем той же самой формы. Перевоплощались же они с помощью непарных наушников, украшеных крыльями. Точнее, одним крылом на каждый предмет. - По-моему, ты переборщила с силой. - сказала Сейлор Целительница. - Наших союзников почти задело. - Надеюсь, Уран меня подкалывать не будет. - послышалось в ответ. - За ней не заржавеет. - Да стопудово будет! Тут же один особо хитрый демон прыгнул на крышу, но Целительница вовремя взяла в руку модуль для атаки и произнесла: - Нежный звёздный ураган! Тут же в демона полетела светло-зелёная молния, сбившая его с крыши. Стоило тому упасть на землю, как его тут же обезглавила Сейлор Уран. С другой стороны полетел ещё один демон. Но его уже убила Сейлор Создательница со словами: - За Кинмоку! За принцессу! Милосердие звёздного источника! Тут же его пронзил фиолетовый шар. А внизу тем временем продолжалась битва. Демонов становилось всё больше и больше. Когда начало казаться, что от них спасения нет, Серенити предложила: - Возьмёмся за руки и олновременно призовём силы своих планет. Полноценный барьер убьёт как минимум половину этих тварей. И она была права. Барьер действительно уменьшил количество демонов за считаные секунды. - Сейчас появится Нехеления. - проговорила Сатурн. - Чибиуса, не слушай её. Она мастер по заговариванию зубов. - Как и все наши враги в общем-то. - закончила вместо неё Сейлор Мун. - Чибимун, будь готова к использованию Золотого Кристалла. Папа же тебя научил им пользоваться? - Принцип тот же, что и у Серебрянного. Ну... Почти тот же самый, но схожести всё-таки есть. Кинмокцы так много мечтают, что ему зарядка ещё долго не понадобится. На дворцовой площади когда-то давно поставили зеркало. Кто и зачем это сделал, даже Оливия не помнит, но теперь оно является главной достопримечательностью столицы. Через него-то и прошла королева Нехеления. - Давно не виделись, Нехеления. - обратилась к ней принцесса Луны. - Что ты здесь забыла? - И даже не спросишь, как именно я покинула ловушку твоей матери? - Плевать! Единственное, чего я хочу сейчас - это убить тебя. - Серебрянным Кристаллом? - Нехеления ухмыльнулась. - Это вряд ли. У меня иммунитет к его силе. Если только вы Золотой не добыли. Выйдя вперёд, Чибиуса с ехидной ухмылкой на лице произнесла: - Мечты кинмокцев помогут мне одержать победу над тобой. Кристалл засветился, на секунду ослепив даже Чибиусу. Когда же глаза к этому привыкли, Чибиуса добавила: - Отныне и навсегда ты будешь частью зазеркалья! Моя печать совершенна, и уж точно не спадёт при любых условиях! Кристалл вспыхнул в последний раз, после чего Чибиуса упала без сил. Её подхватила Серенити, тут же восстановившая энергию дочери. А вскоре после той биьвы малышка вернулась в будущее, но обещала возвращаться хоть иногда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.