ID работы: 13621724

Можешь мне доверять

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонин это обычный человек так думают его друзья но на самом деле он ненавидит себя. Он помогает другим но не себе. Свои проблемы он решает сам. Друзья видят его только с улыбкой а если и видят со слезами то Чонин отмазывается тем что просто устал. День начинался обычно Чонин проснулся и пошёл в ванную комнату. Когда он закончил всё в ванной он пошёл на кухню приготовил яичницу и сделал кофе. Чонин сел за стол и начал трапезу. Когда он всё доел он помыл посуду и пошёл в комнату. Чонин взял телефон в котором было сообщение от Феликса в группу их компании /Felix🐥/ Привет, не хотите сегодня погулять все вместе? /Han/ Я не против, как раз сто лет уже не виделись🤯 /Bang Chan/ Да согласен пипец долго не виделись я приду Ну вобщем все согласились и они договорились встретится возле "их" кафе в 14:30 Время было уже 14:00 поэтому Чонин начал собиратся. Он одел чёрные штаны,футболку нежно голубого цвета, кофту и кепку. Время 14:35 все собрались и они пошли гулять. Хан: а давайте потом к кому то на хату пойдём? Чанбин: давайте, не плохая идея. Бан Чан: я конечно не против но только к кому? Хёнджин: слушай Бан Чан у тебя же вроде есть дом? он как раз большой и там есть несколько комнат Сынмин: да реально Бан Чан давай тогда к тебе? Бан Чан: хорошо ко мне значит, только если вы мне дом разнесёте то сами потом всё будете чинить и убирать поняли? Все ответили: да поняли Они погуляли и поехали к Бан Чану. Когда они приехали и зашли в дом они распредилили комнаты так: Чанбин и Бан Чан, Минхо и Хан, Феликс и Хёнджин ну и естественно Чонин и Сынмин. Все разошлись по комнатам. Сначало Чонин и Сынмин не разговаривали потому что не знали о чём а потом начали разговаривать. Чонин был с в таком состаоянии потому что любил Сынмина но думал что это не взаимно. Но Сынмину нравился Чонин и Сынмин ;оже думал что это не взаимно. Сынмин: слушай Чонин я давно заметил что иногда ты какой то грустный, что то случилось? Чонин: нет всё хорошо я просто устал нини по твоему состоянию понятно что ты не просто устал а что то случилось. не много обеспокоенно сказал Сынмин. Чонин: нет ты что всё хорошо. Сынмин: Чонин я же вижу что не всё хорошо ты можешь мне доверять. расскажи что случилось может я смогу помочь. Чонин долго не хотел говорить но потом заговорил - слушай ты когда нибудь влюблялся очень сильно? Сынмин: да было дело но потом я понял что это не взаимно и старался убрать чувства об этом человеке из головы но у меня не получилось.. Чонин: мм.. понятно я тоже люблю одного человека до безумия.. Сынмин: тоест поэтому ты весь вечер плачешь? Чонин: *что? но как он узнал об этом..?* Чонин: а от куда ты знаешь..? Сынмин: да так забей. и кстати тебе не интересно узнать кто этот человек мальчик или девочка? с улыбкой на лице спросил старший. Чонин: ну было бы интересно наверное повезло тому человеку.. Сынмин: даа повезло тебе ведь это ты...не много неловко сказал Сынмин Чонин: я? правда? Сынмин:д-да.. Чонин: УРА ой.. сказал Чонин от радости но потом в комнату зашёл Чанбин. Чанбин: идите есть а то остынет скоро Сынмин: сейчас подожди Чанбин: окей. после этих слов Чанбин выходит из комнаты и эти двое продолжают разговор Сынмин: как я понимаю это взаимно? Чонин: да! И после этого Сынмин целует Чонина а потом они уходят есть.) А вот и конец пон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.